Кулинарный вопрос.
Re: Кулинарный вопрос.
Юлька, а ты на чем бензин сжигая нонче передвигаешься? Тут третий раз за месяц возле твоего дома толкался, вроде старой разрекламированной тарантайки не видать...
На ней и передвигаюсь, раз возле дома не видать...Жаль, не встретилисьПерс писал(а):Юлька, а ты на чем бензин сжигая нонче передвигаешься? Тут третий раз за месяц возле твоего дома толкался, вроде старой разрекламированной тарантайки не видать...

Да вот сегодня то я как раз сорвался в тот район в тот момент, как ты извергалась на тему мучений осьминогов, а тобишь дома была.... Видел Матиза извечно припаркованного, видел иные машины, видел почву у подъезда Камазами разкорчеванную, и даже ездил по ней... а вот ту машину, типа Лады, что ты рекламировала, не видел...
И матиз стоит и наша стоит, сегодня никуда не ездили, страховка неожиданно закончилась 

Че-то мы не в той теме 

Так разве бывает? Всегда думал, что на горячей сковородке продукты оттаивают, а оказываетсяЮляша писал(а):Тушишь на сковородке со сметаной, не оттаивая

Старею, не успеваю за прогрессом

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Пропустила слово "предварительно"Борисыч писал(а):Так разве бывает? Всегда думал, что на горячей сковородке продукты оттаивают, а оказываетсяЮляша писал(а):Тушишь на сковородке со сметаной, не оттаивая![]()
Старею, не успеваю за прогрессом

Юля споибо большое за помидорки ОЧЕНЬ ВКУСНО ням ням ням
не учите меня жить , а помогите материально .
На здоровье! Еще приглашайhika писал(а):Юля споибо большое за помидорки ОЧЕНЬ ВКУСНО ням ням ням

А ты что еще не понела . я тебя приглошаю - быстро в гости приходиЮляша писал(а):На здоровье! Еще приглашайhika писал(а):Юля споибо большое за помидорки ОЧЕНЬ ВКУСНО ням ням ням

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ложек, вилок!!!hika писал(а): что то на столе нехватает ?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Флакона не хватает, ясен пень! Тонкий намек, мол "Берите флакон и приходите в гости".
ну тебя пока ждать с голоду умрем и от жажды .Перс писал(а):Флакона не хватает, ясен пень! Тонкий намек, мол "Берите флакон и приходите в гости".

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Пить то можно из горла, а есть руками будешь?Перс писал(а):Флакона не хватает, ясен пень! Тонкий намек, мол "Берите флакон и приходите в гости".
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.