Про компанию Colors of Life

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: Про компанию Colors of Life

Сообщение Аня » 24 июл 2010 15:42

Да, приехали.И эти люди пытаются нас убедить в своей высокой морали.Хоть бы других уважали, тем более женщину старше.

Инкогнито

Сообщение Инкогнито » 11 авг 2010 15:30

Подходит ко мне (здоровому, сияющему) на улице изможденная зачуханая девушка и пытается впарить мне баобаб. Логически все сходится, состав уникальный у препарата, цена высокая, отзывы какие то хорошие на буклете. Однако возникает вопрос, почему распространитель этого препарата так плохо выглядит? Вывод один - брехня это все. Хуже то, что моя мама более доверчивая, пришлось бороздить просторы инета в поисках истины для того чтобы ей доказать что это очередной развод. Практически все о баобабе пишут на родном сайте КОЛ либо некий господин Славенков (еще какие то блоги и тому подобное авторство, а не там где залетный может высказать свое мнение). Отсюда напросился вывод - брехня это все, теперь надо маме доказать это. Интересно, опубликуется ли мое сообщение на этом форуме?
PS. Уважаемые сторонники баобаба, с удовольствием с вами подискутирую, однако давайте на самом деле оперировать фактами, а не говорить "у вас домыслы у нас факты". То что компания в короткий срок подняла кучу бабулек мне лично, да и большинству я так предполагаю обычных граждан не показывает полезность вашего продукта. Возьмите ту же кока колу упоминаемую вами выше

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 11 авг 2010 19:03

теперь надо маме доказать это
А Вы прочитайте всю это переписку! А ещё в объявлениях есть тема баобаба
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 12 авг 2010 17:30

У меня опыт в продажах уже 5 лет без малого. Так я никогда не грубил покупателю. Я даже напротив, всегда на стороне покупателя. Предложу то что реально лучше. Иногда клиент желает купить мой товар в 1 экземпляре за 12 тысяч, но мое мнение что лучше купить 5 различных экземпляров по цене до 2000. я не стремлюсь впаривать потому что мне хватает на жизнь и 800000 евро это для ворюг и буржуев хорошо а деньги людей портят. портиться не хочу. Ещё очень часто бывает желание вот таких продавцов поймать и за наглое воровство и мошенничество наказать. думаю со мной многие согласяться что такой брехнёй заниматься сегодня уже не выгодно, слишком много развелось целителей. они всегда будут при клиенте ибо "ЛОХов", как их называют в народе всегда хватало. это как бомжи - их никогда не истребить.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 16 авг 2010 20:32

Зачем их истреблять просто не замечайте их

Андрей Хорвин

Сообщение Андрей Хорвин » 26 авг 2010 00:05

Доброго времени суток.
Вот интересная картина получается: сказать, что занимаешься сетевым маркетингом в нашем обществе страшнее, чем признаться в гомосексуализме. Причем, если у субъекта хорошие чеки (ежемес. заработок в МЛМ) значит он однозначно вор, мошенник и дурачит все, что движется. А если чек маленький - значит лох, еще один одураченный и т.д.

"Но мы-то умные!" :D И далее по списку.

Ладно. Это было эмоциональное отступление под впечатлением от прочитанного.

Сразу скажу, что я НЕ принадлежу к "лидерам" и "будущим миллионерам" компании Colors Of Life, как и к любой другой MLM-компании. Я НЕ заинтересован в продвижении компании или ее продукции.
Короче, мне пофиг.

"baobab-life". Початая баночка досталась мне от седьмой-воды-на-киселе-маминой-знакомой, которая УШЛА из компании "в момент формирования команды лидеров". Ушла потому, что поняла: это не ее. То есть ей нравится заниматься любимым делом и, что бы ей ни обещали - она просто хочет жить скромной спокойной размеренной жизнью.
Итак:
1) Название чуть более чем идиотское. То есть оно целиком верное, но сразу всплывают строчки из песни Высоцкого.
2) Когда я спросил, что это, мне сказали: "а, это то ли еда, то ли БАД, хрен их разбери". Ладно, загуглил состав. Вроде ничего злостного кроме глукоманнана конжака (сорри, если не правильно записал - лень копать). Собственно, это E-425, запрещен в Европе как не прошедший клинические, разрешен в мире. Конжак ("конньаку") помню с Японии, корень растет вроде 5 лет, потом из него делают типа холодца и дорого подают как закуску. Полез на сайт - уникальный продукт, бла-бла-бла.
3) Вкус вполне годный. Две чайные ложки порошка кидаются на стакан теплой воды, получается что-то вроде лимонного киселя. Либо цитрусового - в составе витамин С.
Ну, думаю, ладно. Полбанки досталось бесплатно - можно и пропить.
4) Эффект есть. За 2 недели стал лучше себя чувствовать, проще просыпаться по утрам, процесс отвыкания от никотина (здесь спорить не буду - может просто совпало с А.Карром) прошел нормально, без ломок. Интересно, что просыпался уже через неделю в 8 утра (я практически фрилансер-сова. Это значит, что я прихожу на работу когда надо) и чувствовал себя бодряком. Про похудение сказать не могу, весы дома не держу. Но тонуса прибавилось. И прибавилось серьезно.
ВЫВОД (мой и для меня): баобаб-лайф, что бы это не было, РАБОТАЕТ.
5) Узнал у тетки, сунувшей банку, про продукт. Банки хватает на месяц. Стоит то ли 2400, то ли 2500.
Лирическое отступление: я сейчас и впредь не собираюсь возносить или хаять продукт и компанию.
Я просто описываю ощущения.
Кстати, кремами не пользовался.

Внезапно недавно на улице выловила меня девочка с планшетиком, бумажками, все дела. Описывать суть не буду - опишу презентацию.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ - ОТСТОЙ.
Уважаемые сотрудники КОЛ! Смотрите в глаза человеку! Нет, наверняка есть менеджеры (или как они там называются) - тонкие психологи. Но мне не повезло. Паверпойнтовая бездарная презентация, акцент на Пелевинские "анальные вау-импульсы", бабло, лимо, счастливые(?) люди кажут зубы.
Девочка, проводившая презентацию, зачем-то акцентировала внимание на следующих вещах:
1) "кто-то там поднимается по Каннской лестнице". Извините, для меня это такое же признание уважения как "вырастить селективным методом треугольные картофель". То есть трудов наверняка затрачено много, а результат сомнителен.
2) "он был нищебродом и собирал окурки, а потом он стал богат и крут, потому что подписался вчера". Ё-моё. Ставить в пример человека, который в МЛМ 10-15 лет - глупо. Вы хоть знаете, что такое социально-коммуникативная среда? Это когда (подскажите, сетевики, если я не прав) у тебя есть команда, которую ты кормишь с ложечки год-другой и они идут за тобой в пекло, потому что Верят.
3) $$$$$$$ Думаю, тут все понятно. "У Главного Гербалайф Россия доход восемьсот штук в месяц и 13-я зарплата лям просто потому что Главный Гербалайф России четкий!!! Не, ты прикинь, подписался в начале и какой богатый!!!". Я за него рад, честно. Но не более, потому что завидовать нехорошо. Мне важно, сколько могу получить Я и только Я.

Я не подписался, поблагодарил, ушел. Но от нечего делать открыл Интернет и стал серфить про компанию, основателей, МЛМ вообще.
И вот какие у меня вопросы именно к представителям компании на этом форуме:
1) Учитывая, что Серж и Эрик поссорились Известно с Кем и ушли из компании KGC (могу ошибаться, но вы поняли) - почему в рекламных роликах и отрывках встреч Серж появляется на фоне этих трех букавок, выложенных шариками? Это я что-то не понял или это что вообще?
2) Ориентир на лидера и прочее и прочее - это нормально. Но вот такой культ личности как портреты Мудрейших Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, висящие в каждом северокорейском доме - это вы считаете приемлимым? Мне это показалось полным абзацем. Тоталитарный корпоративный стайл, гимн компании (Dj Bobo, кстати), бурные овации, крики - я уверен, адекватные люди бегут при виде такого разгула беспощадного позитива. И на презентацию остаются либо легко внушаемые либо сильно заторможенные.
3) Деньги-деньги-дребеденьги. А о семинарах, тренингах было сказано вскользь - это недостаток одного вашего человека или всей компании?
4) Подскажите, планирует ли компания вступить во Всероссийскую Ассоциацию Прямых Продаж? Насколько легализована деятельность на рынке? Есть ли этому подтверждающие документы и если да, где они в сети?

Я прошу простить, это только половина портянки, а мне пора.
Во второй части обязательно расскажу (если сейчас камнями не закидаете), что я понял в описанном маркетинг-плане. Это по теме поста.

Очень бы хотелось услышать ответы сотрудников компании.
И еще раз - мое мнение не отрицательное и не положительное. Во всяком случае пока что.
Если есть что добавить - говорите. Но по существу.
Троллей не кормлю.

Гость

Сообщение Гость » 01 сен 2010 01:07

Garipov72 писал(а)::mrgreen: интернет магазин на 4 товара, смех да и только, нынче в интернет магазине надо держать товара больше чем в обычном магазине
ох народ была я в этои компании,что вам сказать....хрень полная!!!! У них не только косметика но еще и пребиотик-это порошок для желудка...типа флору востанавливает,а если перед едои его пить то и похудеть можно....моя знакомая несколько месяцев его хлещит,хоть бы на грамуличку скинула....ага ща!!!!! А какие у них лекции...а выезды за свои счет по разным городам....типа так все серьездно....
А попробуи на их презинтациях заикнись о Серже Жералди одним из основателеи очередного лохотрона..которыи уже не одну компанию киданул..сразу выганят так еще и врагом номер один будешь.......!!!!!

Гость

Сообщение Гость » 01 сен 2010 01:26

Андреи,что вам сказать)))
Я была в этои компании,про лецензии могу сказать одно -они только на саите компании не в одном офисе даже копии нет!!!!!!!!!!!!!!!! Семинары платные-40уе, выезды на семинары по др.городам только за свои счет+40уе платишь компании за то что какие то людишки типа работающии в команде Сержа очень давно, тебе раскажут все тоже самое что и на каждои встречи......а людеи собирается (я сама лично видела самое малое кол-во 200-300 чел) теперь умнож это кол-во на 40уе....не плохо люди зарабатывают..и это при том что компания была еще не открыта....Сеичас примерно в нашем городе 1000 чел подписанные в компании,а семинары проходят 2-3 раза в месяц..куда эти деньги уходят они обьясняют что типа на офисы и такого типа.....но за офисы люди сами платят и если это вообще можно назвать офисами.....!!!! Так что даже не стоит макаться.............=)

Евг.Славенков

Сообщение Евг.Славенков » 08 сен 2010 15:43

Адресовано Андрею Хорвину и всем кто неравнодушно читает этот форум. :)
1.Отвечаю на вопросы по порядку. Серж и Эрик после того, как произошла смена ценностей в стратегии компании ушли из той самой компании, абревеатуру которой вы видели на ролике. Да – это так. Ролик был сделан из нарезки предыдущих видеоматериалов.
Мы не делаем секрета из того, что произошло. Это факт и его никто не собирается скрывать. Команда лидеров покинула ту самую компанию, с решением открыть свою компанию. Так родилась компания Colors of Life – это дитя любви к профессии и мечты команды, которая более 15 лет работает вместе.
Это фундамент профессионализма и желания дать людям здоровье и деньги. Это история команды, красивая, интересная закончившаяся тем, что открылась компания Colors of Life. Это здорово!!! Об этом никто не жалеет, все благодарны тому, что произошло, это позволило внести правильные коррективы при создании компании.

2.В компании Colors of Life никакого культа личности не существует. Этот культ был в предыдущей компании к президенту, но к счастью, мы уже идем разными дорогами. А те эмоции и овации которые вы видели - это энтузиазм, выражение отношения, к тому делу которым занимаются люди.
( Я вот не футбольный болельщик, и когда я вижу, что люди вытворяют на стадионах, на форумах, в барах, на улицах, когда идут матчи - я это считаю высшей степенью фанатизма и секстанства - это выражать эмоции к тому, что никак не изменит твою жизнь :D :D :D ) Мы же говорим о деле, интересном занятии, о профессии которая дает людям жить совсем другой жизнью.
Скажу вам честно, никто никого не принуждает, не возводит это в культ, хочешь радоваться жизни? Хочешь жить интересной, яркой жизнью? Тогда добро пожаловать в Colors of Life, в команду, в семью, (как у нас говорится) которая сплочена не на наживе, а на ценностях отношений между людьми.
Это намного больше, чем Баобаб Лайф и вся другая продукция. Может, звучит громко, но это так. Это философия жизни!
Клип Dj Bobo не является гимном компании, (такого гимна не существует), но он хорошо подошел к названию компании :D Не вижу в этом никакого повода для осуждения.
По поводу людей, которые включаются? Поверьте, мне включается очень интересные, яркие, целеустремленные люди, как собственно и сама команда. :D
Подобное притягивает подобное.

3. Вопрос не понятен.

4. Компания Colors of Life является торговым интернет предприятием полного цикла. С Оплатой пластиковой карточкой VISA или MASTER CARD в режиме он-лайн и доставкой на дом продукции в течение 2-4 дней.
Этот сервис работает во всех странах где компания легально работает. Сейчас это: Россия – (374 города доставка), Казахстан (44 города доставка ), Украина (43 города). Везде где компания легально работает, есть и сертификаты, и все необходимые документы для легальной работы. Мы работаем с пищевыми продуктами, так, что по-другому работать нельзя.
Про вступление во Всероссийскую Ассоциацию Прямых Продаж, ответить не могу, компания Colors of Life является Швейцарской компанией, и если будет такая необходимость, то такое решение будет принято руководством.
Всем спасибо за внимание всего хорошего!
Евгений Славенков
http://slavenkov.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

Гость

Сообщение Гость » 18 сен 2010 22:36

доброе время суток!)) кто-нибудь регистрировался у них?
мне так же предложили подключится по схеме описаной выше. Вобщем дело дошло и до Украины. Говорят, мол, есть возможность, некий "момент времени"----который даст возможность быть у тех самых "истоков". Ведь компани открылась только в мае 2010. Как думаете, :?: 4 месяца жизни компании- это истоки?)))) :!:

Жаннур

Сообщение Жаннур » 26 окт 2010 12:54

Гость писал(а):доброе время суток!)) кто-нибудь регистрировался у них?
мне так же предложили подключится по схеме описаной выше. Вобщем дело дошло и до Украины. Говорят, мол, есть возможность, некий "момент времени"----который даст возможность быть у тех самых "истоков". Ведь компани открылась только в мае 2010. Как думаете, :?: 4 месяца жизни компании- это истоки?)))) :!:
Здравствуйте Всем! конечно 4 месяца это истоки, у всех есть возможность быть в административном совете компании! Потому что не все делают что то что не нравится другим, т.к. есть мнение общества которое подавляет личные мнения каждого... Я с компанией с открытия, и скажу что из человека служащего делать предпринимателя в интересах не каждого!! А Colors of life именно этим и занимается!!!

Eusmia

Сообщение Eusmia » 04 ноя 2010 01:09

Еле осилил все эти страницы.
Личное мнение - не стоит заморачиваться, ибо бред.
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

Малышка

Сообщение Малышка » 11 ноя 2010 16:49

Eusmia писал(а):Еле осилил все эти страницы.
Личное мнение - не стоит заморачиваться, ибо бред.
Я не осилила :) Моя точка зрения по поводу сетевого маркетинга - очередной лохотрон. Когда-то давно по этому поводу была веселенькая серия "Папиных дочек" :D

Сетевой

Сообщение Сетевой » 30 июл 2011 15:29

«Здравствуйте , господа! Да-да, это я, та самая Елена Саргина, у которой "подвешен" язык ...Поражают масштабы безграмотности и невежества многих заурядных личностей»…

«.Почему люди ,которые пришли в компании Avon, Orifleym, Amwey и другие не заработали баснословных денег? Давайте поинтересуемся, сколько же лет каждой из этих компаний...Эйвон -около 70 лет..Орифлейм - более 50-ти лет, Амвей - более 60-ти лет»..
конец цитат.

Елена, помимо « подвешеного» :) языка, Вам было бы неплохо иметь «подвешеные» мозги…

-Название компании Орифлейм в оригинале пишется так: Oriflame Cosmetics SA,... а не Orifleym…:)

-компания Эйвон основана в 1886 году,на момент написания Вами своего поста(в 2010 году) ей было 124 года( а не «около70 лет) … :)

-компания Орифлейм основана в 1967 году, в 2010 году ей было 43 года(а не «более 50 лет»)… :)

-компания Амвей основана в 1959 году,в 2010 году ей исполнился 51 год(а не «более 60 лет»… :)

а что касается общего содержания Вашего поста - Елена, Вы воодушевленно «несете пургу», мягко говоря…

что, впрочем, Вам, как типичной представительнице "французской школы" МЛМ, простительно, … :)

Ваши обожаемые лидеры-французы после Визиона успели «отметиться» :lol: в откровенно лохотронных проектах, а именно в FKG, Ipsum, One to One, Mylexxus, KGC,FFI…

из перечисленных лишь последний подает еще какие-то признаки жизни…

все остальные – мертвы… :cry: :)

ни одного проЭкта "великие мотиваторы" :) не довели до стадии компании...

завершу цитатой… опять «из Вас» , Елена…

«Так вот, МОЯ КОМПАНИЯ ТОЛЬКО ПОЯВИЛАСЬ И УЖЕ ЗАНЯЛА ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ НИШУ МИРОВОГО РЫНКА... ЕЙ НЕТ ЕЩЁ И ГОДА.. И ТЕПЕРЬ , Я НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ,КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ЖДУТ МЕНЯ И МОИХ ПАРТНЁРОВ ,КОТОРЫЕ УЖЕ ЗДЕСЬ, В КОМПАНИИ...»…

не поверите, Елена, большинство здравомыслящих сетевиков прекрасно понимают, КАКИЕ :lol: перспективы Вас ожидают… :lol:

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 04 авг 2011 23:01

Это что был батл сетевиков :roll: ? Нас опять развели... Срочно вступайте в какую-нибудь сетевую организацию, а-то время уйдет и всех кто не в клане, просто ждет плохое будущее :shock: .

Ответить