..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
С днём Космонавтики всех!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
А куда улетел?) У нас вроде не байконур 

Хорошо замужем за космонавтом быть 

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Это почему? Дома нет не когда?Береника писал(а):Хорошо замужем за космонавтом быть

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Решил я сегодня надеть новые кеды. Проехался а городском транспорте, а именно злосчастном маршруте №3. Ну и что же вы думаете, пока я доехал в одну сторону, мне наступили 3 раза на ноги, а когдя я ехал обратно всего лишь 1, о чудо. Итог поездки-4 раза милые и дружелюбные тоболяки наступили на ноги, кеды в шоке и больше выходить на улицу не хотят(
люди, будьте внимательнее и не наступайте другим пассажирам на ноги, это блин очень неприятно, порой больно, а порой очень обидно, особенно когда твои белые кеды становятся заляпаными чьими-то ножками...
люди, будьте внимательнее и не наступайте другим пассажирам на ноги, это блин очень неприятно, порой больно, а порой очень обидно, особенно когда твои белые кеды становятся заляпаными чьими-то ножками...
- ель
- Контактная информация:
Первая мысль, которая пришла в голову! А какой у тебя размер? Мне на ноги не наступают!Шалун писал(а):Решил я сегодня надеть новые кеды. Проехался а городском транспорте, а именно злосчастном маршруте №3. Ну и что же вы думаете, пока я доехал в одну сторону, мне наступили 3 раза на ноги, а когдя я ехал обратно всего лишь 1, о чудо. Итог поездки-4 раза милые и дружелюбные тоболяки наступили на ноги, кеды в шоке и больше выходить на улицу не хотят(
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ага, очень обидно .. когда под тяжестью чей то лапки деформируется твой новый маленький сапожек ...порой больно, а порой очень обидно, особенно когда твои белые кеды становятся заляпаными чьими-то ножками...
Будьте добрее .. люди ..
- Lucifer87
- Контактная информация:

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
Пока наши горе-водилы не научаться водить автобусы, а ПАТП перестанет тратить деньги на пригодные автобусы и покупать вместительные городские Ваши кеды (сапожки, туфельки и т.д.) будут подвергаться всяческим атакам. Пассажиры тут - дело десятое.Шалун писал(а):Решил я сегодня надеть новые кеды. Проехался а городском транспорте, а именно злосчастном маршруте №3. Ну и что же вы думаете, пока я доехал в одну сторону, мне наступили 3 раза на ноги, а когдя я ехал обратно всего лишь 1, о чудо. Итог поездки-4 раза милые и дружелюбные тоболяки наступили на ноги, кеды в шоке и больше выходить на улицу не хотят(
А у меня вот такая проблема кто у нас в городе контролирует или проверяет таксистов на вменяемость или когда они ставят на свои авто шашочки у них мозг отключается сразуже или как?
не учите меня жить , а помогите материально .
Точно знаешь где он!Garipov72 писал(а):Это почему? Дома нет не когда?Береника писал(а):Хорошо замужем за космонавтом быть
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
маленькие лыжи 45 размера)ель писал(а):Первая мысль, которая пришла в голову! А какой у тебя размер? Мне на ноги не наступают!Шалун писал(а):Решил я сегодня надеть новые кеды. Проехался а городском транспорте, а именно злосчастном маршруте №3. Ну и что же вы думаете, пока я доехал в одну сторону, мне наступили 3 раза на ноги, а когдя я ехал обратно всего лишь 1, о чудо. Итог поездки-4 раза милые и дружелюбные тоболяки наступили на ноги, кеды в шоке и больше выходить на улицу не хотят(
Также можно попросить - люди! в автобусах не кашляйте, не чихайте, не тыкайте локтем под ребра! и не дышите не свежим дыханием в час пик!Шалун писал(а):Решил я сегодня надеть новые кеды. Проехался а городском транспорте, а именно злосчастном маршруте №3. Ну и что же вы думаете, пока я доехал в одну сторону, мне наступили 3 раза на ноги, а когдя я ехал обратно всего лишь 1, о чудо. Итог поездки-4 раза милые и дружелюбные тоболяки наступили на ноги, кеды в шоке и больше выходить на улицу не хотят(
Береника писал(а):Точно знаешь где он!