Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое
Модераторы: Aneta, ru
-
инигма
- Почетный участник форума
- Сообщения: 3854
- Зарегистрирован: 14 ноя 2009 18:37
- Откуда: Тобольск
Сообщение
инигма » 27 ноя 2013 11:59
инигма писал(а):Это я с тобой в компании что ли?
Аня писал(а):Хоспидя, не одна я такая с сахаром бегаю...Пасиба, утешили. А то стала плохо про себя думать...)
Мысли вслух, не обращайте внимания
Вообще то я запасы люблю. потому как не люблю я магазины. стресс у меня от них, а не получение положительных эмоций. поэтому идем покупаем всегда много
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
-
hika
- Почетный участник форума
- Сообщения: 3667
- Зарегистрирован: 09 окт 2010 18:32
Сообщение
hika » 02 дек 2013 10:29
инигма писал(а):инигма писал(а):Это я с тобой в компании что ли?
Аня писал(а):Хоспидя, не одна я такая с сахаром бегаю...Пасиба, утешили. А то стала плохо про себя думать...)
Мысли вслух, не обращайте внимания
Вообще то я запасы люблю. потому как не люблю я магазины. стресс у меня от них, а не получение положительных эмоций. поэтому идем покупаем всегда много
запасливая ты наша жадина
не учите меня жить , а помогите материально .
-
птичка-королек
- Сообщения: 841
- Зарегистрирован: 02 сен 2011 07:43
Сообщение
птичка-королек » 12 дек 2013 19:50
Хочется на Новый Год чего-то необычного ) Гусь или утка? Поделитесь секретами готовки и рецептами
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
-
Аня
- Почетный участник форума
- Сообщения: 5439
- Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31
Сообщение
Аня » 12 дек 2013 21:42
Недавно прочитала гениальный секрет новогоднего праздника. Нифига не готовить (только подарки) и идти в гости.
-
птичка-королек
- Сообщения: 841
- Зарегистрирован: 02 сен 2011 07:43
Сообщение
птичка-королек » 13 дек 2013 22:02
Видимо, этот секрет узнали мои друзья, решили ничего не готовить, и прийти к нам в гости
Так ГУСЬ или УТКА?
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
-
Аня
- Почетный участник форума
- Сообщения: 5439
- Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31
Сообщение
Аня » 13 дек 2013 22:06
По -моему мнению, на гусе мало мяса. Я думала что его побольше должно быть, сам то внешне он здоровый.
утку пока не пробовали
-
птичка-королек
- Сообщения: 841
- Зарегистрирован: 02 сен 2011 07:43
Сообщение
птичка-королек » 13 дек 2013 22:16
приятельница запекала утку, но она была приготовлена как банальная курица в духовке... Недоготовленая, жесткая и пресная (курица была-бы выигрышнее), поэтому, можно сказать, что утку я НЕ ПРОБОВАЛА ))))
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
-
Аня
- Почетный участник форума
- Сообщения: 5439
- Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31
Сообщение
Аня » 13 дек 2013 22:18
вот парадокс. птички жирные, а выжаривать надо долго и знать рецепт
-
hika
- Почетный участник форума
- Сообщения: 3667
- Зарегистрирован: 09 окт 2010 18:32
Сообщение
hika » 14 дек 2013 08:05
птичка-королек писал(а):приятельница запекала утку, но она была приготовлена как банальная курица в духовке... Недоготовленая, жесткая и пресная (курица была-бы выигрышнее), поэтому, можно сказать, что утку я НЕ ПРОБОВАЛА ))))
Приготовьте слабый маринад и замочите полностью на сутки а лусче на двое .начините что больше любите и в духовку на 180 градусов до готовности ,а проверить можно сейчас купить шуп для мясо в посудном я видела в Ермаке напротив отдела с диванома в Вольнице там я брола .
не учите меня жить , а помогите материально .
-
hika
- Почетный участник форума
- Сообщения: 3667
- Зарегистрирован: 09 окт 2010 18:32
Сообщение
hika » 14 дек 2013 08:06
и еще найдите в инете рецепт утка по пикински тоже вкусно
не учите меня жить , а помогите материально .
-
инигма
- Почетный участник форума
- Сообщения: 3854
- Зарегистрирован: 14 ноя 2009 18:37
- Откуда: Тобольск
Сообщение
инигма » 29 дек 2013 08:07
Люди на НГ будут делать фаршированные помидоры, фаршированную грудку куриную, рыбу во всех её вариациях и всё это запивать коньяком 3*зв. Командирским потому что это конь и этикетка синяя
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
-
птичка-королек
- Сообщения: 841
- Зарегистрирован: 02 сен 2011 07:43
Сообщение
птичка-королек » 29 дек 2013 10:28
Вкусненько!
только вот коньячком я не балуюсь, сушнячек потом присутствует (хотя много и не пью)
Предпочитаю виски, после него как-то грядущий день не пропащщий
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
-
инигма
- Почетный участник форума
- Сообщения: 3854
- Зарегистрирован: 14 ноя 2009 18:37
- Откуда: Тобольск
Сообщение
инигма » 29 дек 2013 13:58
Вчера тётя в очереди стоит и говорит: мне помидор и всё что нужно для фарширования их. так хотелось спросить на сколько персон готовить и когда подать
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
-
птичка-королек
- Сообщения: 841
- Зарегистрирован: 02 сен 2011 07:43
Сообщение
птичка-королек » 29 дек 2013 19:54
Загадочную покупку вчера сделали в МАГНИТЕ
Черемша маринованая торговой марки СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА
Открыли: смотрю, не черемша... Как часто бывает, выручила ВИКИПЕДИЯ и др сайты... Выяснили: это стрелки зимнего чеснока, маринованые. А я- то думаю, ну где я это видела? Летом замариную, а-то как-то все выкидывала
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...