Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 29 дек 2013 21:03
пробовали? понравилось? я когда в татарии жила стрелки чеснока все маринуют. а здесь черемшу-дикий чеснок -мне привозят из В.Аремзян по весне
Мой муж любит такую яичницу. А я даже смотреть на неё не могу.Юляша писал(а):Я с помидорами так делаю. Вкусно!
Режешь помидоры дольками или кубиками, тушишь хорошенько на сковороде, солишь, перчишь. В мисочке перемешиваешь (взбалтываешь) яйца, так же посолив. Заливаешь помидоры и помешиваешь до легкого загустения, но чтобы не зажарилось. Все! Можно есть в виде бутерброда, положив на хлебинигма писал(а):С помидорами? Это как?
инигма писал(а):А бабушка когда то делала болтушку - жидкую яичницу. а я и не знаю как её делать. может кто знает?
инигма писал(а):неее.я такую не хочу. мы её ели ложками.жидкая.
просто надо молока добавить больше чем на омлет.Юляша писал(а):инигма писал(а):А бабушка когда то делала болтушку - жидкую яичницу. а я и не знаю как её делать. может кто знает?инигма писал(а):неее.я такую не хочу. мы её ели ложками.жидкая.
я тоже яичницу в любой её вариации не люблю. но ради любимого каждое утро это делаюель писал(а):Мой муж любит такую яичницу. А я даже смотреть на неё не могу.Юляша писал(а):Я с помидорами так делаю. Вкусно!