Делимся красивыми местами отдыха!

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
Sanek

Делимся красивыми местами отдыха!

Сообщение Sanek » 02 июл 2010 21:46

У многих есть машины, велосипеды, лодки и др. средства передвижения. Ни у кого не возникал вопрос: - "А куда с семьёй поехать на природу в эти выходные ? Или где можно дикарём позагорать в тихом спокойном местечке :wink: " ?
Я вот даже не знаю где у нас пляж есть нормальный. Раньше ездили в сторону Сургута, не доезжая до кафэ-ресторан «Колыба», напротив дач есть поворот налево, там вывеска «МЕСТО ОТДЫХА». Последних пару раз там были, не понравилось, коряги в воде и трава высокая, может загорать там еще куда не шло, но купаться мы там не стали.
Кто куда ездит отдыхать на природу, да просто кто знает красивые места, делитесь.
Что сам знаю:
1. Спускаемся подгору, доезжаем до лыжной базы, поворачиваем на право. Там в горку поднимаемся, и по просёлочной дороге уходим влево до обрыва. Вид от туда превосходный!
2. Едим в сторону Сумкино, спускаемся под мост и на колце уходим на лево, и сразу же первый поворот на лево, едим по этой улице не сворачиваем, недоезжая до рыбзовода (дальше тупик) поворот на право и до конца этой улицы. Выезжаем на место, где очень красивый вид на мост.
Не густо конечно, но что знал тем и поделился.

Шпик
Почетный участник форума

Re: Делимся красивыми местами отдыха!

Сообщение Шпик » 04 июл 2010 21:44

Sanek писал(а): 2. Едим в сторону Сумкино, спускаемся под мост и на колце уходим на лево, и сразу же первый поворот на лево, едим по этой улице не сворачиваем, недоезжая до рыбзовода (дальше тупик) поворот на право и до конца этой улицы. Выезжаем на место, где очень красивый вид на мост.
а это где? я что-то не понял
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Zurustam

Сообщение Zurustam » 06 июл 2010 15:53

тож не понял про сумкино, под какой мост?

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 07 июл 2010 05:07

в сумкино как ехатьвродебы один мост автомобильный через иртыш ......гдеон там еще видел

ru
забанен

Сообщение ru » 07 июл 2010 07:06

серафим писал(а):в сумкино как ехатьвродебы один мост автомобильный через иртыш ......гдеон там еще видел
Еще мост есть при заезде в Сумкино

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 07 июл 2010 08:48

возможно....100 лет не был там

Sanek

Сообщение Sanek » 12 июл 2010 22:29

Как съехали с горки, нырнули под мост и едим не прямо (Менделеево), а поворачиваем на Сумкино, проезжаем буквально 10 метров и сразу будет паворот на лево. туда ныряем и до предпоследнего перекрёстка.

ru
забанен

Сообщение ru » 12 июл 2010 22:49

Sanek писал(а):Как съехали с горки, нырнули под мост и едим не прямо (Менделеево), а поворачиваем на Сумкино, проезжаем буквально 10 метров и сразу будет паворот на лево. туда ныряем и до предпоследнего перекрёстка.
с какой горки... ты уже всех запутал :?: :roll:
Сумкино и Менделеево в абсолютно разных сторонах от Тобольска :mrgreen:

Apple

Сообщение Apple » 13 июл 2010 00:19

Sanek писал(а):Как съехали с горки, нырнули под мост и едим не прямо (Менделеево), а поворачиваем на Сумкино, проезжаем буквально 10 метров и сразу будет паворот на лево. туда ныряем и до предпоследнего перекрёстка.
Я тоже не поняла :roll: ...может Сумкино с Сузгуном попутал?.. но всё равно не понятно...прям какой-то "поворот не туда" получается-)

Ответить