зарплаты урезают

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Svarog11977

Re: зарплаты урезают

Сообщение Svarog11977 » 18 дек 2010 18:40

Paul51 писал(а):
Vanyaru писал(а):Тему можно переименовать, Кто, Где, Сколько получает.
да как раз обсуждение кто сколько и где даёт почву для оценки рынка труда и для самоанализа. чем я хуже других, чем другие лучше меня (кому как больше нравится) и думать что нужно сделать чтобы было лучше. вот франция в этом плане вообще реальные живчики, им не нравится они там пикеты погромы устраивают власть гнобят как хотят. у нас заекнись и нагонят омон который будет бить и ещё посадят в итоге.

Идет реклама "общение с владиком путиным" так там речовка есть из его уст! задумайтесь!!! Корупция... да за это вешать нужно, НО это не наши методы! ОПля круто да. да за это не вешать надо а руки по локоть рубить. так мучительнее

А помимо болтовни и возмущений в форуме, кто-то что-то может зделать? Вот коммунисты, какие бы они ни были, вышли и вытащили народ на митинг перед администрацией. А тобольск не такой уж великий город что бы сюда ОМОН везли. Люди поймите, пока вы молчите вас будут давить, поднимитесь скажете своё слово, только тогда будете услышаны.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 18 дек 2010 20:33

Svarog11977 писал(а):
Paul51 писал(а):
Vanyaru писал(а):

А помимо болтовни и возмущений в форуме, кто-то что-то может зделать? Вот коммунисты, какие бы они ни были, вышли и вытащили народ на митинг перед администрацией. А тобольск не такой уж великий город что бы сюда ОМОН везли. Люди поймите, пока вы молчите вас будут давить, поднимитесь скажете своё слово, только тогда будете услышаны.
Я не разделяю позиции коммунистов, тем более, что там тоже много неразберихи, как и Русской православной церкви: Зюганов, Лимонов, Нина Андреева, но я уважаю учение Маркса, и уважаю ту позицию, которую Вы озвучили. Коммунисты реальная сила, которая, может ОРГАНИЗОВАННО противостоять власти. Все остальное, извините, больше сплошное хулиганство толпы, которое нужно пресекать, так как опасно для общества.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 19 дек 2010 07:24

А Вы считаете Лимонов коммунист, по моему он националист.
Если бы во главе коммунистов был не Зюганов, а более адекватный человек, апример, наша Казанцева, сторонников у них было бы больше. Вся беда в том и состоит, что правителей фиг сдвинешь!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 19 дек 2010 08:53

ель писал(а):А Вы считаете Лимонов коммунист, по моему он националист.
Он лидер национал-большевистского движения. По своему характеру идеология приближена к идеологии немецких национал-социалистов

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 19 дек 2010 11:38

ru писал(а):
ель писал(а):А Вы считаете Лимонов коммунист, по моему он националист.
Он лидер национал-большевистского движения. По своему характеру идеология приближена к идеологии немецких национал-социалистов
Я не считаю Лимонова коммунистом, но он выходец оттуда. И этим я хотел подчеркнуть, что в движении нет единства. А за Казанцеву обидно: всегда немного процентов не добирает на выборах. А жаль.

Ответить