Здравствуйте , господа! Да-да, это я, та самая Елена Саргина, у которой "подвешен" язык

...Поражают масштабы безграмотности и невежества многих заурядных личностей... Когда вы рассуждаете об очередной компании, как о "ПИРАМИДЕ" ,вы даже не сможете, уверена, объяснить ЧТО ЖЕ ТАКОЕ, ЭТА ПИРАМИДА

...Почему? Потому что, элементарно, это НЕ ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, это мнение других лиц, не достигших в сетевом бизнесе ровном счётом НИ-ЧЕ-ГО! Они сказали, вы поверили и дружно подхватили.... Второй вопрос.
Если вы такие специалисты в бизнесе ,то как у вас с доходами ЛИЧНО? Наверное, вы сказочно богаты и безгранично грамотны в сфере бизнеса и всех его эффективных инструментов? Это так? Опять же, сомневаюсь... Плохо то, что многие не пытаются дойти до нового СВОИМ УМОМ, САМИМ добраться до истины...Почему люди ,которые пришли в компании Avon, Orifleym, Amwey и другие не заработали баснословных денег? Давайте поинтересуемся, сколько же лет каждой из этих компаний...Эйвон -около 70 лет..Орифлейм - более 50-ти лет, Амвей - более 60-ти лет...Итак, почему люди не зарабатывают в таких компаниях? Потому что вы, кстати это тоже здесь затронули, они пришли НЕ В НАЧАЛЕ ПРОЕКТА....выигрывает тот, КТО ВНАЧАЛЕ...Это очень важный факт к автобиографии настоящего профи-бизнесмена!Так вот, молодой человек ,который был у меня на собеседовании, МОЯ КОМПАНИЯ ТОЛЬКО ПОЯВИЛАСЬ И УЖЕ ЗАНЯЛА ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ НИШУ МИРОВОГО РЫНКА... ЕЙ НЕТ ЕЩЁ И ГОДА.. И ТЕПЕРЬ , Я НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ,КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ЖДУТ МЕНЯ И МОИХ ПАРТНЁРОВ ,КОТОРЫЕ УЖЕ ЗДЕСЬ, В КОМПАНИИ...
Далее, ну вы же всё-таки Homo Sapiens

...Помните школьную программу базового среднего образования ,что это значит?

.. Да, человек МЫСЛЯЩИЙ! Что значит слово " развод"? Дорогие мои! Развод это когда работодатель принимает на работу, обещает одну зарплату, а потом её либо урезает (часто без подкрепления правовыми рамками), либо вообще её лишает... Это когда вы платите за сотовый телефон (нормальный) около 10-ти в среднем тысяч рублей, хотя на самом деле по себестоимости его цена - не более 600 рублей.. Да, да, 600 рублей! Вы хоть раз задумывались над этим? Нет! И вы активно в этом разводе участвуете..

Если вы действительно хотите рассуждать на эту тему, то нужно знать элементарные вещи... И самое элементарное - это то ,что ИМЕННО ЗА СЕТЕВЫМ БИЗНЕСОМ - БУДУЩЕЕ! На простом дилетантском языке это звучит так: ПРЕИМУЩЕСТВА СОВРЕМЕННОГО СЕТЕВОГО БИЗНЕСА СОСТОЯТ В:
- задействована глобальная система Интернет( А это весь мир!);
- отсутствии посредников и рекламодателей;
- цена от завода-производителя;
- уникальность продукта, его доступная цена;
- профессиональное обучение и образование, охватывающие огромный спектр(профессионализм, личностный рост);
- личная и финансовая независимость;
- возможность построения СВОЕГО БИЗНЕСА, где человек=предприятие;
- отсутствие арендной необходимости;
-отсутствие пределов доходности ,совершенная система роста доходов;
-маркетинг-план, соответствующий нашему менталитету и адаптированный именно на российский рынок;
- полная автоматизация в системе интернет-технологий.... И так далее, и так далее...
Поэтому ,верно сказано..Не каждому ДАНО заниматься серьёзным сетевым бизнесом... Именно поэтому всегда будут существовать ФАРАОНЫ и РАБЫ...Рабы своего страха и собственной несостоятельности...Потому что РАБОТАТЬ НА СЕБЯ -ЭТО ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ВСЁ, ЧТО В НЕЙ ПРОИСХОДИТ... Это может не каждый..Кому-то гораздо проще отдать эту ответственность своему работодателю ,получить от него соцпакет и установленный оклад... Всё, жизнь удалась! И жить днями, которые каждый похож на предыдущий и ждать ,когда же наконец наступит долгожданная пятница...Потом долгожданные выходные... Потом снова и снова по одному и тому же кругу... В итоге , ни времени на свою жизнь, ни денег, ради, которых собственно, мы и работаем больше половины своей жизни...Каждый выбирает для себя сам! В конце-концов, ведь должны же быть те, кто ездит на шикарных авто и те ,кто будет открывать дверцу этого авто, дабы помочь выйти хозяину этого авто, правда?
Поэтому , друзья, займитесь наконец не обучением, а своим ОБРАЗОВАНИЕМ! В чём разница? А вы займитесь и я уверяю вас , вы поймёте эту разницу по итогам ваших очередных периодов жизни.. Удачи вам! и БЛАГОРАЗУМИЯ!!!