Молодожены

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

Garipov72
webmaster

Re: Молодожены

Сообщение Garipov72 » 27 янв 2011 19:48

Я здесь
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 27 янв 2011 20:00

Раньше помню дефицит был на все! И были тогда салоны для новобрачных, куда после подачи заявления давали талоны, чтоб купить туфли, платье, костюм и т.д. Один из таких салонов находился в 6-м мкрн. в 12-этажке, где Союз сейчас. И мне там босоножки понравились-жуть! А на носу школьный выпускной. Так вот, подбила я своего одноклассника подать заявление ради этого дела, родители нас поддержали. В итоге оказались мы счастливыми обладателями туфель. И мне и ему выбрали :D . Так что ради похода в новый ЗАГС тоже можно что-нибудь такое фиктивное провернуть :lol:

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 28 янв 2011 06:52

Юляша писал(а):Раньше помню дефицит был на все! И были тогда салоны для новобрачных, куда после подачи заявления давали талоны, чтоб купить туфли, платье, костюм и т.д. Один из таких салонов находился в 6-м мкрн. в 12-этажке, где Союз сейчас. И мне там босоножки понравились-жуть! А на носу школьный выпускной. Так вот, подбила я своего одноклассника подать заявление ради этого дела, родители нас поддержали. В итоге оказались мы счастливыми обладателями туфель. И мне и ему выбрали :D . Так что ради похода в новый ЗАГС тоже можно что-нибудь такое фиктивное провернуть :lol:
ну ты молодец а мы целый вечер ломали голову и уговаривали молодого человека (надеюсь он таковым и есть )на регистрацию ,вот что значит человек с новой силой за тему взелась ,ну довайте что нибудь замутим уже ,но хочется ведь еще и на свадьбе погулять!!!! :) :) :)
не учите меня жить , а помогите материально .

Цветочек
Контактная информация:

Сообщение Цветочек » 28 янв 2011 09:02

Юляша писал(а):Раньше помню дефицит был на все! И были тогда салоны для новобрачных, куда после подачи заявления давали талоны, чтоб купить туфли, платье, костюм и т.д. Один из таких салонов находился в 6-м мкрн. в 12-этажке, где Союз сейчас. И мне там босоножки понравились-жуть! А на носу школьный выпускной. Так вот, подбила я своего одноклассника подать заявление ради этого дела, родители нас поддержали. В итоге оказались мы счастливыми обладателями туфель. И мне и ему выбрали :D . Так что ради похода в новый ЗАГС тоже можно что-нибудь такое фиктивное провернуть :lol:
Из за туфель поженились :shock: :D прикольно. А потом, что развелись?
Я люблю себя.себя любит меня.меня любит я.и всё очень взаимно

ru
забанен

Сообщение ru » 28 янв 2011 09:12

Цветочек писал(а):Из за туфель поженились :shock: :D прикольно. А потом, что развелись?
Вроде не поженились. Как я понял - просто подали заявление, купили туфли и заявление обратно забрали.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 28 янв 2011 09:24

У меня друг так тоже делал, когда время дошло до подтверждения то он просто забрал заявление. Но были там уже не туфли :)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Цветочек
Контактная информация:

Сообщение Цветочек » 28 янв 2011 09:28

Garipov72 писал(а):У меня друг так тоже делал, когда время дошло до подтверждения то он просто забрал заявление. Но были там уже не туфли :)
И что же интересно? :wink:

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 28 янв 2011 09:42

Мы заявление не забирали. Просто не явились и все. :)

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 28 янв 2011 09:42

:) пока что это актуально, поэтому не скажу.

Цветочек
Контактная информация:

Сообщение Цветочек » 28 янв 2011 10:00

Тааак...хочу фото выложить кандидатки в "невесты" через радикал и не получается :( вроде все просто и ничего не выходит.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 28 янв 2011 10:05

alextob

Сообщение alextob » 28 янв 2011 10:08

Цветочек писал(а):Тааак...хочу фото выложить кандидатки в "невесты" через радикал и не получается :( вроде все просто и ничего не выходит.
Попробуйте тут: http://pixs.ru/

Цветочек
Контактная информация:

Сообщение Цветочек » 28 янв 2011 10:16

Снежана
Снежана
Снежана, 18 лет, учится в рыбтех 1курс, готовить умеет вкусно. Для любимого человека готова на все ( в плане разумного :D ) - это наверное еще юнашеский максимализм срабатывает.
Требования: что бы молодой человек размышлял как взрослый мужчина, а не как подросток который при каждой ссоре каждый раз удаляется с аси и опять добавляется :lol: ахахаа......был такой по секрету.... Сестренка правда волосы обстригла пару дней назад :?
PS Она понятия не имеет что я ее тут сводничаю ее :D :D :D .

Цветочек
Контактная информация:

Сообщение Цветочек » 28 янв 2011 10:31

Что-то фото большое вышло слишком :o
Спасибо за помощь ребята :) все получилось очень быстро и просто. Все я ухожу по делам буду позже.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 28 янв 2011 10:33

Интересно, но тут надо с самим человеком общаться.

Ответить