Кулинарный вопрос.

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

Аватара пользователя
hika
Почетный участник форума
Сообщения: 3667
Зарегистрирован: 09 окт 2010 18:32

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение hika » 26 май 2012 06:41

Перс писал(а):
Аня писал(а):Икра для суши
Это что за новое определение ты придумала??? Чем тебе обычная икра лососевых не подходит для суши?
А если тебе, например, нужна именно икра тобико (что фирмачи используют), то так и интересуйся. А то тобико бы сильно были бы удивлены, что вынашивают икру именно для суши.
И, кстати, как заменитель икры летучих рыб могу посоветовать либо подкопченую икру мойвы или щуки...
УУУУУУУУУУУУУ какой ТЫ ВУМННННЫЙ :D
не учите меня жить , а помогите материально .

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 26 май 2012 08:00

Аня писал(а):Икра для суши продается где-нибудь ?
На холодильнике точно есть :)

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 26 май 2012 09:16

Перс писал(а):И, кстати, как заменитель икры летучих рыб могу посоветовать либо подкопченую икру мойвы или щуки...
Да ну, не то будет
Юляша писал(а):
Аня писал(а):Икра для суши продается где-нибудь ?
На холодильнике точно есть :)
Это в смысле хладпродукт? Или как там его? Скольок стоить будет, не знаешь?( Может дешевле готовые купить все таки?)

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 26 май 2012 09:21

Цену не помню. Предпочитаю готовые заказывать. Больше всего нравятся из Арбата. В роллах Филадельфия там такой вкусный сыр! :)

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 26 май 2012 09:29

Я вообще как бы не поклонник, а вот с икоркой понравились

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 26 май 2012 09:33

Аня писал(а):Я вообще как бы не поклонник, а вот с икоркой понравились
С икрой летучей рыбы-это Калифорния и "шахматы"(каталог смотрю))

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 26 май 2012 09:37

Не, мы какие-то другие названия заказывали, но не вспомню какие, смотреть неохота

Перс
Почетный участник форума
Сообщения: 4261
Зарегистрирован: 16 май 2011 22:34

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Перс » 26 май 2012 09:38

Аня писал(а):Да ну, не то будет
И чем ТО отличается от НЕ ТО? Тобико, что продается в наших магазинах - что "черная икра" в банках за 60 рублей, и никогда внутри рыбы не была. Точно так же, как и васаби местного разлива не произрастал на грядках.

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 26 май 2012 09:39

Перс писал(а):
Аня писал(а):Да ну, не то будет
И чем ТО отличается от НЕ ТО? Тобико, что продается в наших магазинах - что "черная икра" в банках за 60 рублей, и никогда внутри рыбы не была. Точно так же, как и васаби местного разлива не произрастал на грядках.
Честно, мне лень спорить :lol:
хорошо, пусть будет так

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 26 май 2012 09:41

Я ела только то, что есть здесь. А какое оно настоящее -не знаю

Перс
Почетный участник форума
Сообщения: 4261
Зарегистрирован: 16 май 2011 22:34

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Перс » 26 май 2012 09:49

Ну так я и говорю... сделай свое на натуральном продукте...

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 26 май 2012 09:52

Перс писал(а):Ну так я и говорю... сделай свое на натуральном продукте...
Кусок семги, потом рис и сверху ложку лососевой икры))) И авокадом :lol: закусить

Перс
Почетный участник форума
Сообщения: 4261
Зарегистрирован: 16 май 2011 22:34

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Перс » 26 май 2012 09:55

Юляша писал(а):Кусок семги, потом рис и сверху ложку лососевой икры
И никакой суши-бар рядом не стоял...

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 26 май 2012 09:55

Да-да, зачем париться крутить, все равно все перемешается в желудке

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 26 май 2012 09:58

Аня писал(а):Да-да, зачем париться крутить, все равно все перемешается в желудке
Я типа салата делала "ленивые суши": рис, семга слабосоленая кубиками, креветки, икра мойвы, огурец без кожуры кубиками.И с соевым соусом Хайнц (муж правда все с майонезом ест):) Можно сыр творожный добавить
Последний раз редактировалось Юляша 26 май 2012 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить