Вот тут то мы тебя и засветили!ель писал(а):Наоборот чистейшей, как слеза!
Кулинарный вопрос.
Re: Кулинарный вопрос.
Вспомнила историю про самогон
Давным-давно (когда спиртные напитки были в дефиците)))) родители гнали самогон (папа строил гараж), чтобы рассчитываться за доски, брус и т.д. А мы с братом (11ть месяцев разница(он младше)) в то время, только стали выходить в свет(тобишь на танцы) и пробовать спиртные напитки. Так вот мы у папы с баночки трехлитровой сливали (не говоря ничего друг другу) разбавляли водой, угощали друзей и сами угощались(не понимали же, какая она должна быть на вкус, воняет, да и ладно)))) В общем в банке осталась одна вода, а папа ей рассчитался с кем то))) Во, получили мы тогда!!!!

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
всем приятного аппетита у меня еще получились с сыром и зел.луком и укропом 

Последний раз редактировалось hika 17 дек 2011 14:37, всего редактировалось 1 раз.
не учите меня жить , а помогите материально .
не учите меня жить , а помогите материально .
Убилася сегодня , квадратные тарелки хотела..........
Такие дорогие, заразы, по сравнению с обычными...
Купила ложки почему-то...

а ложки не квадратные в 6 Лимас тула сходиАня писал(а):Убилася сегодня , квадратные тарелки хотела..........![]()
Нет, ложки обычные 

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за наводку! 
Обязательно посмотрю

Обязательно посмотрю
Треугольные не пойдут? В Мосмарте в РИО
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Для начала посмотреть надо как это выглядит. Креативненько так-то 

Что-то вы, Борисыч, не придумываете ли? Даже в интернете не нашла как выглядят треугольные тарелки)
А я , Аня, набрала в Яндексе ради интереса, так много сайтов нашлось....Аня писал(а):Что-то вы, Борисыч, не придумываете ли? Даже в интернете не нашла как выглядят треугольные тарелки)
как то так
- Вложения
-
- lSCudsX9XBjakFBVqvT4A6l7UHu1vqc27sK4IuIV-file-upload.gif (21.36 КБ) 1717 просмотров
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд