прочии ремонт
прочии ремонт
сегодня ходили рекламу разносили и женщина спросила мол на кой швы ремонтировать они ж на улице )) Я незнаю может люди плохо понимают для чего ремонт швов производить? у кого какое мнение? У нас дом на кап ремонт ставили так нигматулин выделил мастику которая смывается водой и следовательно после дождя остается голая пена. в мае сам себе полезу переделывать.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Re: прочии ремонт
надо отметить, что я как женщина в ремонте не соображаю тоже.
тока по цвету его
тока по цвету его

наверное, чтоб не продувало. я думаю, если швы не заделать, то в квартире в этом месте будет обмерзатьPaul51 писал(а):для чего ремонт швов производить?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
И даже может дождик в гости прийти!Шпик писал(а):наверное, чтоб не продувало. я думаю, если швы не заделать, то в квартире в этом месте будет обмерзатьPaul51 писал(а):для чего ремонт швов производить?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
у меня например дует в кухне с угла, запенили плохо. а мастику смыло. следовательно дыра где-то вот и дует. В прошлом году делал шов в 9 мкр женщине по заявке так рука по локоть залазила в шов. угол чернел от сырости и дуло по полу. потом позвонила поблагодарила и ещё сестре её пошёл делать ) У нас если бы счетчики потребления тепла стояли как в германии так у нас было бы очень актуально утеплять чтоб расходовать меньше тепла а так пока общего пользования люди делают только те кому хочется зимой дома ходить легко одетыми а не в носках шерстянных
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Давно хотел поинтересоваться. Ответьте, пож., как специалист. После ремонта швов вся эстетика и так далеко не эстетичных наших домов сходит на нет. Швы кривые, косые, да еще черные на светлом. Неужели нельзя делать аккуратно, ведь это лицо города? Или все-таки зависит от рук, которые эти швы делают?
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
от рук, и материалов что не мало важно. а швы лучше держать в хорошем состоянии как и стояки отопления.kord-mk писал(а):Давно хотел поинтересоваться. Ответьте, пож., как специалист. После ремонта швов вся эстетика и так далеко не эстетичных наших домов сходит на нет. Швы кривые, косые, да еще черные на светлом. Неужели нельзя делать аккуратно, ведь это лицо города? Или все-таки зависит от рук, которые эти швы делают?
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
так ведь швы можно покрасить в тон дома
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
во-первых цвет мастики бывает разный - белый серый черный практически. Можно все порасить спецкраской ещё. посмотрите на 6 доме в 10 мкр со стороны двора 7 этаж выкрашен. очень чисто и аккуратно. и мало того эта краска якобы теплозащиту дает но это все сложно... например созиласт 11 белая но она настолько фуфельная... однокомпонентная. вот созиласт 24 это другое дело. уже 2 компонентная хорошая мастика и тоже белая. Если дом капиталить и все швы делать белыми то смотрится хорошо если они ещё ко всему в придачу ровно замазаны.
например в 7а на конечной 9ки на пятаке где она разворачивается дом делали так - сначала швы все сделали а потом поверх покрасили. очень хорошо дом стал смотреться. делала знакомая бригада. мы с этими ребятами прошлый год работали. делают вроде нормально только каждый день пиво пьют а у нас бригада своя трезвенников