Молодожены
Re: Молодожены
Я здесь
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Раньше помню дефицит был на все! И были тогда салоны для новобрачных, куда после подачи заявления давали талоны, чтоб купить туфли, платье, костюм и т.д. Один из таких салонов находился в 6-м мкрн. в 12-этажке, где Союз сейчас. И мне там босоножки понравились-жуть! А на носу школьный выпускной. Так вот, подбила я своего одноклассника подать заявление ради этого дела, родители нас поддержали. В итоге оказались мы счастливыми обладателями туфель. И мне и ему выбрали
. Так что ради похода в новый ЗАГС тоже можно что-нибудь такое фиктивное провернуть 

ну ты молодец а мы целый вечер ломали голову и уговаривали молодого человека (надеюсь он таковым и есть )на регистрацию ,вот что значит человек с новой силой за тему взелась ,ну довайте что нибудь замутим уже ,но хочется ведь еще и на свадьбе погулять!!!!Юляша писал(а):Раньше помню дефицит был на все! И были тогда салоны для новобрачных, куда после подачи заявления давали талоны, чтоб купить туфли, платье, костюм и т.д. Один из таких салонов находился в 6-м мкрн. в 12-этажке, где Союз сейчас. И мне там босоножки понравились-жуть! А на носу школьный выпускной. Так вот, подбила я своего одноклассника подать заявление ради этого дела, родители нас поддержали. В итоге оказались мы счастливыми обладателями туфель. И мне и ему выбрали. Так что ради похода в новый ЗАГС тоже можно что-нибудь такое фиктивное провернуть

не учите меня жить , а помогите материально .
Из за туфель поженилисьЮляша писал(а):Раньше помню дефицит был на все! И были тогда салоны для новобрачных, куда после подачи заявления давали талоны, чтоб купить туфли, платье, костюм и т.д. Один из таких салонов находился в 6-м мкрн. в 12-этажке, где Союз сейчас. И мне там босоножки понравились-жуть! А на носу школьный выпускной. Так вот, подбила я своего одноклассника подать заявление ради этого дела, родители нас поддержали. В итоге оказались мы счастливыми обладателями туфель. И мне и ему выбрали. Так что ради похода в новый ЗАГС тоже можно что-нибудь такое фиктивное провернуть

Я люблю себя.себя любит меня.меня любит я.и всё очень взаимно
Вроде не поженились. Как я понял - просто подали заявление, купили туфли и заявление обратно забрали.Цветочек писал(а):Из за туфель поженились![]()
прикольно. А потом, что развелись?
У меня друг так тоже делал, когда время дошло до подтверждения то он просто забрал заявление. Но были там уже не туфли 

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
И что же интересно?Garipov72 писал(а):У меня друг так тоже делал, когда время дошло до подтверждения то он просто забрал заявление. Но были там уже не туфли

Мы заявление не забирали. Просто не явились и все. 

Тааак...хочу фото выложить кандидатки в "невесты" через радикал и не получается
вроде все просто и ничего не выходит.

Попробуйте тут: http://pixs.ru/Цветочек писал(а):Тааак...хочу фото выложить кандидатки в "невесты" через радикал и не получаетсявроде все просто и ничего не выходит.

Требования: что бы молодой человек размышлял как взрослый мужчина, а не как подросток который при каждой ссоре каждый раз удаляется с аси и опять добавляется

PS Она понятия не имеет что я ее тут сводничаю ее

Что-то фото большое вышло слишком
Спасибо за помощь ребята
все получилось очень быстро и просто. Все я ухожу по делам буду позже.

Спасибо за помощь ребята

Интересно, но тут надо с самим человеком общаться.