WikiLeaks по Тобольски
WikiLeaks по Тобольски
Уважаемые форумчане, выношу на всеобщее обозрение разработку проекта сайта где простолюдины могли бы выкладывать проблемы общества! Где мы - граждане - могли обсуждать общие проблемы, а не частные случаи. т.е. я предлагаю создать сайт который по своему содержанию будет похож на всемирно известный сайт WikiLeaks. Это конечно дело добровольное и кто-то скажет опасное, но если будем молчать то так всё и останется. Моё мнение если мы вместе "подвяжемся" под такое дело и дадим огласку то возможно нас хоть как то начнут мало по малу уважать.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Re: WikiLeaks по Тобольски
Либо от такого сайта толку не будет, либо его прикроют.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Дело хорошее, но надо ,что бы он хоть как то влиял на чиновников. А если они чихать хотели на наши писульки, то смысл какой. И кто возьмёт ответственность за всё написанное? И нужен хороший источник компромата, на это деньги нужны. На сколько я знаю, WikiLeaks не мало денег выкладывает за информацию! Если будут не просто высказывания народа, а всё это подтверждено достоверной информацией, фото и видио, тогда это того стоит! Я за такой сайт!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- axel
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А причем тут ВикиЛикс? Туда выкладывали официальные документы и этим он интересен.
Откуда у людей возьмутся официальные, а тем более какие-то секретные документы, связанные с Тобольском?
Сайт умрет не родившись.
Откуда у людей возьмутся официальные, а тем более какие-то секретные документы, связанные с Тобольском?
Сайт умрет не родившись.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
-
Последний раз редактировалось Жанна 04 авг 2011 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Без официальных документов - все это - треп. 129 УК РФ может надеяться уже.
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
видеоподтверждения взятки чиновника, вымогательства взятки. гаишников можно сюда же, полицаев. да много чего можно выложить. вплоть до письма от чиновника об отказе в чем-либо необоснованно. произвол властей. фотографии неубранных дорог. в конце концов как выше написано кто-то осерчает на директора и выложит весь компромат. доброжелателей у директоров, начальства мало, поэтому я думаю тема хорошая, только кто возьмется за создание. а регистрировать сайт можно на забугорном сервере, тогда не прикроют, только голову могут стрясти
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ну, "кто придумал, тот и галя")
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
я тож так считаюEusmia писал(а):Ну, "кто придумал, тот и галя")

Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
ВО! я за такой ресурсик на 100 %
Если такой сайт разместить на каком нибудь независимом хостинге(можно на англ.) и скрыть контакты хозяина то его не прикроют, только может быть такое что на нем будет размещаться изначально ложная информация для каких либо целей.
Деньги-то откуда возьмуться на открытие?