можно начальнику подарить сертификат какая зарплата такой и качество работы ))) месяц отдыхать вобщемель писал(а):Это отличная идея!!! Может ещё какая нибудь есть?Юляша писал(а):Я прочитала недавно, что можно самой сделать сертификат в подарок например"Месяц вкусных ужинов" А если у меня они всегда вкусные? Ну тогда сделать сертификат такой, например: "4 рыбных пирога в январе" или "Месяц мяса по французски"
Еще ничего никому не покупалаель писал(а):Всё, я купила всем подарки
Спасибо, Юляша! Я видела афишу мельком, но не поняла где. А теперь схожу куплю билеты!Юляша писал(а):А я люблю все заранее приготовить, чтоб выбрать спокойно можно было, а не хватать в последний момент первое попавшееся... Насчет утренников: зашла на сайт Тобольского театра. Кремль, Красная площадь, стр. 3, Детский центр, рядом с Дворцом наместника.
24, 25, 26, 29 декабря в 10.00, 12.00, 14.00 и 16.00 часов.
"Новогоднее путешествие с Дедом Морозом и Снегурочкой".
Театрализованное представление
Справки по телефону (3456) 25-29-32.
Да было бы интересно посмотреть на процесс возврата полусработавшей питарды или хлопушки.Paul51 писал(а):А у меня уже от этого НГ болит голова. У нас проверок столько намечается от МЧС, от пожарников, налоговики, роспотребнадзор... после храмой лошади пиротехника на особом контроле. Но у нас уже есть разрешение и сертификаты. на следующей неделе будем выставляться. жду всех к нам ) вроде как и рекламу делать не хочу но говорю что у нас от официально производителя вся пиротехника. за 5 лет ниодного возврата и претензии
чек и собственно сама бракованая продукция, вот и все что нам надо чтоб поменять. берем накладную, сверяем чек и наименование и меняем. у нас проблем с заменой нет. мы потом так же делаем возврат поставщеку нашемуSvarog11977 писал(а):Да было бы интересно посмотреть на процесс возврата полусработавшей питарды или хлопушки.Paul51 писал(а):А у меня уже от этого НГ болит голова. У нас проверок столько намечается от МЧС, от пожарников, налоговики, роспотребнадзор... после храмой лошади пиротехника на особом контроле. Но у нас уже есть разрешение и сертификаты. на следующей неделе будем выставляться. жду всех к нам ) вроде как и рекламу делать не хочу но говорю что у нас от официально производителя вся пиротехника. за 5 лет ниодного возврата и претензии
Ух ты, появились квадратные снежинки!Береника писал(а):И сайт какой-то не праздничный