Кулинарный вопрос.
Re: Кулинарный вопрос.
[quote="hika"]С лимоном с шестью яйцами я тоже делаю, очень вкусно 

Последний раз редактировалось Аня 14 апр 2012 16:55, всего редактировалось 2 раза.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сейчас обед готовила, соль закончилась в солонке. Достала новую пачку. а на ней написано "без добавок". Про йодированную соль слышала! А что соль бывает ещё с какими то добавками? Или это рекламный ход, как холестерин в растительном масле?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Помню, когда впервые увидел надпись на бутылке, то долго врубиться не мог, что к чему...ель писал(а):...как холестерин в растительном масле?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вот и я так же с солью, задумалась......Перс писал(а):Помню, когда впервые увидел надпись на бутылке, то долго врубиться не мог, что к чему...ель писал(а):...как холестерин в растительном масле?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Маркетинговый ход производителя, сейчас все будут эту именно соль покупать, а про другую будут думать чёрт знает что. А некоторые бабушки на растительном масле не готовят, бояться холестерин повысится, предпочитая всё готовить на сале 

Что с желтками можно сделать?
сбить с сахаром и выпить с кофе...
И что это такое будет?
Ну и наврала яАня писал(а):hika писал(а):С лимоном с шестью яйцами я тоже делаю, очень вкусно

Мой-то рецепт без дрожжей и сливок.
Буду пробовать Королевский
Какая ж ты Анна Владимировна, когда налицо Анько НеразумнаяАня писал(а):И что это такое будет?

несовместимое не совмещаю
, Павел, кажется Викторович

Да попробуй, вкусно будет:)Аня писал(а):несовместимое не совмещаю, Павел, кажется Викторович
Что это будет, говорите сначала, партизаны
Только не говори, что ты тортик ни разу не готовила и яйца с сахаром не взбивала...И просто гоголь-моголь не делала?Аня писал(а):Что это будет, говорите сначала, партизаны

А причем тут кофе?