Скоро новый год!

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Юляша
Почетный участник форума

Re: Скоро новый год!

Сообщение Юляша » 16 дек 2010 20:23

Да сейчас только в магазин приди-столько идей подарков сразу! Много разного видела в спортмагазине, где Атриум. Там дартс есть такой смешной на раздевание (но ваши не пьют :lol: )..... Свекру как-то покупала чай в банке с надписью "Настоящему мужчине". Вилы новые для дачи, бантиком повязанные (сам себе не купит :) ). Можно обложку на автодокументы или на паспорт. Видела всякие в киоске "Отдохни". На новый год-самое то! Или барсетку новую. Надо знать человека, чему он обрадуется. Я маме нынче купила билет в Тюменскую филармонию на спектакль известных артистов, думаю рада будет по уши! :lol: . Знать просто надо пристрастия человека и на какую сумму расчитывать...

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 16 дек 2010 20:32

ель писал(а):
Юляша писал(а):Я прочитала недавно, что можно самой сделать сертификат в подарок например"Месяц вкусных ужинов" А если у меня они всегда вкусные? Ну тогда сделать сертификат такой, например: "4 рыбных пирога в январе" или "Месяц мяса по французски" :D
Это отличная идея!!! Может ещё какая нибудь есть?
можно начальнику подарить сертификат какая зарплата такой и качество работы ))) месяц отдыхать вобщем
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 17 дек 2010 15:01

Всё, я купила всем подарки. Даже соседскому мальчишке из не благополучной семьи свитер купила.
Идея с сертификатами очень понравилась, буду думать кому какой нарисовать.
Paul51 заходила к вам в магазин, купила пару хлопушек. Дороговато стоит секундный пшик- 20 руб.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 дек 2010 17:10

мог бы и скидку сделать своим :)
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Береника

Сообщение Береника » 17 дек 2010 20:18

Я не чувствую новогоднего настроения :(
ель писал(а):Всё, я купила всем подарки
Еще ничего никому не покупала
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Береника

Сообщение Береника » 17 дек 2010 20:20

И сайт какой-то не праздничный :(
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 17 дек 2010 20:22

А я люблю все заранее приготовить, чтоб выбрать спокойно можно было, а не хватать в последний момент первое попавшееся... Насчет утренников: зашла на сайт Тобольского театра. Кремль, Красная площадь, стр. 3, Детский центр, рядом с Дворцом наместника.

24, 25, 26, 29 декабря в 10.00, 12.00, 14.00 и 16.00 часов.
"Новогоднее путешествие с Дедом Морозом и Снегурочкой".
Театрализованное представление
Справки по телефону (3456) 25-29-32.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 18 дек 2010 07:48

Юляша писал(а):А я люблю все заранее приготовить, чтоб выбрать спокойно можно было, а не хватать в последний момент первое попавшееся... Насчет утренников: зашла на сайт Тобольского театра. Кремль, Красная площадь, стр. 3, Детский центр, рядом с Дворцом наместника.

24, 25, 26, 29 декабря в 10.00, 12.00, 14.00 и 16.00 часов.
"Новогоднее путешествие с Дедом Морозом и Снегурочкой".
Театрализованное представление
Справки по телефону (3456) 25-29-32.
Спасибо, Юляша! Я видела афишу мельком, но не поняла где. А теперь схожу куплю билеты!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 18 дек 2010 11:51

Ну цены диктуют поставщики, мы тоже люди тоже кушать хотим. кому дорого мы ж не заставляем покупать. Иной раз у нас цены самые дешевые по городу и то недовольные есть
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Svarog11977

Сообщение Svarog11977 » 18 дек 2010 18:48

Paul51 писал(а):А у меня уже от этого НГ болит голова. У нас проверок столько намечается от МЧС, от пожарников, налоговики, роспотребнадзор... после храмой лошади пиротехника на особом контроле. Но у нас уже есть разрешение и сертификаты. на следующей неделе будем выставляться. жду всех к нам ) вроде как и рекламу делать не хочу но говорю что у нас от официально производителя вся пиротехника. за 5 лет ниодного возврата и претензии
Да было бы интересно посмотреть на процесс возврата полусработавшей питарды или хлопушки. :)

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 18 дек 2010 19:17

Svarog11977 писал(а):
Paul51 писал(а):А у меня уже от этого НГ болит голова. У нас проверок столько намечается от МЧС, от пожарников, налоговики, роспотребнадзор... после храмой лошади пиротехника на особом контроле. Но у нас уже есть разрешение и сертификаты. на следующей неделе будем выставляться. жду всех к нам ) вроде как и рекламу делать не хочу но говорю что у нас от официально производителя вся пиротехника. за 5 лет ниодного возврата и претензии
Да было бы интересно посмотреть на процесс возврата полусработавшей питарды или хлопушки. :)
чек и собственно сама бракованая продукция, вот и все что нам надо чтоб поменять. берем накладную, сверяем чек и наименование и меняем. у нас проблем с заменой нет. мы потом так же делаем возврат поставщеку нашему

Береника

Сообщение Береника » 21 дек 2010 20:20

Береника писал(а):И сайт какой-то не праздничный :(
Ух ты, появились квадратные снежинки! :D

Ответить