Если шьют формовку её действительно мокрую на болванку натягивают и гвоздиками прибивают. Так что все правильно.Garipov72 писал(а):ель писал(а): Мех тоже натягивать надо на фанерку какую нибудь, прибивать маленькими гвоздиками до полного высыхания. А то может и уменьшиться в размере.я шапку покрасить хотел, если я её гвоздика поколочу, то от нее тогда точно толку не будет))
Окраска меха
Re: Окраска меха
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
У меня фантазия хорошо развита, я живо представила себе эту картину и смеялась до слёз.Garipov72 писал(а):ель писал(а): Мех тоже натягивать надо на фанерку какую нибудь, прибивать маленькими гвоздиками до полного высыхания. А то может и уменьшиться в размере.я шапку покрасить хотел, если я её гвоздика поколочу, то от нее тогда точно толку не будет))

Я просто поняла, что ты шкурку хотел покрасить.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Почитала все высказывания и повеселилась искренне ...
Все сам ихотим сделать .. попробуйте все же обратиться в дом быта ... может там помогут .. а то точно придется на голове прибитой гвоздиками носить до высыхания ..
Все сам ихотим сделать .. попробуйте все же обратиться в дом быта ... может там помогут .. а то точно придется на голове прибитой гвоздиками носить до высыхания ..

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Не знаю, можете хихикать дальше, но технология действительно такова, что сшитые шкурки, обмазанные клеем сырой натягивают на деревянную болванку и для придания формы соответственно прибивают гвоздиками.Гость писал(а):Почитала все высказывания и повеселилась искренне ...
когда сделаете фото выложите? может свой бизнес откроете...Garipov72 писал(а):былобы что жалеть? Не получится дак не получится, сильно не растроюсь.

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Лет 5 назад красили шапку на ул. Кондинской, в деревянном доме.
Может кто знает как дома почистить крашенный мех? 

Ну я в курсе что технология такова .. просто прикольно звучит во-первых , а во-вторых я шла к тому что мы зачастую вместо того что бы обратиться к специалистам все сами делаем .. а потом жалеем ...kord-mk писал(а):Не знаю, можете хихикать дальше, но технология действительно такова, что сшитые шкурки, обмазанные клеем сырой натягивают на деревянную болванку и для придания формы соответственно прибивают гвоздиками.Гость писал(а):Почитала все высказывания и повеселилась искренне ...