Видеоблог губернатора Тюменской области

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
Paul51
Почетный участник форума

Видеоблог губернатора Тюменской области

Сообщение Paul51 » 02 дек 2010 13:24

http://gubernator.admtyumen.ru/governor ... g_test.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
был на днях в администрации и подсказала мне Екатерина Ивановна Шанина что у нашего Губернатора есть блог. Заходите сограждане )) темы интересные поднимаются. Думаю содействуя можно решить некоторые вопросы напрямую, а то достучаться до небес сами знаете зачастую нереально
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Видеоблог губернатора Тюменской области

Сообщение ель » 31 мар 2011 11:07

Наигрался наш губернатор в демократию! Все острые темы, типа "Как сделать мед. услуги доступными и качественными", "Платить меньше"(о счётчиках), "Условие развития - модернизация"(тут на чиновников стали тянуть) "Вода - источник жизни" закрыты для комментариев! А такие, где только хвалят власти, типа "Квартира для бюджетника", "Притяжение книги"(у губернатора нет более острой темы), "Создание в Тюмени Фед. университета"(вопрос решён, что его обсуждать) комментировать можно. А что там комментировать?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Ответить