"Карлсоны" или инфантильные мужчины!
Re: "Карлосоны" или инфантильные мужчины!
Как пишешь, так и понимаю.... Ты ж поясняющие комментарии не оставляешь...
Например 

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Например, пишешь, что тему надо было назвать по-другому.... А зачем ее по-другому называть, коли согласно первого поста она именно касается возраста на примере Карлсона. Вот я и констатирую неуместность твоего предложения....
Это капец какой то

Ты наливай еще... к концу поллитры придем к взаимопониманию...Сабрина писал(а):Это капец какой то
У тебя уже поллитра заканчивается? 

Да я то как Карлсон, просто плюшками балуюсь...Сабрина писал(а):У тебя уже поллитра заканчивается?
Они не знают (инфантильные мужчины) про совесть и честь, у них есть только их желания и только им надо угождать! А это я вам скажу большинство современных детей, которым все дается очень просто, надо это - получил, надо другое - пожалуйста, а раньше: надо - заработай - учись хорошо и т.д. вот и пожинаем плоды!!!
Во, один Карлсон уже сознался, что он Карлсон!Перс писал(а):Да я то как Карлсон, просто плюшками балуюсь...

И где я утверждаю, что я Карлсон?
Ты тут намедни чебуреками хвасталась... и что, теперь считать тебя крымской татаркой?
Ты тут намедни чебуреками хвасталась... и что, теперь считать тебя крымской татаркой?
Я себя с татаркой не сравнивала, как ты с Карлсоном.
Да ну тебя, невозможно, блин!
Да ну тебя, невозможно, блин!

Я себя с самим Карлсоном ни капли не сравнил (у меня даже моторчика нет как у Карлсона). А по предмету пищи мое сравнение анологично твоему...Сабрина писал(а):Я себя с татаркой не сравнивала, как ты с Карлсоном.
Анологично? Странно, странно Перс!
Сам ПИЩИПерс писал(а):... пищи мое сравнение анологично твоему...

Бывает.... когда некоторые заявляют, что абсолютной грамотностью никто не блещет, я этого не отрицаю... Бывает и хуже при нашей скорости писанины...СветланаД писал(а):Анологично?