Про компанию Colors of Life

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Евг.Славенков

Re: Про компанию Colors of Life

Сообщение Евг.Славенков » 12 июл 2010 11:54

Интересно, вот сколько общаюсь с тоболяками, в основном народ "дремучий", про серьезный бизнес с ними не говори. :D :D :D
Хотя есть достаточно перспективные люди, да и они видимо, стараются ехать в другой большой город, чтобы повышать свой уровень. С ними частенько можно познакомиться в Тюмени. Зато, в Тобольске многие люди заинтересованны в улучшении своего здоровья, вот, что есть, то есть.
Да знаете ли, что именно в Тобольске идут одни из самых больших продаж по Западной Сибири легендарного продукта Баобаб Лайф!!!
Именно в Тобольске, находятся люди которые понимают, что значит быть первым с таким легендарным продуктом компании Colors of Life!!!
Именно в Тобольске уже наработаны очень серьезные результаты по восстановлению здоровья!!!
Почитайте, что происходит с теми, кто начал пить Баобаб Лайф:
http://slavenkov.ru/vse-o-dereve-baobab ... mment-1562" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Маленький ассортимент? :D :D :D :D Человек который это написал совсем не представляет, что не ассортимент, делает основную прибыль, а брендовый продукт!!!! :D
Мало кто знает, что Coca - Cola имеет в своем ассортименте десятки наименований, но основная прибыль это именно брендовый продукт. :D
Друзья, мы живем в 21-ом веке!!! Посмотрите по сторонам!!! Быстрые съедают "мямликов".
Интернет коммерция уже дает миллиардные товарооборот в России!!!
Сами почитайте:http://slavenkov.ru/news/tovarooborot-e ... astet.html
Вы то чем занимаетесь? Держитесь за свои "мозги 20-го века"?
Последний раз редактировалось Евг.Славенков 13 июл 2010 11:01, всего редактировалось 2 раза.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 12 июл 2010 11:58

Интересно, вот сколько общаюсь с тоболяками, в основном народ "дремучий",
вот поэтому
в Тобольске идут одни из самых больших продаж по Западной Сибири легендарного продукта Баобаб Лайф!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Елена Саргина

Сообщение Елена Саргина » 13 июл 2010 00:23

Здравствуйте , господа! Да-да, это я, та самая Елена Саргина, у которой "подвешен" язык :lol: ...Поражают масштабы безграмотности и невежества многих заурядных личностей... Когда вы рассуждаете об очередной компании, как о "ПИРАМИДЕ" ,вы даже не сможете, уверена, объяснить ЧТО ЖЕ ТАКОЕ, ЭТА ПИРАМИДА :) ...Почему? Потому что, элементарно, это НЕ ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, это мнение других лиц, не достигших в сетевом бизнесе ровном счётом НИ-ЧЕ-ГО! Они сказали, вы поверили и дружно подхватили.... Второй вопрос.
Если вы такие специалисты в бизнесе ,то как у вас с доходами ЛИЧНО? Наверное, вы сказочно богаты и безгранично грамотны в сфере бизнеса и всех его эффективных инструментов? Это так? Опять же, сомневаюсь... Плохо то, что многие не пытаются дойти до нового СВОИМ УМОМ, САМИМ добраться до истины...Почему люди ,которые пришли в компании Avon, Orifleym, Amwey и другие не заработали баснословных денег? Давайте поинтересуемся, сколько же лет каждой из этих компаний...Эйвон -около 70 лет..Орифлейм - более 50-ти лет, Амвей - более 60-ти лет...Итак, почему люди не зарабатывают в таких компаниях? Потому что вы, кстати это тоже здесь затронули, они пришли НЕ В НАЧАЛЕ ПРОЕКТА....выигрывает тот, КТО ВНАЧАЛЕ...Это очень важный факт к автобиографии настоящего профи-бизнесмена!Так вот, молодой человек ,который был у меня на собеседовании, МОЯ КОМПАНИЯ ТОЛЬКО ПОЯВИЛАСЬ И УЖЕ ЗАНЯЛА ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ НИШУ МИРОВОГО РЫНКА... ЕЙ НЕТ ЕЩЁ И ГОДА.. И ТЕПЕРЬ , Я НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ,КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ЖДУТ МЕНЯ И МОИХ ПАРТНЁРОВ ,КОТОРЫЕ УЖЕ ЗДЕСЬ, В КОМПАНИИ...
Далее, ну вы же всё-таки Homo Sapiens :)...Помните школьную программу базового среднего образования ,что это значит? ;-).. Да, человек МЫСЛЯЩИЙ! Что значит слово " развод"? Дорогие мои! Развод это когда работодатель принимает на работу, обещает одну зарплату, а потом её либо урезает (часто без подкрепления правовыми рамками), либо вообще её лишает... Это когда вы платите за сотовый телефон (нормальный) около 10-ти в среднем тысяч рублей, хотя на самом деле по себестоимости его цена - не более 600 рублей.. Да, да, 600 рублей! Вы хоть раз задумывались над этим? Нет! И вы активно в этом разводе участвуете.. :)Если вы действительно хотите рассуждать на эту тему, то нужно знать элементарные вещи... И самое элементарное - это то ,что ИМЕННО ЗА СЕТЕВЫМ БИЗНЕСОМ - БУДУЩЕЕ! На простом дилетантском языке это звучит так: ПРЕИМУЩЕСТВА СОВРЕМЕННОГО СЕТЕВОГО БИЗНЕСА СОСТОЯТ В:
- задействована глобальная система Интернет( А это весь мир!);
- отсутствии посредников и рекламодателей;
- цена от завода-производителя;
- уникальность продукта, его доступная цена;
- профессиональное обучение и образование, охватывающие огромный спектр(профессионализм, личностный рост);
- личная и финансовая независимость;
- возможность построения СВОЕГО БИЗНЕСА, где человек=предприятие;
- отсутствие арендной необходимости;
-отсутствие пределов доходности ,совершенная система роста доходов;
-маркетинг-план, соответствующий нашему менталитету и адаптированный именно на российский рынок;
- полная автоматизация в системе интернет-технологий.... И так далее, и так далее...
Поэтому ,верно сказано..Не каждому ДАНО заниматься серьёзным сетевым бизнесом... Именно поэтому всегда будут существовать ФАРАОНЫ и РАБЫ...Рабы своего страха и собственной несостоятельности...Потому что РАБОТАТЬ НА СЕБЯ -ЭТО ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ВСЁ, ЧТО В НЕЙ ПРОИСХОДИТ... Это может не каждый..Кому-то гораздо проще отдать эту ответственность своему работодателю ,получить от него соцпакет и установленный оклад... Всё, жизнь удалась! И жить днями, которые каждый похож на предыдущий и ждать ,когда же наконец наступит долгожданная пятница...Потом долгожданные выходные... Потом снова и снова по одному и тому же кругу... В итоге , ни времени на свою жизнь, ни денег, ради, которых собственно, мы и работаем больше половины своей жизни...Каждый выбирает для себя сам! В конце-концов, ведь должны же быть те, кто ездит на шикарных авто и те ,кто будет открывать дверцу этого авто, дабы помочь выйти хозяину этого авто, правда? :wink:
Поэтому , друзья, займитесь наконец не обучением, а своим ОБРАЗОВАНИЕМ! В чём разница? А вы займитесь и я уверяю вас , вы поймёте эту разницу по итогам ваших очередных периодов жизни.. Удачи вам! и БЛАГОРАЗУМИЯ!!!

ru
забанен

Сообщение ru » 13 июл 2010 09:59

Елена, вот вы пишите, что компания "Colors of Life" существует меньше года и это позволит вам стать фараоном, воздвигшим себе пирамиду, а всем прочим остаться рабами.
Мне очень стало интересно что это за компания и как она появилась.

Я почитал историю возникновения этой компании, а также про её основателя Сержа Жилардье и выяснил, что это сейчас он предлагает всем есть баобаб, а пару лет назад предлагал класть в топливный бак автомобиля чудо-добавку MRG-CAPS от компании FFI(ныне несуществующей), которая якобы снижает расход топлива до 23% и выбросы вредных веществ до 70%, а еще пару лет перед этим был одним из руководителей KGC Networks, которая сейчас тоже уже не существует, а перед был одним из руководителей такой же компании по сетевому маркетингу Ipsumconcept... Наталкивает на мысли о том, что скоро на смену вашему баобабу от «Colors of Life” придет еще что-то уже под новым названием, то есть Серж Жилардье опять сменит вывеску, закладывая новый камень в основание своей новой пирамиды, в то время как прежняя будет рушиться под своим весом
И это называется долгосрочный бизнес и стабильный высокий доход? :mrgreen:

Евг.Славенков

Сообщение Евг.Славенков » 13 июл 2010 10:55

Уважаемый "ru", вы настолько наивны, что верите всему, что пишут? Да простой пример, даже этот форум почитать, сразу видно, кто есть кто. Кто просто "трепач", а кто делом занимается. И зачем писать, то в чем вы сами не разбираетесь, а пользуетесь слухами??? Это вообще смешно. Начитались в интернете, и транслируете сами не понимая что :lol: :lol: :lol:
Ffi не существеут :lol: :lol: :lol: :lol: Ну просто умора. Вам вообще без разницы, что вы чушь пишите? Или раз уж вы за ником свое имя прячите, то без разницы, что говорить, все равно никакой ответственности за слова нет??? Ffi очень успешно работает, идут очень большие продажи продукции, сотни людей трудоустроены!!!
"Якобы снижает расход топлива на 23%" - я вообще над эти хохотал!!! Зачем такое писать, если вы не разбираетесь в этом? Я вам могу ссылку дать, где сотни людей пишут про эту экономию, я сам пользуюсь, вся моя семья пользуется ( очень консервативная кстати говоря, на новинки)
Хотя с этим мы разобрались, ответственности за свои слова вы не берете. Про Сержа Жиларди, та-же ситуация. Насколько порядочный и честный человек Серж Жиларди, так таких людей очень мало и редко можно встретить. И именно поэтому за ним идет команда лидеров с очень высокими моральными и этическими нормами уже 15 лет! Эти ценности прописаны в концепции компании, и для нас это не просто слова - это кристаллизация опыта и ценностей команды!!!
А весь негатив в интернете направлен на другого человека, кто знает тот знает, а Серж Жиларди и Эрик Клер крайние здесь, по своей же слишком большой честности и в прошлом наивности. :D
А то, что пишут такие люди как вы, :D так говорят, что коровы летают, так, что нам теперь всем шапки для безопасности надеть? :lol: :lol: :lol:
Евгений Славенков
http://slavenkov.ru/about" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 13 июл 2010 11:03

если говорить людям вы мне будете двери открывать можно многого добиться.Запомню,пригодится :wink:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 13 июл 2010 11:25

Вот так они и разводят. И уже сейчас делят людей на фараонов и рабов, и на слабо берут.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 13 июл 2010 11:54

На слабо это для подростков.

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 13 июл 2010 12:02

Господа из "Color of Life", Вы считаете себя большими бизнесменами, но Ваши посты на этом форуме говорят об обратном. В постах сплошной детский максимализм и какая-то маниакальная уверенность в своей правоте и в той точке зрения, которой Вы придерживаетесь.

А после таких опусов:
Насколько порядочный и честный человек Серж Жиларди, так таких людей очень мало и редко можно встретить. И именно поэтому за ним идет команда лидеров с очень высокими моральными и этическими нормами уже 15 лет! Эти ценности прописаны в концепции компании, и для нас это не просто слова - это кристаллизация опыта и ценностей команды!!!
Так вообще становится понятно, почему у людей сгладывается такое мнение о сетевом маркетинге.
По-меньше фанатизма надо.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

Homer Simpson

Сообщение Homer Simpson » 13 июл 2010 12:18

Уважаемый "ru", вы настолько наивны, что верите всему, что пишут?
Очень уместное замечание перед последующим текстом :mrgreen:

Евг.Славенков

Сообщение Евг.Славенков » 13 июл 2010 12:19

Осуждать способно большинство, а создавать единицы :D :D :D
Вот именно: "маниакальная уверенность", потому, что мы оперируем фактами, а вы слухами :D

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 13 июл 2010 12:23

Да ладно, удачи!!!

Homer Simpson

Сообщение Homer Simpson » 13 июл 2010 12:44

Ну коли оперируете фактами, можно подтверждение из надежных независимых источников что Colors of Life заняла очень серьезную нишу мирового рынка :)

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 13 июл 2010 13:26

Ребят так сюда приезжайте пообщаемся... у нас народ добродушный, быстро правду выбьем из вас всех. чупуху порете какую-то. сетевой маркетинг это полная (_х_). я сам в сфере бизнеса 5 лет и могу с полной уверенностью сказать что всё это гнилье. приезжайте в гости, отсюда полные пазухи шишек увезете, если посчасливится
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 13 июл 2010 21:11

Евг.Славенков писал(а):Осуждать способно большинство, а создавать единицы :D :D :D
Вот именно: "маниакальная уверенность", потому, что мы оперируем фактами, а вы слухами :D
1) Кто Вам сказал, что другие люди ничего не создают?
2) Раз уж это мне адресовано, то отвечу. Я вообще ничем не манипулировал, ни фактами, ни слухами, я лишь высказал свое впечатление от Вашего поста.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

Ответить