Молью почиканнаяПерс писал(а):Новая шуба - это хорошо спрятанная в кладовке старая....
"Карлсоны" или инфантильные мужчины!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: "Карлосоны" или инфантильные мужчины!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну так это просто типа ретро.... Помнишь же, как раньше новые джинсы кирпичом натирали... Вот, тут где-то рядом...
Кстати, предлагаю встречную тему ""Фрекенобоки" или неудовлетворенные женщины!"

- ель
- Контактная информация:
Предложил, развивай тему!Перс писал(а):Кстати, предлагаю встречную тему ""Фрекенобоки" или неудовлетворенные женщины!"![]()
![]()

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну, во-первых кто-то сам себя так обзывал.......ель писал(а):Где ты таких видел?
- ель
- Контактная информация:
С памятью у меня пока всё хорошо. А во-вторых?Перс писал(а):Ну, во-первых кто-то сам себя так обзывал.......ель писал(а):Где ты таких видел?
Ну, во-вторых, тематично....
В третьих, послушай как звучит.... "Повстречал как то КарлосОн ФрекенбОку и стали они жить поживать и добра наживать"... это финальная фраза для темы (R)
В третьих, послушай как звучит.... "Повстречал как то КарлосОн ФрекенбОку и стали они жить поживать и добра наживать"... это финальная фраза для темы (R)
- ель
- Контактная информация:
Поверь мне, это не конец, а начало уголовного дела. ФрекенбОк точно прибьёт такого КарлосОна!Перс писал(а):Ну, во-вторых, тематично....
Ну, то уже не наша компетенция...
- ель
- Контактная информация:
Так вот об этом и тема!
Так он повзрослел и понял - от работы кони дохнут.
- ель
- Контактная информация:
Не повзрослел, а в детство впал.Kaboom писал(а):Так он повзрослел и понял - от работы кони дохнут.
Мда .. и мне знакомы такие вот инфантильные мужчины .. они даже женятся .. детей рожают ... а все равно словно в детстве ... все ответственные решения стараются скинуть на другие плечи .. и ведут себя по девичьи .. то им покапризничать хочется .. то что б за ними поухаживали ... а не ни за девочками ... противно становится от таких мужчин .. и самое главное что в их голову не вбить ... что нужно быть мужчиной в полном мысле этого слова, а не только выглядеть как вышеназванный ....
Вот такие они, то спинку им поцарапай, то за ушком погладь, а-то, что гору посуды надо перемыть - это их не касается, только собственные удовольствия получить!Olesia писал(а):Мда .. и мне знакомы такие вот инфантильные мужчины .. они даже женятся .. детей рожают ... а все равно словно в детстве ... все ответственные решения стараются скинуть на другие плечи .. и ведут себя по девичьи .. то им покапризничать хочется .. то что б за ними поухаживали ... а не ни за девочками ... противно становится от таких мужчин .. и самое главное что в их голову не вбить ... что нужно быть мужчиной в полном мысле этого слова, а не только выглядеть как вышеназванный ....
то спинку им поцарапай, то за ушком погладь
А вот это все мужчины любят, не только инфантильные. И болеют в сто раз тяжелее, даже гриппом, чем женщины. Таблетку не выпьют пока в рот не сунешь и водички не подашь)))) "лапы ломит, хвост отваливается"только собственные удовольствия получить

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой