Дачный сезон
Re: Дачный сезон
вырос подсолнух с белыми семечками. семечки вызрели
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
альбинос?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Почти трехметровый мутант. В отличие от остальных обычных. все с одного пакетика были
Зачем капусту выдерживают до заморозков?
Для соседей и других животных, пасущихся на чужих огородах
Коровы тоже ее любят

Коровы тоже ее любят

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Ну неинтересно, не читайте. Я в специальной теме спрашиваю. Тоже мне нашлись тут... 

а чЁ это ты обижаешься? Борисыч тебе чисто из своего личного опыта примеры приводит 

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Одна из версий-чтоб для голубцов не отвариватьАня писал(а):Зачем капусту выдерживают до заморозков?

Ога, одни кочерыжки осталисьинигма писал(а):а чЁ это ты обижаешься? Борисыч тебе чисто из своего личного опыта примеры приводит![]()

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
- ель
- Контактная информация:
Пасется он на чужих огородах, вот и знает из опыта.инигма писал(а):а чЁ это ты обижаешься? Борисыч тебе чисто из своего личного опыта примеры приводит
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Аня, капуста хранится очень плохо, вот её и выдерживают до заморозка, чтобы потом заквасить и заморозить. Ну ещё говорят, она от заморозка крепче становится.Аня писал(а):Зачем капусту выдерживают до заморозков?
Я-то ? Обижаюсь?инигма писал(а):а чЁ это ты обижаешься? Борисыч тебе чисто из своего личного опыта примеры приводит
Вовсе нет. Просто язык вам показываю

А просто у меня соседи еще не сняли. Вот я и думаюель писал(а):хранится очень плохо, вот её и выдерживают до заморозка

А в поиске ничего не нашла. Вылазит только информация про рассаду и заморозки.
Че тут думать, снимай скорей, пока не опомнилисьАня писал(а):А просто у меня соседи еще не сняли. Вот я и думаю![]()