Эмигранты
Эмигранты
Как Вы относитесь к Эмиграции Из Средней Азии в Россию?
Re: Эмигранты
Чем тебе дома плохо? От проблем не убежишь.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Ну сейчас Очень Много Таджиков Едут в Россию,Это у них тенденция.
Я лет 10 назад лежал в районной больнице, там был замечательный врач-невролог (таджик по национальности) - эмигрировал из Таджикистана после того, как на его город напали боевики. Как он рассказывал раненых и больных российских солдат(по большей части таджиков-контрактников), которые лежали в его больнице боевики расстреляли, над милиционерами издевались, отрезая носы и уши, врачей били и требовали показать, где те прячут обезбаливающие наркотические средства. Его, видимо, тоже тогда расстреляли потому что на шее и у него круглые шрамы с крестообразными надрезами(словно бы пулю извлекали), но он ничего об этом не говорил, а я постеснялся спрашивать.К нему конкретно отношусь очень положительно - благодаря стечению обстоятельств тобольский район получил высококлассного специалиста
Почему админы удаляют мои сообщения? в них нет Разжигания межнациональной розни.
Есть хорошая фраза - Будьте как дома, но не забывайте что Вы в гостях! У нас почему то вторую часть ластиком подтирают. Вот на фоне этого и получается фанаты и не фанаты... вобщем месят беспощядно друг друга не разбирая виноват человек или он родился в России и очень порядочная личность. Я например тоже имею в крови где-то далеко или не очень и хохляцкие и татарские и европейские корни, НО Я РУССКИЙ! я до мозга костей Русский человек, по мне и не скажешь что во мне намешано - внешность не говорит об этом. А вообще Россия для Русских, Татар, Хантов, Ненцев и прочих народностей которые патриоты России и ведут себя Уважительно по отношению к другим.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Paul51 писал(а):Есть хорошая фраза - Будьте как дома, но не забывайте что Вы в гостях! У нас почему то вторую часть ластиком подтирают. Вот на фоне этого и получается фанаты и не фанаты... вобщем месят беспощядно друг друга не разбирая виноват человек или он родился в России и очень порядочная личность. Я например тоже имею в крови где-то далеко или не очень и хохляцкие и татарские и европейские корни, НО Я РУССКИЙ! я до мозга костей Русский человек, по мне и не скажешь что во мне намешано - внешность не говорит об этом. А вообще Россия для Русских, Татар, Хантов, Ненцев и прочих народностей которые патриоты России и ведут себя Уважительно по отношению к другим.
Проще говоря Россия для коренного населения! Каждому свой дом,Россия-Русским,Таджикам-Таджикистан и т.д...
я не против порядочных кавказцев,если они уважают наш народ,традиции.
Да, только нормальные парни потом попадают под раздачу "героев-патриотов"
Я не хочу оскорбить кого-то этими словами но я говорю как у нас в обществе сложилось:
Если человек кавказкой национальности - то он почему то чурка.
Если человек молится Аллаху то он маджахед опять же...
много можно приводить примеров а я скажу что знаю Армянина мужчину лет 35, мы с ним в одной службе такси гоняли когда я работал давненько уже, он там и сегодня ездит, так вот скажу добрейшая душа, приветливый очень.
Я не хочу оскорбить кого-то этими словами но я говорю как у нас в обществе сложилось:
много можно приводить примеров а я скажу что знаю Армянина мужчину лет 35, мы с ним в одной службе такси гоняли когда я работал давненько уже, он там и сегодня ездит, так вот скажу добрейшая душа, приветливый очень.
Армяне Православные.Стереотипы складываются из фактов.Русские-пьют-свини,Кавказцы-безпределят-чурки. Не бывает плохих народов,бывают плохие люди.Paul51 писал(а):Да, только нормальные парни потом попадают под раздачу "героев-патриотов"
А по поводу Чеченцев,они нам войну не простят,мы им геноцид Русских в Чечне.Сколько наших убивали вплоть до 2005 примерно года? сколько девушек изнасиловали,а парней в рабство угнали.
Последний раз редактировалось Dvk 02 фев 2011 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Русские себя за границей не хуже ведут. Ещё я скажу вот что. Те же самые Таджики работают за 7 тысяч рублей и убирают город от нашего мусора и спасибо им за это! А наши хари морду из салата не вытаскивают и за 7 тысяч родину продадут. Вот когда наш народ пойдет работать за такие деньги тогда можно говорить езжайте домой а пока это спасение от утопия в параше.
Они работают...за 7 тысяч,по пути безпределят,Буквально месяц назад опять в ишиме если я не ошибаюсь таджик изнасиловал девочку 10 лет,примерно 70% изнасилований приходятся на эмигрантов.и 30% убийств.
Вот приезжает новая семья,которая хочет торговать фруктами из Азии,и через пару лет они ездят на крутых машинах и т.д...им стоит один раз заряженную героинов грушу привезти и всё.Бизнес наладится.
Это откуда ж такая статистика. У нас преступления совершаются наркошами и алкоголиками которым уколоться/выпить надо. Ты зайди в дежурную часть и увидишь сколько там этого гов..а привозят и среди них я мало видел не русских
У нас город наркоманский сильно,очень сильно.поэтому на них много преступлений.