Где в Тобольске купить...
Re: Где в Тобольске купить...
Сошкарябать 

Где в Тюмени а не в Тобольске спортмагазин хороший?
Я как истина, всегда рядом...
Люююююди! Срочно нужно.фуф писал(а):Где в Тюмени а не в Тобольске спортмагазин хороший?
Спортмастерфуф писал(а):Люююююди! Срочно нужно.фуф писал(а):Где в Тюмени а не в Тобольске спортмагазин хороший?
ул. Республики, 137
10:00-22:00
2Спортмастер
ул. Луговая 2-я, 30, ТРЦ Па-на-ма
3Спортмастер
ул. 50 лет ВЛКСМ, 63, ТЦ Премьер
На пересечении 50 лет Октября и Мельникайте пару лет назад какой-то спортмагазин видел. Хороший или нет на знаю.фуф писал(а):Где в Тюмени а не в Тобольске спортмагазин хороший?
сегодня были в спорт мастере на республики- понравился. в солнечный на 2 этаже выбор хороший
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
в общем я туда таки доехал)))Smetchik писал(а):....... по цене только не сориентировали, сказали что считает дизайнер и только он скажет сколько будет стоить
Шпик, благодарю за наводку, сам не подумал бы там искать
футболку прямо там можно купить, мне обошлась 54 размера белого цвета за 290 рублей
напечатал картинку, не маленькую, на всю грудь, логотип любимой игрушки

Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Тобольске коврик электрический небольших размеров. (на работе очень холодно, хочу использовать для ног)
Разные электрогрелки были в хоз отделе в Ермаке, там где раньше ХХ1 век техникой торговал.Пион писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Тобольске коврик электрический небольших размеров. (на работе очень холодно, хочу использовать для ног)
Спасибо огромное, купили тряпичную электрогрелку, совсем недорого, там, где вы и подсказали!
Подскажите, где можно у нас купить узкоспециализированную автолитературу? Есть ли вообще такие магазины, или где стоит посмотреть? А то заказывать с интернетов как-то не выгодно, 3 книги стоят меньше чем доставка
Да и времени нет бегать искать где книжные магазины есть, сто лет в таких не бывал.
Примерно вот такое ищу:

Примерно вот такое ищу:
Проще найти сиё в инете в электронном виде.
первую нашел минуты за 2
Последний раз редактировалось Andron 06 июн 2013 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Это вам не это...
В европе , цокольный этаж. Там два отдела, один из них -это с того книжного, который был у 13-й школы сто лет назад. (если не ошибаюсь)
Последний раз редактировалось Аня 06 июн 2013 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Легионовская Автодата вроде нормальные книжки делает,Xardas писал(а):Подскажите, где можно у нас купить узкоспециализированную автолитературу?
и почтой отправляет.
или своим ходом в магазин
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Мне не нужно в электронном, только в печатном, так удобней и всегда под рукой.Andron писал(а):Проще найти сиё в инете в электронном виде.первую нашел минуты за 2
Спасибо за ответы