новая религия
А ты значит видишь и чувствуешь? аура - физическое явление! а к религии зачем ее относить?
Да, на моем бытовом уровне так. Про мать и сына. люди идут молятся о том о сем а что получается - Голая правда жизни! Я б на месте их в субботы и в воскресенья на дачу на огороды на общественно-полезный труд, на работу в крайнем случае, с внуками, детьми за город, да просто погулять, а у нас что по принуждению: вперед дети внуки в церковь, типа так нада!
Да, на моем бытовом уровне так. Про мать и сына. люди идут молятся о том о сем а что получается - Голая правда жизни! Я б на месте их в субботы и в воскресенья на дачу на огороды на общественно-полезный труд, на работу в крайнем случае, с внуками, детьми за город, да просто погулять, а у нас что по принуждению: вперед дети внуки в церковь, типа так нада!
Человек - не машина. Он не может питаться одной физикой, да и физический труд не всегда бывает в радость. Душа человеческая, хоть как бы сам человек этого не хотел признать, нуждается в духовной пище - молитве. Без молитвы человек превращается в кибера или бездушного черствого истукана. Это трудно было понять советскому самодовольному человеку и, пожалуй, ещё труднее понять нынешнему человеку гедонистического характера, для которого смысл жизни - получение удовольствий, любой ценой. Понятно, что ему не выгодно признавать высшие запросы души. Ему выгоднее, для успокоения совести, считать себя лишь высокоорганизованным сгустком материи, над которым после смерти, по мысли героя романа Ф.М. Достоевского, вырастет лопух и больше ничего...
Я постараюсь Вам обьяснить насколько смогу, почему православие не может помочь людям в беде. Я уже говорил что православие потеряло свою силу. Православие никому не может помочь. Вы потверждаете мои слова Вашими примерами. Почему у женщины умер сын? Потому что сатана предлагает жить людям в кредит. а платить с процентами предлагает после смерти. Поэтому негодяи в этом мире процветают. Они должны платить после смерти в аду. Но об этом сатана скромно умалчивает. Если рождаются дети, то сатана предлагает заплатить родителям здоровьем и жизнью своих детей. Многие родители на тонком уровне на это соглашаются. Тогда сатана даёт таким родителям после гибели своих детей льготный кредит. Родителям везёт в жизни, деньги, карьера. А родители свом рано ушедшим из жизни детям ставят на кладбище шикарные памятники в мраморе и пишцут лицемерно на них " прости что не уберегла. Мама." Но живут такие мамы до 80 лет. В отличии от их детей, умирающих в 20. Православие давно церковь продавщая себя сатане, так неужели она пойдёт против своего главного спонсора? Спросите себя откуда у православной церкви золотые купала в нищей стране? Откуда у православной церкви таможенные льготы на алкоголь и табак? Ответ очевиден если учесть что сатана главный акционер табачных фабрик во всём мире. Будте честны хотя бы сами с собой!
- K@H2}|{EHbIu
- Контактная информация:
по твоим словам это сатана помогает детей рожать.... да сфига ли это????????иван писал(а):Я постараюсь Вам обьяснить насколько смогу, почему православие не может помочь людям в беде. Я уже говорил что православие потеряло свою силу. Православие никому не может помочь. Вы потверждаете мои слова Вашими примерами. Почему у женщины умер сын? Потому что сатана предлагает жить людям в кредит. а платить с процентами предлагает после смерти. ...бла бла
Россия не была постоянно связана только с православием. Та земля которая в разные времена была известна под разными названиями: РФ, Россия, СССР, Российская империя, Русь и другими, была изначально последовательницей истинной религии, единой для всего мира. После деградировала в язычество. И совсем недавно по историческим меркам пришла к христианству. Даже не к православию а к той более древней ветви христианства, которую ныне называют старообрядничеством. От старообрядничества на Руси откололась молодая секта- названная православием. Знаете в чём разница между старообрядничеством и православием. Отношением к светской власти, деньгам, золоту. Православие поклоняется золотому тельцу- мамоне. А древнее христианство-старообрядничество презирает золото, называя деньги помётом дьявола. Православие поклоняется значит помёту дьявола. Не поэтому ли сатана даёт православию процветать и пухнуть от золота и денег. Для потверждения моих слов сходите хотя бы в Тобольский кремль и посмотрите на купола Софийского собора. На их покрытие ушло 6 килограмм червонного золота. Червонное золото это золото высшей пробы. И это в стране где масса больных детей, которым нехватает денег на операцию за рубежом. А наш тобольский епископ владеет газовыми и нефтянными промыслами на севере Тюменской области. Возникает вопрос: Где деньги Билли. Почему у нас в Тобольске при таком олигархе до сих пор есть неизлечённые дети, талантливая но никому не нужная молодёжь, бедствующая интелигенция? Разве в Тобольске и Руси нет других проблем для попов кроме золочения куполов за государственный счёт? Для православия никаких проблем на руси нет. Им в этой жизни хорошо. И от поклонения золотому тельцу идёт сплошная прибыль. Но сатана при этом ставит условие тратить золото на себя любимых и попы с удовольствием этому правилу следуют. А так называемая благотворительность православия происходит только на славах или для показухи. Это называется по моему пиаром. Делайте свои выводы служит ли православие в своём нынешнем виде Богу или нет.
Иван ты самта вкаво вереш. Земля у черта на рагаг.Пусть Хаос оплетет беззащитную землю
Сотрет ошибки человечества и весь слабый род
Я война, я боль
Я все, кого ты когда-либо убивал
Я слезы в твоих глазах
Я горе, я ложь
Пропала вся терпимость и чувство красоты
Стервятники выпущены, чтобы очистить грязный человеческий парад
Я чист, я истинен
Я выше тебя
Я смех, я улыбка
Я оскверненная земля
Я космические шторма
Я мельчайшие червяки
Я страх в ночи
Я носитель света
666=Shagratn=666
Сотрет ошибки человечества и весь слабый род
Я война, я боль
Я все, кого ты когда-либо убивал
Я слезы в твоих глазах
Я горе, я ложь
Пропала вся терпимость и чувство красоты
Стервятники выпущены, чтобы очистить грязный человеческий парад
Я чист, я истинен
Я выше тебя
Я смех, я улыбка
Я оскверненная земля
Я космические шторма
Я мельчайшие червяки
Я страх в ночи
Я носитель света
666=Shagratn=666
У Вас хорошие и печальные стихи. Чувствуется боль и искренность вашего стиха. Нуждается ли мир в очищении? Да. Но при этом нужно понимать в чём главная беда или болезнь этого мира. Я постараюсь кратко изложить Вам моё понимание устройства мира. Если сегодня не успею всё обьяснить постараюсь в дальнейшем закончить свою мысль. В начале времён жила одна единственная раса людей. Созданная Богом по образу и подобию своему. Назовём её первой. Некоторые называют её арийской. Некоторые именуют её расой жрецов. И те и другие правы. Всё бы ничего, но некоторые из арийцев не соблюдали законов, которые им дал Бог. И естественно деградировали. И стали менее совершенны, чем первая расса. Их дети в наказание за грехи отцов и матерей составили вторую расу. Их называли некоторые расой колдунов и ведьм. Некоторые именовали расой царей. И те и другие в чём то правы. Но и среди второй расы стали появляться некоторые, которые по слабости человеческой природы, да по искушению сатаны стали нарушать законы и второй расы, данные им Богом, через жрецов. Законы природы, рабы Божьей неумолимы. Такие отступники несли на себе проклятие Божье и на потомстве своём и родился из семени отступников второй расы представитель третьей расы людей. Истал он расти и размножаться. Так и явилась в мир третья раса людей. Некоторые мудрецы называют её расой войнов. Некоторые летописцы именуют её расой полководцев. И те и другие в чём то правы. И были эти расы Божьи. И всё бы ничего, жили бы эти расы по своим, данным им Богом законам. Жрецы правили миром и говорили с Богом. Ведьмы да колдуны правили странами, да смотрели за государственным порядком, подчиняясь воле жрецов. Ну а на третью расу приходилась функция охраны жрецов, царей. Ну а так как войн было немного, то в мирное время третья раса выращивала хлеб, овощи и фрукты. Ходила на охоту, ловила рыбу. Строила города по чертежам жрецов. Работала на заводах. У каждого было своё место на земле в природе. Беда началась когда враг Бога Сатана задумал в подражанию Богу стать творцом своего человека. Стал он искушать жрецов идеями создать искуственных людей. И благородную идею подкинул первой расе. Мол третья раса шибко несчастна, трудится с утра до ночи и не отдыхает. Пожалей мол, третью расу создай в помощь ей искуственную, более выносливую, менее чувствительную. Таких сильненьких и трудолюбивых биороботов. А за основу возьми 50% генов свиньи, да 50% генов человека третьей расы, да скрести их вместе. Вот и получишь новый трудолюбивый и выносливый вид. Я открою Вам тайну. Самое сильное чувство жрецов это сострадание. Пожалели жрецы третью расу, послушали они сатану. Стали проводить опыты. И получали они забавнейших существ, как сейчас в некоторых мультах делают програмисты, вроде крези фрога. Смеялись жрецы, да оставляли результаты неудачных генетических опытов у себя дома, как вы оставляете у себя например хомячка. И ходили жрецы с существами этими на прогулку, держа их на поводке. И учили их произносить человеческий язык. Ну и сами понимаете доигрались. Подставил их сатана. Но об продолжении этой печальной истории я раскажу в следующий раз. Потому как история эта длиной в нашу жизнь, ибо из истории мира и взята.
Ерархия ,Земля у черта на рагах.
Встань с моего трона, бледный труп!
Пади на колени, мертвый, предо мной!
Прими холодный поцелуй в свой лоб.
Я прошёл путь, как лидер восставшего ада.
Мы прятали мечи две тысячи лет, но –
Позволь начать сегодня мстить,
Снося головы каждому христианину,
И надругаясь над их женами и детьми.
Бывшие христианскими сердца ты открываешь и обращаешь.
Каждый дом божьего имени будет сгорать,
Каждую могилу христианскую мы будем осквернять!
Каждую ночь ты будешь подстерегать людей
И узнавать кровь, которая течет внутри тебя!
Каждую ночь ты непредсказуемо появляешься
И ставишь на каждом свою печать, отягощая ему жизнь.
Услышь сказ обо мне, человечество,
Мое слово – это твое будущее!
Я – дьявол, дающий излечение,
Я – твой господин.
Я – само зло,
Я – Антихрист.
666-Shagratn-666
Встань с моего трона, бледный труп!
Пади на колени, мертвый, предо мной!
Прими холодный поцелуй в свой лоб.
Я прошёл путь, как лидер восставшего ада.
Мы прятали мечи две тысячи лет, но –
Позволь начать сегодня мстить,
Снося головы каждому христианину,
И надругаясь над их женами и детьми.
Бывшие христианскими сердца ты открываешь и обращаешь.
Каждый дом божьего имени будет сгорать,
Каждую могилу христианскую мы будем осквернять!
Каждую ночь ты будешь подстерегать людей
И узнавать кровь, которая течет внутри тебя!
Каждую ночь ты непредсказуемо появляешься
И ставишь на каждом свою печать, отягощая ему жизнь.
Услышь сказ обо мне, человечество,
Мое слово – это твое будущее!
Я – дьявол, дающий излечение,
Я – твой господин.
Я – само зло,
Я – Антихрист.
666-Shagratn-666
О религиях могу сказать словами А.С.Пушкина "Паситесь мирные народы вас не разбудет чести клич, к чему стадам дары свободы, их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бичь". Кто желает чтоб их пасли, паситесь наздоровье, флаг вам в руки. А верить богу можно без религий, а просто ВЕРИТЬ.