Необычные истории о любви

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

Сабрина

Re: Необычные истории о любви

Сообщение Сабрина » 09 сен 2011 07:57

Всякое бывает. Каждый сам строит свое будущее и свою семью. На счет уважения - золотые слова! И себя уважать надо в первую очередь!
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 09 сен 2011 08:07

странная история. не совсем понятно, если он поручитель, то жена должна была сама платить. или он должен на нее в суд подать.
знаю людей. такие же долги из прошлой жизни. жена крепилась, ждала. ребенок грудной на руках. в конце концов муж выбрался из долговой ямы и сейчас они живут счастливо. имеют хорошую квартиру, личного водителя
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Сабрина

Сообщение Сабрина » 09 сен 2011 08:37

Не, как то там все мутно(парень какой то мутный). Я думаю, если бы совместно все обсуждалось, был бы общий бюджет, а главное - человек бы старался, стремился из всего этого вылезти, свел бы к минимуму ущерб для семьи. Была бы уже другая история. У всех в жизни бывают черные полосы, вместе и выплываем из всего. Не в женщине дело в этой ситуации. У них семьи то и не было, семья это когда все одно на двоих и моральное и материальное. И в горе и в радости, как говорится. Я там в самом начала писала, что безденежье и болезни рушат всякие отношения, а так и есть и если не найти компромисс и мужчина не стремится все исправить, она этого не видит, что ему плохо, он переживает и чувствует ответственность за всех, то что вообще говорить.
Да ну, чужая семья потемки... А мораль одна - хорошего мужика женщина не бросит, не такие мы дуры :lol: (хотя и здесь исключения найдутся) И вот, кстати, еще один пример того, что романтическое знакомство, романтик отношения и быт, совместное хозяйство, уважение друг к другу разные вещи. Корче, об этом можно бесконечно... Муж должен семью обеспечивать, стремиться к большему, а жена его поддерживать и направлять, создавая надежный тыл дома. Вот моя позиция по жизни.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 09 сен 2011 10:06

Сабрина писал(а): Муж должен семью обеспечивать, стремиться к большему, а жена его поддерживать и направлять, создавая надежный тыл дома. Вот моя позиция по жизни.
отличная позиция. все бы к ней стремились
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Сабрина

Сообщение Сабрина » 09 сен 2011 12:06

Главное что бы мужчины стремились, а женщинам быть женой и мамой природой заложено.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 09 сен 2011 12:50

Шпик писал(а):
Сабрина писал(а): Муж должен семью обеспечивать, стремиться к большему, а жена его поддерживать и направлять, создавая надежный тыл дома. Вот моя позиция по жизни.
отличная позиция. все бы к ней стремились
Ну, это идеал! А это редкость!
Сабрина писал(а):Главное что бы мужчины стремились, а женщинам быть женой и мамой природой заложено.
Ну я бы так не сказала, не во всех заложено. Даже в тех семьях, которые считаются благополучными, мама или жена может быть ни какой!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Изюмлинка

Сообщение Изюмлинка » 09 сен 2011 13:38

Муж должен семью обеспечивать, стремиться к большему, а жена его поддерживать и направлять, создавая надежный тыл дома. Вот моя позиция по жизни.[/quote]
Согласна! К сожалению так бывает не часто.

Изюмлинка

Сообщение Изюмлинка » 09 сен 2011 13:41

[quote="Шпик"]странная история. не совсем понятно, если он поручитель, то жена должна была сама платить. или он должен на нее в суд подать.
Жена Александра платить перестала задолго до встречи его со Светой... Перевела магазин на старшего сына и сама устроилась в нем уборщицей с минимальной з/п. Но вы правы - история мутная и для Светы совершенно неприятная.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 09 сен 2011 13:53

Изюмлинка писал(а):
Шпик писал(а):странная история. не совсем понятно, если он поручитель, то жена должна была сама платить. или он должен на нее в суд подать.
Жена Александра платить перестала задолго до встречи его со Светой... Перевела магазин на старшего сына и сама устроилась в нем уборщицей с минимальной з/п. Но вы правы - история мутная и для Светы совершенно неприятная.
Я так думаю, он и с первой женой развёлся ни просто так. сбежала она от него
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Изюмлинка

Сообщение Изюмлинка » 09 сен 2011 14:42

Я так думаю, он и с первой женой развёлся ни просто так. сбежала она от него[/quote]

Вполне возможно.. хотя их совместные дети уже 5 лет живут с его мамой в старом покосившемся домике на ее пенсию.... (странно было сбежать от мужа без детей).. Но правды мы уже не узнаем, да и нужна ли она сейчас... Я о том, что порой с нами случаются по истине удивительные вещи, которые способны предопределить дальнейшее течение жизни) И, кстати, Светлана единственная кто поддерживает меня и моего мужчину в нашей с ним истории (кроме моей чудесной мамы и моего сына) несмотря на то что ее история могла "помочь" ей жить в неверии всю последующую жизнь.

Гость

Сообщение Гость » 09 сен 2011 21:56

Я так живу. Я не хвалюсь, это действительно так. Дай бог так прожить до конца жизни, а было когда то всякое. А про исключения(про женщин и природу)) я уже писала, всякое может быть(я имела ввиду настоящих женщин). И когда им в душу не гадят, а то и настоящие женщины могут быть такими СУК..МИ, упаси Боже(по себе знаю))))
Сабрина писал(а):Главное что бы мужчины стремились, а женщинам быть женой и мамой природой заложено.

Ну я бы так не сказала, не во всех заложено. Даже в тех семьях, которые считаются благополучными, мама или жена может быть ни какой!

Гость

Сообщение Гость » 09 сен 2011 22:00

Гость писал(а):
Я так живу. Я не хвалюсь, это действительно так. Дай бог так прожить до конца жизни, а было когда то всякое. А про исключения(про женщин и природу)) я уже писала, исключения везде есть(я имела ввиду настоящих женщин). И когда им в душу не гадят, а то и настоящие женщины могут быть такими СУК..МИ, упаси Боже(по себе знаю))))

Сабрина

Сообщение Сабрина » 09 сен 2011 22:12

Что то или компьютер тупит или я туплю :D Наверно я :oops: Не могла войти под своим именем, да еще и дубль как то получился, а ведь меня предупреждали :shock: :x А может это не мой дубль :twisted: вроде трезвая :lol:

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 10 сен 2011 00:27

Изюмлинка писал(а):Муж должен семью обеспечивать, стремиться к большему, а жена его поддерживать и направлять, создавая надежный тыл дома. Вот моя позиция по жизни.
Согласна! К сожалению так бывает не часто.[/quote]

немного не согласен. моя всё рвётся работать, хотя моей з/платы вполне хватает. ну не сидится ей дома! не привязывать же её. так и есть: работаем оба. ну и дома "всё пополам": готовим (на кулинара не учился, люблю импровизировать), убираем, ремонтируем и всё такое... ну дочь, конечно, тоже участвие принимает. втроём одно дело сделаем, а потом сидим и кино какое-нибудь смотрим с поп-корном, или с семечками (семечки сырые покупаю и сам жарю так, как моим нравится). для меня - идиллия :P ИМХО :)
Бояться глупо...

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 10 сен 2011 15:13

Витэк писал(а):
Изюмлинка писал(а):Муж должен семью обеспечивать, стремиться к большему, а жена его поддерживать и направлять, создавая надежный тыл дома. Вот моя позиция по жизни.
Согласна! К сожалению так бывает не часто.
немного не согласен. моя всё рвётся работать, хотя моей з/платы вполне хватает. ну не сидится ей дома! не привязывать же её. так и есть: работаем оба. ну и дома "всё пополам": готовим (на кулинара не учился, люблю импровизировать), убираем, ремонтируем и всё такое... ну дочь, конечно, тоже участвие принимает. втроём одно дело сделаем, а потом сидим и кино какое-нибудь смотрим с поп-корном, или с семечками (семечки сырые покупаю и сам жарю так, как моим нравится). для меня - идиллия :P ИМХО :)[/quote]
+100 ... и мое уважение ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Ответить