Пожизненная суета Павла Сергеевича
Модераторы: Paul51, Aneta, ru, EDIK, Garipov72
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Пожизненная суета Павла Сергеевича
Ну и поздравляем с покупкой!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Это конечно не привычно, особенно для Тоболяков ... там же все, у всех, и все, воруют ... как почитаю новости на этом сайте так волосы дыбом ... приходят в гости и утаскивают мобильные телефоны .. кочмар ...а уж про машины и не говорить нечего .. кроме как на стоянке не оставишь ...Paul51 » 24 июл 2011 12:22
Тут нет воровства. люди выходят гулять с собаками и не закрывают дома двери, на стоянках стоят открытые машины, или машины с открытыми окнами... для меня это пока всё очень и очень дико.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
Olesiada, не преувеличивай! В Тобольске так же как и в других городах России.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
А я и не преувеличиваю ... делаю вывод из получаемой информации ...ель » 12 авг 2011 09:35
Olesiada, не преувеличивай! В Тобольске так же как и в других городах России.
Про воровство мобильников каждый день в новостях на сайте пишут .. при чем знакомые у знакомых тащут ..
Про машины .. сама свидетелем была не раз ... сопрут то саму машину .. то магнитолу из машины ... то документы .. А что далеко ходить .. сейчас вот была в Тобольске .. так у отца подруги сперли из машины бумажник ...
У соседа нашего сперли крышку с капота ... С дачи какие то папины чечки утащили ...
Так что, это не преувеличение совсем .. а еще раз повторюсь вывод из того чему была сама свидетелем ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Спасибо )ель писал(а):Ну и поздравляем с покупкой!
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
мазда 5 это вроде минивэн?

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Странный выбор: хотел внедорожник, а взял пузотёр с почти нулевым клиренсом(13 см вроде?) и даже не 4wdPaul51 писал(а): купили машину, получается общая машина. после долгих раздумии и тяжб с деньгами взяли Mazda 5 сине-зеленого цвета 2007 г.в.

после того как я залез под форда и увидел рассохшиеся салентблоки, голову на движке с потрепаными болтами... расхотелось. брал по наличию из тех что объемные и 7-местные
Paul51, так у тебя там какой бизнес? воздушные шарики или коктейли?
А аспирантура?

А аспирантура?
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
пиротехника и воздушные шары, карнавально-праздничная продукция
- ель
- Контактная информация:
Паша. уже другие интересы? Молча заходишь!
просто нечего сказать. прихожу с работы, открываю сайт тобольск инфо, новости, форум... почитал, подумал, вышел. что тут говорить даже незнаю.

сам стоишь или продавца поставил?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):