Люблю цветы!!!
Re: Люблю цветы!!!
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Какие расцветки фиалок?
А вчера там другие цветочки были....Мура схарчила?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
И она Муру вместе с остатками цветка в форточку.Юляша писал(а):Мура схарчила?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
По-моему, это исключено, Мура - главнаяель писал(а):И она Муру вместе с остатками цветка в форточку.
сине-фиолетовые и розовыеАня писал(а):Какие расцветки фиалок?
не учите меня жить , а помогите материально .
Один другого краше
У меня чего то на гозоне тюльпаны уже цвет набрали ,а нарцисы еще даже не собираются как то странно они ведь первые всегда цветут
Хорошо хоть в такой холод еще что-то цвететhika писал(а):У меня чего то на гозоне тюльпаны уже цвет набрали ,а нарцисы еще даже не собираются как то странно они ведь первые всегда цветут
вот у меня нонче цветы как то не правельно цветут маргоритки за цвели а нарцисы так еще и не собираются и ландыши только только вылазят ,но зато тюльпаны цвет набраои ,надо караулить что бы не срезали
вот что у меня расвело на клумбе
а эти я срезала еще неделю назат побоялось что вырвут вместе с корнями ,а нарцысы так и нецветут один кое как расцвел
а эти я срезала еще неделю назат побоялось что вырвут вместе с корнями ,а нарцысы так и нецветут один кое как расцвел
У меня тоже тюльпаны цвет набрали. И гиацинтики цветут.
И вообще лезет какая-то неизвестная растительность Посмотрю что вырастет
Анютки с ранней весны цветут и осенью я помню их же видела. Ползучие как будто. Бывают такие что ли???
И вообще лезет какая-то неизвестная растительность Посмотрю что вырастет
Анютки с ранней весны цветут и осенью я помню их же видела. Ползучие как будто. Бывают такие что ли???
как нестрано но тюльпаны я не все срезала и они еще цветут на клумбе