ДАLucifer87 писал(а):hika писал(а):так одного уломали бысторо ишим невесту пока непередумал рост возрост национальностьа фото прилагаться будут????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодожены
Re: Молодожены
не учите меня жить , а помогите материально .
Имею в виду посмотришь все парами живут.а у всех не любовь раз не расписаны?Lucifer87 писал(а):эммм???Аня писал(а):эх,вы! А жить то живете через одного.наверно я слишком глуп что б понять это выражение...
ВЫ чего, "да"? а если невесты не согласятся.hika писал(а):ДАLucifer87 писал(а):hika писал(а):так одного уломали бысторо ишим невесту пока непередумал рост возрост национальностьа фото прилагаться будут????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А аватарка не подойдет?
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
думаю поход в загс не есть подтверждение любви. есть браки по расчету и прочее.Аня писал(а):Имею в виду посмотришь все парами живут.а у всех не любовь раз не расписаны?
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
здрасте, а если дети?
ВЫ чего, "да"? а если невесты не согласятся.
А аватарка не подойдет?[/quote]
ты вышлеш свою фото а мы свою но только надо определится с возростом и все будет по взросломуа то мы тут уже подбераем тебе невесту а какой у тебе возрост мы незнаем и как ты выглидиш.
А аватарка не подойдет?[/quote]
ты вышлеш свою фото а мы свою но только надо определится с возростом и все будет по взросломуа то мы тут уже подбераем тебе невесту а какой у тебе возрост мы незнаем и как ты выглидиш.
- Lucifer87
- Контактная информация:
ну дети это уже серьезно, а свои и того подавно. там конечно загс и т.п. НО кому, как говорится, "религия позволяет" (утрирую).Аня писал(а):здрасте, а если дети?
Последний раз редактировалось Lucifer87 26 янв 2011 19:45, всего редактировалось 1 раз.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
ага! щас он вышлет какого-нить мачо 

- Lucifer87
- Контактная информация:
запостить сюда свою "мордулица" что ль.

а вот мы и посмотрим ,а то девченки его неустраивают а сам на что годен я даже договарюсь на счет кафе посидим поговарим ,за чащкой кофе
и номер телефона 
я с тамадой договорюсь

я с тамадой договорюсь

Последний раз редактировалось Аня 26 янв 2011 19:50, всего редактировалось 1 раз.
да а неслобо и телефончикLucifer87 писал(а):запостить сюда свою "мордулица" что ль.![]()
![]()
- Lucifer87
- Контактная информация:
- Дамирыч
- Контактная информация:
А стоит ли? Вдруг они из какого нибудь КГБ или ФСБ?Lucifer87 писал(а):запостить сюда свою "мордулица" что ль.![]()
![]()

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
проктически оговарили все отступать поздно я уже договарилас со стилистомна прически .