ВУЗы города

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: ВУЗы города

Сообщение Аня » 24 фев 2011 12:00

не думаю что в армии есть градация "благополучная-не благополучная семья". это как повезет.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 24 фев 2011 12:23

не понятно конечно причем тут армия и вузы. но думаю градации конечно нет. откуда им знать кто из какой семьи
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 фев 2011 12:56

Во первых смотрят образования и приводы в милицию, во вторых анкеты заполняют подробные! У них всё на учёте!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 24 фев 2011 13:00

распределение происходит не в тобольске, а тем кто проводит распределение глубоко фиолетово кто куда поедет служить. единственное, могут отправить в хорошие места тех, за кого "попросили"
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 фев 2011 13:09

Плохо, что нет такого человека, кто может конкретно сказать, как их делят! Я сужу из моего маленького опыта. С моим сыном призывали парня у которого была условная судимость. В результате все разъехались в Волгоград, Астрахань, Дагестан и Осетию, а он позже уехал в Свердловскую об.. И я точно знаю, что за него ни кто не просил. Может я и не права, но это не единственный случай, потому и говорю так!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 24 фев 2011 13:23

ель писал(а):Плохо, что нет такого человека, кто может конкретно сказать, как их делят! Я сужу из моего маленького опыта. С моим сыном призывали парня у которого была условная судимость. В результате все разъехались в Волгоград, Астрахань, Дагестан и Осетию, а он позже уехал в Свердловскую об.. И я точно знаю, что за него ни кто не просил. Может я и не права, но это не единственный случай, потому и говорю так!
Возможно, что в подобном распределении есть какой-то смысл: быть может службу на Северном Кавказе нельзя доверять человеку, имеющему условную судимость.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 фев 2011 13:28

ru писал(а):
ель писал(а):Плохо, что нет такого человека, кто может конкретно сказать, как их делят! Я сужу из моего маленького опыта. С моим сыном призывали парня у которого была условная судимость. В результате все разъехались в Волгоград, Астрахань, Дагестан и Осетию, а он позже уехал в Свердловскую об.. И я точно знаю, что за него ни кто не просил. Может я и не права, но это не единственный случай, потому и говорю так!
Возможно, что в подобном распределении есть какой-то смысл: быть может службу на Северном Кавказе нельзя доверять человеку, имеющему условную судимость.
умом то это я понимаю, а сердце не признаёт такие порядки. Мы своих сыновей растили, воспитывали, следили, за это и наказания матери!

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 24 фев 2011 14:05

ель писал(а):Плохо, что нет такого человека, кто может конкретно сказать, как их делят!
Я когда в Россиянах был нам четко объяснили как попать туда куда хотим, скажем я в РСВН хотел, дак мне подпробно разжували как сделать что бы я туда попал.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 24 фев 2011 14:08

А под Свердловском вообще дурдом, отправляют таких.. служат как в горячей точке. командиры молчат в тряпочку. Сейчас в одной из частей проверка идёт, так за 9 месяцев племяш первый раз получил деньги, а так на машину ротному собирали. Вообще там по части дедовщины очень плохие части
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 24 фев 2011 18:57

Не понимаю, почему тут Свердловск с Челябинском оказались на хорошем счету. Или уже забылись прошлогодние громкие дела именно по гарнизонам Свердловской и Челябинской области с матерой дедовщиной, членовредительством и т.д.

Ответить