цунами

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
Paul51
Почетный участник форума

цунами

Сообщение Paul51 » 17 мар 2011 23:42

Вашингтон смоет цунами, когда президентом будет чёрный! гольфстрим поменял форму течения, в итоге он остановится. Климат Сибири станет тёплым.

Очень много данных и много из каких источников. Кто считает бредом проходите мимо, высказывать тут что все кто говорит об этом дебилы ненадо.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: цунами

Сообщение Lucifer87 » 18 мар 2011 00:31

Paul51 писал(а):Вашингтон смоет цунами, когда президентом будет чёрный! гольфстрим поменял форму течения, в итоге он остановится. Климат Сибири станет тёплым.

Очень много данных и много из каких источников. Кто считает бредом проходите мимо, высказывать тут что все кто говорит об этом дебилы ненадо.
что так резко? да, действительно течения меняют свои направления. с ними меняются маршруты передвижения животных и рыб, но это не новость.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 18 мар 2011 15:10

Lucifer87 писал(а):
Paul51 писал(а):Вашингтон смоет цунами, когда президентом будет чёрный! гольфстрим поменял форму течения, в итоге он остановится. Климат Сибири станет тёплым.

что так резко? да, действительно течения меняют свои направления. с ними меняются маршруты передвижения животных и рыб, но это не новость.
я про то что катаклизмы набирают обороты. Вчера смотрел документальный фильм про село Олёхино омской области.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 18 мар 2011 18:55

Климат потеплеет, не надо будет снег и сосульки с крыш сбивать, швы в домах утеплять....Бизнес умрет. Не пойму зачем эта тема. Дальше наверное мимо пройду.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 18 мар 2011 19:06

чего мы о них пишем о цунами о японии сегодня в новостях сказали что у них бюджет покроет все их расходы на вастонавление после цунами в полтора раза а еще есть банковские билеты США если они их скинут на рынок тогда нам приидет полная ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ и США то же :mrgreen:
не учите меня жить , а помогите материально .

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 18 мар 2011 20:30

я не про то. кому интересно вот видео у меня в контакте посмотрите http://vkontakte.ru/video4646986_159431329" onclick="window.open(this.href);return false;

Ответить