Страница 5 из 59
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 04 фев 2011 20:01
Smetchik
А мы недавно готовили буженину дома, прелесть получилась, только вот затратно, она конечно ничем не похожа на ту что в магазине, но в такой буженине я уверен на сто процентов.
Ещё пробовали различные варианты приготовления сала свиного, пробовали в рассоле и на сухую с луковой шелухой и в полиэтиленовых пакетах, всё вкусно получилось, но предпочтение всётаки к салу в рассоле
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 04 фев 2011 20:03
hika
Garipov72 писал(а): мою кухню пробуют только избранные
значит ОТМАЗАЛСЯ!!!!!
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 04 фев 2011 20:07
hika
Smetchik писал(а):А мы недавно готовили буженину дома, прелесть получилась, только вот затратно, она конечно ничем не похожа на ту что в магазине, но в такой буженине я уверен на сто процентов.
Ещё пробовали различные варианты приготовления сала свиного, пробовали в рассоле и на сухую с луковой шелухой и в полиэтиленовых пакетах, всё вкусно получилось, но предпочтение всётаки к салу в рассоле
А что в буженине затратно ,кусок мясо специи и фольга А так я свами согласна приготовленая дома вкуснятина это что то вот немного выйду на самоокупаемость приглашу на дигустацию в Шевролет
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 04 фев 2011 20:12
Smetchik
hika писал(а):А что в буженине затратно
Ну вроде бы заворачиваешь в фальгу КУСОК мяса, а когда достаёшь получается КУСОЧЕК буженины
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 04 фев 2011 20:15
hika
Smetchik писал(а):hika писал(а):А что в буженине затратно
Ну вроде бы заворачиваешь в фальгу КУСОК мяса, а когда достаёшь получается КУСОЧЕК буженины
надо брать мясо олределеное с задней части а не карбонат тогда небудет такой ужерки сдесь тоже есть свои тонкости
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 04 фев 2011 20:20
Smetchik
теперь вот думаем какие эксперементы с говядиной поставить дома
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 04 фев 2011 20:30
hika
Smetchik писал(а):теперь вот думаем какие эксперементы с говядиной поставить дома
мясо нашпигованое морковью с кунжутом
1) кусок мясо заморинавать
маринад-крахмал ,соевый соус ,горцича соль сахар - натереть мясо и оставить на сутки в холодильнике н
2) на второй день нашпиговать масо тонкими пдльками маркови
3) накочать мясо молоком (шприцом ) завернуть в фольгу запекать до полуготовности минут сорок зависимости какой кусок мяса у вас
4)в конце запекания верх фальги открыть посыпать кунжутом и запекать до румяной корочки
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 04 фев 2011 20:31
hika
И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 04 фев 2011 20:41
инигма
а я такое делаю точно также только без фольги, но в мультиварке. Такая вещь!!! Аромат, мясо нежное....ммммм
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 04 фев 2011 21:07
hika
попробуй в фальге получается подругому .
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 04 фев 2011 23:39
Аня
hika писал(а):...тонкими пдльками маркови...
я не смогла расшифровать это слово, извиняюсь.
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 05 фев 2011 06:47
инигма
дольками
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 05 фев 2011 07:49
hika
Аня писал(а):hika писал(а):...тонкими пдльками маркови...
я не смогла расшифровать это слово, извиняюсь.
ну нечего страшного расшивровали ведь кучей
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 05 фев 2011 09:46
aea
Ягоды у меня заморожены клубника, вишня с косточками и без, крыжовник и красная смородина.
Крыжовник и красную смородину я к мясу добавляю иногда.
Ягоды после разморозки какие-то кислые, и дети их не едят даже с сахаром, а морсы уже надоели.
Как готовить желе, суфле?
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 05 фев 2011 10:39
Юляша
http://www.eda-server.ru/cook-book/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;