Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое
Модераторы: Aneta, ru
-
Юляша
- Почетный участник форума
- Сообщения: 3133
- Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06
Сообщение
Юляша » 29 дек 2012 17:15
инигма писал(а):Меню заказанное мне на НГ
1- суп сырный
2- под шубой
3- оливье
и НИЧЕГО НОВОГО НЕНАДО
я сижу и думаю это ж не Нг а какой то праздничный воскресный обед обычный получается
Добавь икры, строганины(по желанию) и водки (шампанского) и тогда точно ничего больше ни надо

-
инигма
- Почетный участник форума
- Сообщения: 3854
- Зарегистрирован: 14 ноя 2009 18:37
- Откуда: Тобольск
Сообщение
инигма » 29 дек 2012 17:19
да про спиртное то я забыла

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
-
Andron
- Почетный участник форума
- Сообщения: 2085
- Зарегистрирован: 05 сен 2012 11:50
- Откуда: Тобольск
Сообщение
Andron » 29 дек 2012 19:04
инигма писал(а):да про спиртное то я забыла

а зачем оно?
Это вам не это...
-
Юляша
- Почетный участник форума
- Сообщения: 3133
- Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06
Сообщение
Юляша » 29 дек 2012 20:03
Andron писал(а):инигма писал(а):да про спиртное то я забыла

а зачем оно?
Еще один трезвенник, блин

-
инигма
- Почетный участник форума
- Сообщения: 3854
- Зарегистрирован: 14 ноя 2009 18:37
- Откуда: Тобольск
Сообщение
инигма » 29 дек 2012 20:07
Andron писал(а):инигма писал(а):да про спиртное то я забыла

а зачем оно?
для того что бы идти на работу первого января с головкой бо-бо

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
-
ель
- Почетный участник форума
- Сообщения: 11722
- Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
-
Контактная информация:
Сообщение
ель » 30 дек 2012 13:04
Andron писал(а):инигма писал(а):да про спиртное то я забыла

а зачем оно?
+1 А зачем оно?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
ель
- Почетный участник форума
- Сообщения: 11722
- Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
-
Контактная информация:
Сообщение
ель » 30 дек 2012 13:07
Завтра (если форум опять не зависнет) предлагаю выкладывать фото оформленных блюд, салатов. Чтобы делится опытом, кто что напридумывает.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Аня
- Почетный участник форума
- Сообщения: 5439
- Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31
Сообщение
Аня » 30 дек 2012 16:07
Буду первый раз делать гуся
Принимаю конструктивные советы
из личного опыта 
-
ель
- Почетный участник форума
- Сообщения: 11722
- Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
-
Контактная информация:
Сообщение
ель » 30 дек 2012 16:20
Я как то давно готовила, намаялась только.
Больше даже и не пробую.
А ещё не понравился серый цвет готового мяса.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
инигма
- Почетный участник форума
- Сообщения: 3854
- Зарегистрирован: 14 ноя 2009 18:37
- Откуда: Тобольск
Сообщение
инигма » 30 дек 2012 17:58
а я думала это я чёт не так сделала

, он у меня странно-серый получился
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
-
ель
- Почетный участник форума
- Сообщения: 11722
- Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
-
Контактная информация:
Сообщение
ель » 31 дек 2012 09:47
ель писал(а):Завтра (если форум опять не зависнет) предлагаю выкладывать фото оформленных блюд, салатов. Чтобы делится опытом, кто что напридумывает.
Вот что я сделала с первым салатом.


- 1356922042546.jpg (56.96 КБ) 1519 просмотров
Типа, сирень.

Ну и ещё.

- 1356928070631.jpg (76.32 КБ) 1507 просмотров

- 1356925142462.jpg (60.09 КБ) 1507 просмотров
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Аня
- Почетный участник форума
- Сообщения: 5439
- Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31
Сообщение
Аня » 06 янв 2013 14:17
Аня писал(а):Буду первый раз делать гуся
Принимаю конструктивные советы
из личного опыта 
Значит так: мясо не серое, а скорее красное. И на вкус и на цвет очень похоже на говядину. Мужу понравилось, мне нет.
-
Юляша
- Почетный участник форума
- Сообщения: 3133
- Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06
Сообщение
Юляша » 06 янв 2013 14:22
А мы семгу под шубой запекали. Гарантированно вкусно!

-
ель
- Почетный участник форума
- Сообщения: 11722
- Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
-
Контактная информация:
Сообщение
ель » 07 янв 2013 13:55
Юляша писал(а):А мы семгу под шубой запекали. Гарантированно вкусно!

А я рыбу не ем!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
ель
- Почетный участник форума
- Сообщения: 11722
- Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
-
Контактная информация:
Сообщение
ель » 07 янв 2013 13:56
Аня писал(а):Аня писал(а):Буду первый раз делать гуся
Принимаю конструктивные советы
из личного опыта 
Значит так: мясо не серое, а скорее красное. И на вкус и на цвет очень похоже на говядину. Мужу понравилось, мне нет.
Ты его целым в духовке запекала?
Последний раз редактировалось
ель 07 янв 2013 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.