навряд ли... я свою дочь очень люблю. за все время, ну несколько раз по попке нашлепал, и то легонько. лет с 4х-5ти вообще перестал "обижать". ребенок - это же человек, только еще не всё понимающий. можно же как-то объяснить, почему он что-то делает не такАня писал(а):это замкнутый круг, наверное.ругают, потому что по другому уже не понимает,а по другому не понимает, потому что ругают
Любовь к детям
Re: Любовь к детям
Бояться глупо...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну во первых легче ребёнка побить, наорать на него и он будет послушный. А такие родители не задумываются о будущем своих детей. И прав Vanyaru
Во вторых не учат у нас быть родителями. А даже если и есть курсы, то мало кто на них ходит. А в некоторых странах для родителей, которые посещают такие курсы есть какие то льготы. А у нас видно до этого долго не дойдёт. У наших родителей есть один аргумент оправдывающий свои действия- меня так воспитывали и не чего вырос! А это не правильно!!!
А теперь о случае в поликлинике. Ведь ни кто так и не знает, чем дело кончилось. Может и увечьями!!!
Может кто то из нашей администрации может объяснить, как прохожим поступать в этом случае. Если вызывать милицию, я не думаю, что она приедет через минуту. А типа звонить в опеку или ещё куда то смысла нет. Они сразу не прибудут, а что это была за мама ни кто не знает и где её найти и доказать, что она обижала ребёнка не возможно будет!!!
А ещё они вырастают не самостоятельными, боящиеся принять самостоятельно решение.Я так понимаю они тем самым воспитывают слабо уверенного, закомплексованного человека.
Во вторых не учат у нас быть родителями. А даже если и есть курсы, то мало кто на них ходит. А в некоторых странах для родителей, которые посещают такие курсы есть какие то льготы. А у нас видно до этого долго не дойдёт. У наших родителей есть один аргумент оправдывающий свои действия- меня так воспитывали и не чего вырос! А это не правильно!!!
А теперь о случае в поликлинике. Ведь ни кто так и не знает, чем дело кончилось. Может и увечьями!!!
Может кто то из нашей администрации может объяснить, как прохожим поступать в этом случае. Если вызывать милицию, я не думаю, что она приедет через минуту. А типа звонить в опеку или ещё куда то смысла нет. Они сразу не прибудут, а что это была за мама ни кто не знает и где её найти и доказать, что она обижала ребёнка не возможно будет!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А кому жаловаться вот на такое обращение с детьми

Этим крошкам было всего 10 недель. Кто защитит ИХ

Этим крошкам было всего 10 недель. Кто защитит ИХ

без коментариев 

- ель
- Контактная информация:
Отношение к абортам двоякое! С одной стороны вот эта картинка, а я ещё это видела и не на картинке, впечатление ужасное! С другой стороны не нужные, не любимые, брошенные дети! Такие истории тоже со счастливым сюжетом редкость!
А ещё почему то всю ответственность что за аборты, что за несчастных детей возлагают на женщин. А осуждают, как правило, мужчины!
А ещё почему то всю ответственность что за аборты, что за несчастных детей возлагают на женщин. А осуждают, как правило, мужчины!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
про аборты где-то тема была вроде. я против абортов, но я и против того, чтоб рождались беспризорники и прочие.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
А эти люди не имеют право на жизнь?Шпик писал(а):против того, чтоб рождались беспризорники и прочие.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
- ель
- Контактная информация:
То есть Вы против абортов?Береника писал(а):А эти люди не имеют право на жизнь?Шпик писал(а):против того, чтоб рождались беспризорники и прочие.
да причём тут беспризорники, это всё отговорки. Труднее всего отговорить от аборта состоятельных людей. Вчера мы убивали детей, сегодня предлагают создать для пенсионеров отдельные зоны, завтра будут убивать инвалидов и стариков. И последнее будет восприниматься также как аборт сегодня, то есть в порядки вещей. Ещё недавно за подобное отношение к "неполноценным" на нюрнбергском процессе приговаривали к смертной казни, а теперь это всё в порядки вещей. А давайте всех беспризорников поймаем и убъём их, зачем им мучится.
Я посещаю детей в реабилитационном центре. Это больные дети. многие из них не могут заботится о себе самостоятельно. Они умеют радоваться жизни не меньше здоровых детей, а может даже и больше. И что - их тоже надо было убить.
В одном случаи мы хотим наказать родителей за шлепок и крики на ребёнка, а в другом готовы простить убийство.
А вы знаете, что во время аборта ребёнок убегает от абортивных инструментов и открывает рот в "Безмолвном крике"
Вы простите меня, я обо всём этом пишу от отчаяния и боли. (Меня закрепили за абортарием, я провожу собеседования с женщинами, берущими направление на аборт.) Я знаю посещающих форум как положительных людей, я думаю, что почти все меня поддержат.
Я посещаю детей в реабилитационном центре. Это больные дети. многие из них не могут заботится о себе самостоятельно. Они умеют радоваться жизни не меньше здоровых детей, а может даже и больше. И что - их тоже надо было убить.
В одном случаи мы хотим наказать родителей за шлепок и крики на ребёнка, а в другом готовы простить убийство.
А вы знаете, что во время аборта ребёнок убегает от абортивных инструментов и открывает рот в "Безмолвном крике"
Вы простите меня, я обо всём этом пишу от отчаяния и боли. (Меня закрепили за абортарием, я провожу собеседования с женщинами, берущими направление на аборт.) Я знаю посещающих форум как положительных людей, я думаю, что почти все меня поддержат.
- ель
- Контактная информация:
В том то и дело, что Вы рассматриваете проблему с одной стороны. Я не говорю о больных или беспризорниках, я говорю о не желанных, не любимых, брошенных детях в семьях. Как правило, если дети выросли без любви и заботы , а ещё хуже в ненависти родителей, то они с полным комплексом не полноценности. Они не могут адаптироваться во взрослой жизни. Соответственно и все последствия такого воспитания.
А насчёт тех кого Вы уговорили этого не делать. Вы пытались узнать, как у них сложилась дальнейшая судьба? Или, как говорится в сказках, стали они жить по живать, да добра наживать. А ведь, как раз после и начинаются все трудности. У какого то народа есть поговорка: "Мы в ответе за тех кого спасли!" Так вот на сколько Вы в ответе за спасённых?
А насчёт тех кого Вы уговорили этого не делать. Вы пытались узнать, как у них сложилась дальнейшая судьба? Или, как говорится в сказках, стали они жить по живать, да добра наживать. А ведь, как раз после и начинаются все трудности. У какого то народа есть поговорка: "Мы в ответе за тех кого спасли!" Так вот на сколько Вы в ответе за спасённых?
Нет, я не против абортов, и считаю, что их запрещать нельзя. Следовало бы уточнить, что конкретно имелось ввиду под "беспризорники и прочие", если вообще о детях из дет.дома, то еще не известно как сложиться его судьба, может ребенок станет прекрасным хорошим человеком. Я бы сказала - против того, чтоб рождались всякая нечисть(серийные убицы, маньяки и т.п.) Ну это не в нашей власти предугадатьель писал(а):То есть Вы против абортов?Береника писал(а):А эти люди не имеют право на жизнь?Шпик писал(а):против того, чтоб рождались беспризорники и прочие.
Последний раз редактировалось Береника 13 дек 2010 19:11, всего редактировалось 1 раз.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Кстати, среди противников абортов скорее всего больше мужчин
Знаю про этот известный американский фильм "Безмолвный крик". Тем не менее их не становится меньше.Alexei писал(а):
- ель
- Контактная информация:
В том то и дело. А если после рождения ребёнка появляются серьёзные трудности, они с такой же лёгкостью уходят из семьи!Береника писал(а):Кстати, среди противников абортов скорее всего больше мужчин
Началось, во всём виноваты мужики. В моей практике были случаи, когда женщины тайком от мужа брали направление на аборт. Не в мужчинах и женщинах проблемы, а в воспитании. Я согласен с тем, то вина аборта больше лежит на мужчине, с него и спрос больше должен быть. Поэтому, в профилактических целях с лекциями больше стараемся ходить в мужские аудитории.
То есть, вы хотите сказать, что есть причины, которые могут оправдать убийство ни в чём не повинных детей?
Вы чью сторону стараетесь защитить: свободу родителей или вы хотите детей оградить от трудностей, оградив их от жизни.
Не смотря на трудности я бы не хотел быть жертвой аборта. А что касается других – были случаи: подходит незнакомая женщина и благодарит за то, что отговорили её от аборта, но не было ни одного случая, что бы пришли и сказали: ах вы такие-сякие, отговорили меня сделать аборт. Зато были случаи, когда приходили со слезами на исповедь, сожалея об аборте. Но мы не просто отговариваем: если женщина говорит, что причиной аборта служит материальное положение, то мы предлагаем материальную помощь. Но пока только трое согласились на материальную помощь. Прошло около года – они ни разу не пожалели.
Проблем и трудностей в нашей жизни действительно не мало, но надо перестать смотреть на аборт как на один из способов решения наших проблем. Надо устранят причины проблемы. Если человек не хочет или не умеет заботиться о детях, то в них надо пробудить эту заботу, оказать психологическую поддержку. Если материальные трудности, надо помочь, но семья сама должна тоже трудиться, она не должна свесить ножки и ждать помощи от чужого дяди.
То есть, вы хотите сказать, что есть причины, которые могут оправдать убийство ни в чём не повинных детей?
Вы чью сторону стараетесь защитить: свободу родителей или вы хотите детей оградить от трудностей, оградив их от жизни.
Не смотря на трудности я бы не хотел быть жертвой аборта. А что касается других – были случаи: подходит незнакомая женщина и благодарит за то, что отговорили её от аборта, но не было ни одного случая, что бы пришли и сказали: ах вы такие-сякие, отговорили меня сделать аборт. Зато были случаи, когда приходили со слезами на исповедь, сожалея об аборте. Но мы не просто отговариваем: если женщина говорит, что причиной аборта служит материальное положение, то мы предлагаем материальную помощь. Но пока только трое согласились на материальную помощь. Прошло около года – они ни разу не пожалели.
Проблем и трудностей в нашей жизни действительно не мало, но надо перестать смотреть на аборт как на один из способов решения наших проблем. Надо устранят причины проблемы. Если человек не хочет или не умеет заботиться о детях, то в них надо пробудить эту заботу, оказать психологическую поддержку. Если материальные трудности, надо помочь, но семья сама должна тоже трудиться, она не должна свесить ножки и ждать помощи от чужого дяди.