Кулинарный вопрос.
Re: Кулинарный вопрос.
А мы недавно деали так... берешь мякоть свинины именно мясо. отбиваешь, потом это дело в соус кладешь мариноваться (майонез и аджика, специи на любителя) через 2 часа ещё раз всё отбиваешь, выкладываешь на лист и запекаешь в духовке, на последней стадии посыпаешь сыром идаешь ему расплавиться, переворачиваешь, выкладываешь на отбивную помидоры кружками и посыпаешь сыром с другой уже получается стороны до его расплавления... кушать подано!
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Re: Кулинарный вопрос.
вот вам тут Юляша скинула ссылку но я тоже иногда смотрю но стораюсь что нибудь свое добавить или изменить пропорцииaea писал(а):Ягоды у меня заморожены клубника, вишня с косточками и без, крыжовник и красная смородина.
Крыжовник и красную смородину я к мясу добавляю иногда.
Ягоды после разморозки какие-то кислые, и дети их не едят даже с сахаром, а морсы уже надоели.
Как готовить желе, суфле?
1) для жиле нужен желотин - 15гр.
сахор- 25гр
воды - 100гр
ягоды повкусу
желатин замочить водой оставить набухать на один час , затем поставить на огонь и добавить сахор помешивать до растворения желотина и сахора но некепятить добовляем ягоды и разливаем по креманкам остужаем сночала так а потом в холодильник .Желе полезно для костей и для желудка и кишечника .
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
суфле пропорции теже самые толко после снятия с плиты взбиваем в пышную пену .А для мороженого нужны кондитерские сливки если есть где взять рецепт тоже напишу но могу и сливки предложить
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
майонез домашний делали??? правда вкусно???
- ель
- Почетный участник форума
- Сообщения: 11722
- Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
- Контактная информация:
Re: Кулинарный вопрос.
У меня ни разу не получился!Аня писал(а):майонез домашний делали??? правда вкусно???
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Re: Кулинарный вопрос.
а ты как его делаеш?ель писал(а):У меня ни разу не получился!Аня писал(а):майонез домашний делали??? правда вкусно???

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Почетный участник форума
- Сообщения: 11722
- Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
- Контактная информация:
Re: Кулинарный вопрос.
А не важно, мы уже давно его не едим вообще!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Re: Кулинарный вопрос.
что бы такое назавтра приготовить??
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Re: Кулинарный вопрос.
сделай курицу в шубе просто и вкусно 

не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
???hika писал(а):сделай курицу в шубе
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Сообщения: 2427
- Зарегистрирован: 09 янв 2010 17:59
- Откуда: славный град Тоболеск
- Контактная информация:
Re: Кулинарный вопрос.
Это, наверное, не ободранную. В перьях.Garipov72 писал(а):???hika писал(а):сделай курицу в шубе

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Re: Кулинарный вопрос.
да уж, на зубок приятно 

Re: Кулинарный вопрос.
Гостям и курицу в перьях?! непоймут
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Почетный участник форума
- Сообщения: 11722
- Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
- Контактная информация:
Re: Кулинарный вопрос.
Зато долго помнить будут!!!инигма писал(а):Гостям и курицу в перьях?! непоймут

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Re: Кулинарный вопрос.
ну какие вы уууууууууу есле надо так спросите как а невыдумывайть какая глупость все я на вас обиделась и больше недам неодного рецепта вот 

не учите меня жить , а помогите материально .