а я сьездила одна в Казахстан на голубые озёра. Тоже ни куда несобиралась _ думала буду сидеть в Тобольске. За вечер собралась. отдохнула!!Vanyaru писал(а):В августе еду в Болгарию, один.
А куда вы собираетесь в отпуск?
Re: А куда вы собираетесь в отпуск?
Если я вам не нравлюсь бейтесь об стенку - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!
я три недели назад приехал с крыма....чудненько так отдохнул
- axel
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну и как там? Думаю съездить в начале августа.инигм@ писал(а):
а я сьездила одна в Казахстан на голубые озёра. Тоже ни куда несобиралась _ думала буду сидеть в Тобольске. За вечер собралась. отдохнула!!
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
только говорят на машине в казахстан стало совсем плохо ехать как и по украине ...тюменские номера вызывают сильнейший стресс у гаи ...платно конечно 

Съездил на машине, проехал половину Казахстана, ни одного штрафа, только один раз рацию заставили снять, так как нет казахстанского разрешения на её использование.Хотя каждый стационарный пост наш был, то регистрация, то миграционный контроль. Думал что будут докапываться до всего, но был приятно удивлён, кроме инцидента с рацией ничего плохого не было.серафим писал(а):только говорят на машине в казахстан стало совсем плохо ехать как и по украине ...тюменские номера вызывают сильнейший стресс у гаи ...платно конечно
Что-то я не понял... Рацию конфисковали что ли?Amir писал(а): Думал что будут докапываться до всего, но был приятно удивлён, кроме инцидента с рацией ничего плохого не было.
- Евг.Славенков
КРУТО !!! Поддерживаю и искренне радуюсь за вас!Всеслав писал(а):В Таджикистан поеду. САмый недорогой и гостеприимный город- Душанбе.
Пугал он меня что изымать будет на временное хранение, до выезда из Казахстана, в итоге пришлось снять и положить в багажник.ru писал(а):Что-то я не понял... Рацию конфисковали что ли?Amir писал(а): Думал что будут докапываться до всего, но был приятно удивлён, кроме инцидента с рацией ничего плохого не было.
повезло тебе амир
Смотря с чем сравнивать. Погода была отпад- холод, Но благодаря ему мы на всех экскурсиях побывали.(отдых чисто моральный). С нами тётя ехала, так мы её встречали в Боровом- одна песня что тут делать, да зачем я сюда приехалаaxel писал(а):Ну и как там? Думаю съездить в начале августа.инигм@ писал(а):
а я сьездила одна в Казахстан на голубые озёра. Тоже ни куда несобиралась _ думала буду сидеть в Тобольске. За вечер собралась. отдохнула!!

А за теплом на юга.
Но если честно: там красиво. Но больше я туда не поеду. В сравнении с даже Анапой уровень ниже -цены выше.
Добила граница. Ездила на автобусе. На казахской практически не праверяли. Но Родина нас провожала и встречала шмоном по полной программе.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Все мои знакомые и родственники, кто ездил в Казахстан говорят, что там красиво, но нищета и хамство, потому туда ни стоит возвращаться.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Не знаю хамства не заметил, да и нищеты в городах тоже, вот только дорого, с этим согласен, не стоит ихний сервис этих денег. Если поеду в Казахстан то на балхаш, чудное место по описанию родственников.ель писал(а):Все мои знакомые и родственники, кто ездил в Казахстан говорят, что там красиво, но нищета и хамство, потому туда ни стоит возвращаться.
я где сейчас не дорого....вот и у нас подорожание продуктов на 20 процентов в связи с неурожаем в россии и жарой.(так пишут на вывесках в магазинах) а где вы мне скажите это уже так реально могло отразться что в тобольске аж аукнулось ...еще хлеб как говориться не сьели прошлогодний а они уже цены задирают на тот который еще будет....куда смотрит наше так называемое правительство ..барыги чо хотят то творят....(матерное слово).....как я желею что сейчвас не 1917 год
[quote="ель"]Все мои знакомые и родственники, кто ездил в Казахстан говорят, что там красиво, но нищета и хамство, потому туда ни стоит возвращаться.[/qu
На счёт нищеты её и здесь полно. Да и хамства поболе будет здесь.
А возвращаться я не поэтому нехочу. я посмотрела всё что хотела. Теперь в другое место.
На счёт нищеты её и здесь полно. Да и хамства поболе будет здесь.
А возвращаться я не поэтому нехочу. я посмотрела всё что хотела. Теперь в другое место.
Вот про Балхаш я не думала, а стоит наверное. На след. год думаю стоит на Байкал сьездить.т.к. всё таки правительство разрешило строительство ЦБК на берегу озера. Надо посмотреть пока незагадили!Amir писал(а):Не знаю хамства не заметил, да и нищеты в городах тоже, вот только дорого, с этим согласен, не стоит ихний сервис этих денег. Если поеду в Казахстан то на балхаш, чудное место по описанию родственников.ель писал(а):Все мои знакомые и родственники, кто ездил в Казахстан говорят, что там красиво, но нищета и хамство, потому туда ни стоит возвращаться.