Известно, что internet-бизнес с молниеносно развивающейся internet-индустрией - это МГНОВЕННЫЙ метод распространения информации, товаров и услуг во всем мире. Именно, благодаря этому, и домохозяйка, и топ-модель, и ученый, и студент, и пенсионер – каждый, кто принял свободное решение и желание жить в самодостатке, может создать свой собственный, независимый бизнес в интернете.
Индустрия internet-бизнеса занимает первое место в мире как самая быстро развивающаяся информационно-рыночная система.Общий объем продаж по интернету уже насчитывает более 60 млрд. долларов, а ежегодный его прирост - 20 - 30 %.
В США через систему интернета распространяется 50 % всех товаров и услуг, в то время как в Японии - до 80%!
Ведущие экономисты мира утверждают, что в 21 веке 70 процентов всех предприятий мира будут работать с применением концепции сетевого маркетинга.
Распространяя порядка 20 тысяч наименований продуктов и услуг по всему миру, в этом бизнесе участвует примерно 16 миллионов человек.
Уже сегодня internet-бизнес перспективен и востребован по всему миру. И его популярность будет только расти, т.к. он устраивает все стороны: и производителей, и распространителей, и потребителей.
Сегодня обыденная реклама уже не выдерживает конкуренции с информационным полем интернета. Что остается производителю? Использовать интернет как один из самых быстрых и надежных способов распространения достоверной информации, товаров и услуг. И многие крупные компании осознали, что именно за интернетом будущее. Среди компаний, использующих стратегию internet-бизнеса, это Coca-Cola, Colgate Gilette, Visa, Lipton, Ford, Canon, Sharp, Xerox и многие другие фирмы с мировым именем.
Свободный график и независимость - прежде всего. Нельзя сказать, что нам не придется работать, а только ходить в банкомат и получать деньги. Работать здесь всё равно придется, но это совсем не та работа, на которую многие ходят как на рутину. Здесь ты действительно сам себе и начальник, и самый добросовестный исполнитель. Это, конечно, подразумевает и гораздо большую ответственность. И прежде всего перед самим собой, семьёй и гарантированным благополучием.
Если у Вас большие финансовые цели и Вы готовы серьезно поработать на свои интересы, то не найдете лучшей системы для осуществления своей мечты, чем свободный во всех отношениях internet-бизнес. Именно благодаря этому свойству сетевого маркетинга в мире сейчас каждый день 50 человек становятся долларовыми миллионерами! Только задумайтесь об этом!
Абсолютно легально, без всякого криминала! И ведь для этого не нужно иметь ученых степеней или быть суперпродавцом, ни зданий магазинов и складских помещений, ни толпы разных рабочих и их техники, не нужно ни администраторов и охраны. Вы будете всегда и везде свободны от бесконечных неурядиц, абсолютно самодостаточны и сами собой перед Богом и людьми! Сейчас internet-бизнес становится более профессиональным и более престижным.
Это действительно потрясающий бизнес! И НИГДЕ больше нет таких возможностей для творчества, для личностного роста, для собственного развития, для свободного выбора деловых Партнёров и Душевного Покоя. И конечно же для достижения финансового успеха, чтобы стать очередным миллионером!
Используйте этот шанс! Даже если у Вас есть сейчас работа, позаботьтесь о своем будущем. Не возлагайте больших надежд на Вашего работодателя и уж тем более на чиновников.
Возьмите на себя ответственность и начните создавать свой бизнес в интернете, чтобы однажды настал момент, начиная с которого Вам больше не придется ходить на скучную работу, потому что Ваш офис будет у Вас дома, а все начальники и исполнители-это только Вы один на один с компьютером! Обращайтесь с вопросами к наставникам по internet-бизнесу и приступайте к созданию Вашего успешного семейного internet-бизнеса!
Всем Вам, будущие Партнёры по internet-бизнесу, земных благ и небесного многолетия! Увидимся!!!
СЕМЕЙНЫЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС.
Re: СЕМЕЙНЫЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС.
Что-то после всех нравоучений и прочего вериться с трудом. Быстро Вы что-то перестроились.Владимир Николаев писал(а):Увидимся!!!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Он, наверно, хотел сказать "Удивимся!!!" Действительно удивил!!!Увидимся!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
У меня не хватило сил прочесть излияния Владимира, но, верите ли, я рада, что он снова с нами!
Без Владимира я аж заскучала )))
Теперь прочла
Прочла и ахнула! Владимир, что случилось??? Почему Вы рекламой-то вдруг занялись???

Теперь прочла

новерно от нехватки денегМалышка писал(а):У меня не хватило сил прочесть излияния Владимира, но, верите ли, я рада, что он снова с нами!![]()
![]()
Без Владимира я аж заскучала )))
Теперь прочлаПрочла и ахнула! Владимир, что случилось??? Почему Вы рекламой-то вдруг занялись???
![]()
![]()

не учите меня жить , а помогите материально .