Муж и жена - одна сатана?

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Муж и жена - одна сатана?

Сообщение ель » 03 апр 2011 21:52

Я всё виду сама и документы, и счета! Он их только подписывает! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 04 апр 2011 17:15

а есть у вас секреты друг от друга.ну например там пароли, заначки, общение с друзьями :)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 апр 2011 17:59

Аня писал(а):а есть у вас секреты друг от друга.ну например там пароли, заначки, общение с друзьями :)
Конечно, есть! Он знает, что заначка у меня есть, а вот сколько там, понятия не имеет! Правда и я не знаю, сколько у него денег в кармане! О его жизни вне дома(работа, друзья, телефонные разговоры) я знаю только то, что он мне сам рассказывает! Зато когда провиниться, что бы загладить вину, все (ну или почти все) секреты расскажет! А я ни когда ни какие секреты не рассказываю!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 04 апр 2011 18:19

ель писал(а):
Аня писал(а):а есть у вас секреты друг от друга.ну например там пароли, заначки, общение с друзьями :)
Конечно, есть! Он знает, что заначка у меня есть, а вот сколько там, понятия не имеет! Правда и я не знаю, сколько у него денег в кармане! О его жизни вне дома(работа, друзья, телефонные разговоры) я знаю только то, что он мне сам рассказывает! Зато когда провиниться, что бы загладить вину, все (ну или почти все) секреты расскажет! А я ни когда ни какие секреты не рассказываю!
УУУУУУУ тв какая КОВАРНАЯ :D
не учите меня жить , а помогите материально .

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 04 апр 2011 18:41

hika последнее время неразговочивая.что случилось? :|

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 апр 2011 18:45

Аня писал(а):hika последнее время неразговочивая.что случилось? :|
Муж приехал! :D

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 04 апр 2011 18:52

А-а! понятно! нужно жарить котлеты и прочее-прочее... :)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 апр 2011 19:39

hika писал(а): УУУУУУУ тв какая КОВАРНАЯ :D
Почему? Наоборот, идеальная жена! :lol:

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 04 апр 2011 20:05

ель писал(а):
Аня писал(а):hika последнее время неразговочивая.что случилось? :|
Муж приехал! :D
да приехол ,но скоро уже уежает и я снова буду с вами :lol:

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 04 апр 2011 20:07

Аня писал(а):А-а! понятно! нужно жарить котлеты и прочее-прочее... :)
К сожилению котлеты он у меня не ест потехоньку с ним толстею так как почти каждый день стрепня ,а я не могу от неё откозатся когда она дома есть :lol:

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 04 апр 2011 21:36

ель писал(а):Конечно, есть! Он знает, что заначка у меня есть, а вот сколько там, понятия не имеет! Правда и я не знаю, сколько у него денег в кармане! О его жизни вне дома(работа, друзья, телефонные разговоры) я знаю только то, что он мне сам рассказывает! Зато когда провиниться, что бы загладить вину, все (ну или почти все) секреты расскажет! А я ни когда ни какие секреты не рассказываю!
А мой думает, что заначка уменя есть, а меня ее нет :D
Последний раз редактировалось Аня 22 ноя 2011 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 04 апр 2011 21:50

а у меня нет заначки. все свои доходы отдаю жене. есть у нее заначка или нет это ее дело. главное чтоб всегда было на столе готово и дома прибрано
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 04 апр 2011 21:59

/
Последний раз редактировалось Аня 22 ноя 2011 21:43, всего редактировалось 1 раз.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 05 апр 2011 04:00

Шпик писал(а):а у меня нет заначки. все свои доходы отдаю жене. есть у нее заначка или нет это ее дело. главное чтоб всегда было на столе готово и дома прибрано
А про секреты? :D А моему главное, что бы поухаживали за ним! (как детё малое) Не любит один дома находиться! :D
Аня писал(а):а у моего привычка. тоже отдаст , там себе на всякую всячину оставит.потом говорит:"Ань, мне то-то надо" вечно какие-то инструменты покупает :cry: , складирует их. короче в конце концов я никуда и не ходила и деньги из кошелька ушли. :mrgreen:
Мой тоже отдаёт, ну как отдаёт, он деньги из банкомата даже и не учился вынимать! :D И так же деньги просит! Иногда вспомню, что давно не брал, спрошу, почему. Говорит, что есть! Значит, думаю, шабашку сделал!

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 05 апр 2011 16:55

Аня писал(а):
ель писал(а):Конечно, есть! Он знает, что заначка у меня есть, а вот сколько там, понятия не имеет! Правда и я не знаю, сколько у него денег в кармане! О его жизни вне дома(работа, друзья, телефонные разговоры) я знаю только то, что он мне сам рассказывает! Зато когда провиниться, что бы загладить вину, все (ну или почти все) секреты расскажет! А я ни когда ни какие секреты не рассказываю!
А мой думает, что заначка уменя есть, а меня ее нет :mrgreen:
а работа, друзья и телефонные разговоры не разглашаются, потому как я ищо и ревнивая. :D
А у нас как у всех карточка у меня и все заначки тоже у меня ,муж когда дома спрашивает у меня тут была заначка куда переложила ,короткий ответ к себе в кашилек и все

Ответить