Молодожены

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

Garipov72
webmaster

Re: Кинотеатр

Сообщение Garipov72 » 26 янв 2011 12:59

:mrgreen: я много чего умею, я единственный мужчина в семье.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 янв 2011 13:03

значит пока не встретили, ...
А сейчас главное чтодля девушки.быть стройняшкой (по пропаганде),так что и готовить не к чему. :D
Последний раз редактировалось Аня 26 янв 2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 26 янв 2011 13:08

Верно, и я такого же мнения :roll: только глядя на кандидатов что то надежда угосает((
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 янв 2011 13:13

Я вас умоляю...я вообще думала когда я уже найду себе приличного мужчинку.все подруги детей родили,а теперь...мне нет и 18 а уже двое детей и вообще :lol:

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 янв 2011 13:16

мы вообще с Вами не по теме разговариваем, может Вы своими модераторскими способностями перенесете в новую тему :)

Garipov72
webmaster

Re: Молодожены

Сообщение Garipov72 » 26 янв 2011 13:37

Выполнено :D

Цветочек
Контактная информация:

Сообщение Цветочек » 26 янв 2011 13:47

Ооо...смотрю у нас изменнения :D
Мужчины вы лучше напишите, что бы вы хотели видеть в своей жене? Какими качествами она должна обладать и что думаете про внешность - имеет ли она значение или главное душа :?: :!: Только слишком мечтать не надо :wink: пишите более реалестично...
Начну с себя :) Конечно имея в виду мужчину. Для меня не имеет значение внешность как таковое, главное характер! Что бы любил, уважал и ценил, а все остальное приложится. Я никогда не оценивала парня по фигуре в отличае от своих подруг которые аж млеют при виде бицепцев и трицепцев :lol: ( извиняюсь за ошибки )
Я люблю себя.себя любит меня.меня любит я.и всё очень взаимно

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 26 янв 2011 13:53

Кому как, но для меня главное это характер, странно наблюдать за девушками красивой фигурой но с ужасным характером, возносящим себя на высоту. В чертах ценю преданность и понимание, очень редко сейчас встречаются ответственные люди, понимающие все последствия от семейной жизни. Что косаеться дел хозяйских то тут вопрос спорный, т.к. правильно было сказано выше, это приложится со временем.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 26 янв 2011 13:54

Аня писал(а):Я вас умоляю...я вообще думала когда я уже найду себе приличного мужчинку.все подруги детей родили,а теперь...мне нет и 18 а уже двое детей и вообще :lol:
А во сколько же тогда подруги рожали? :shock:

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 26 янв 2011 13:56

Цветочек писал(а):Ооо...смотрю у нас изменнения :D
Мужчины вы лучше напишите, что бы вы хотели видеть в своей жене? Какими качествами она должна обладать и что думаете про внешность - имеет ли она значение или главное душа :?: :!: Только слишком мечтать не надо :wink: пишите более реалестично...
Начну с себя :) Конечно имея в виду мужчину. Для меня не имеет значение внешность как таковое, главное характер! Что бы любил, уважал и ценил, а все остальное приложится. Я никогда не оценивала парня по фигуре в отличае от своих подруг которые аж млеют при виде бицепцев и трицепцев :lol: ( извиняюсь за ошибки )
Все уйдет на второй план, когда влюбитесь по уши! Ни ум не нужен будет, ни ноги от ушей...Будет лишь желание всегда быть рядом...Любят ни за что-то, а вопреки чему-то... :)

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 янв 2011 13:57

Да это шутка!!! я старше.
Я, слава Богу, и поучилась и поработала до замужества.
Последний раз редактировалось Аня 26 янв 2011 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 26 янв 2011 13:57

Юляша писал(а):Все уйдет на второй план, когда влюбитесь по уши! Ни ум не нужен будет, ни ноги от ушей...Будет лишь желание всегда быть рядом...Любят ни за что-то, а вопреки чему-то... :)
+1

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 янв 2011 13:59

Цветочек писал(а):Ооо...смотрю у нас изменнения :D
а для меня имеет значение внешность.а как же.я толстеньких люблю :D

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 26 янв 2011 14:00

Я тоже! :lol: Первый муж качок был (поэтому широкий), а второй просто широкий :lol:

Людмила72

Сообщение Людмила72 » 26 янв 2011 14:04

Новый ЗАГС ещё не работает и неизвестно когда откроется, заявление подали на март и вот в ожидании чуда, что может перед нашей свадьбой его откроют, а то в старом бечевнике не особо хочется брак регистрировать...

Ответить