Дополнительных очков от Ваших действий Вы точно не приобрели, а потеряли больше.Garipov72 писал(а):Внятного ответа я так и не услышал.
СКАНДАЛ!!! Аферистка называет себя топ моделью
Re: СКАНДАЛ!!! Аферистка называет себя топ моделью
kord-mk
я прям горю желанием с вами познакомится, какой то вы пессимист, и везде ищите подвох.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Ладно Гарипов, тему открыл и тебе респект.Но то что пытался задушить демократию на корню
точно бонусов не заработал. А я как обещал позвонил в Уфу. Сказали что устали уже отвечать такой не знаем и не слышали похоже что из тобольска с этим вопросом их уже достали. в Премьере сказали что по телефону информацию давать не будут уже отправили официальный ответ кому надо и иск какой-то .
НОУ КОМЕНТ

мне номера кинули в личку, позвонил, ответ был почти такой же: надоели, сами разбирайтесь.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
смотрите не сгорите а то кто нас (душить )то будет без вас скучноGaripov72 писал(а):kord-mkя прям горю желанием с вами познакомится, какой то вы пессимист, и везде ищите подвох.

не учите меня жить , а помогите материально .
да вы что на парня то напали?
Аня да мы так шутим ,или мстим за его запрет чуть игрушку не отобралАня писал(а):да вы что на парня то напали?

Ассоциация возникла
.Моя мама говорит: За такие шутки в зубах бывают промежутки. 

подождите она и выплывет такие не тонут а ей это все на рукуsmor писал(а):ну тоже сказала игрушку мне например натурально интересно было узнать правда или нет а щас сразу скучно както стало. Сколько этих аферистов вокруг- одной больше одной меньше Че сней делать та теперь. Интересно будет если она после всего выплывет как та какашка вот тогда будет реально интересная тема

Последний раз редактировалось jonia 05 май 2011 09:02, всего редактировалось 1 раз.
И впавду не тонет. Пока мы с вами тут рядили, наша красотка провела показ нижнего белья с несовершеннолетними девочками в БЦ Европа, написала очередную хвалебную статью про себя любимую в журнале FAQ и гордо переименовала свой модельный кружок при КДМ в модельное агентство... а сама назвалась не много не мало- исполнительным директоромhika писал(а):подождите она и выплывет такие не тонут а ей это все на рукуsmor писал(а):ну тоже сказала игрушку мне например натурально интересно было узнать правда или нет а щас сразу скучно както стало. Сколько этих аферистов вокруг- одной больше одной меньше Че сней делать та теперь. Интересно будет если она после всего выплывет как та какашка вот тогда будет реально интересная тема

Последний раз редактировалось jonia 08 май 2011 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Молодец, умеет зарабатывать. Этот бизнес будет всегда пользоваться повышенным спросом, ведь альтернативного агентства в городе (как я поняла) нет.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Не понимаю я мамаш, которые платят деньги за такую фигню! А не проще детей (если уж есть деньги) научить петь, танцевать и т. д. в спец школах!RaiFa писал(а):Молодец, умеет зарабатывать. Этот бизнес будет всегда пользоваться повышенным спросом, ведь альтернативного агентства в городе (как я поняла) нет.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я честно говоря тоже не понимаю,ходить слава богу мы все в годовалом возрасте научились, зачем еще платить деньги каким-то сомнительным бывшим моделям, которые при поверке оказываются простыми аферистками, ведь учить ходить-это не тоже самое что учить английскому языку например, ума и образования не надо. Вот только на девочек еще толком не сформировавшихся в нижнем белье в Европе было жалко смотреть,одна упала даже.И процветание таких вот Эльвир было и будет пока недалекие родители сами ведут своих детей в такие вот показы для педафилов.Я была в шоке, мамаши стояли и умилялись как их 14 летние девочки в кружевных просвечивающих трусиках ковыляли мимо истекающих слюной мужиков. А Эльвиру похоже даже уголовная статья не пугает.ель писал(а):Не понимаю я мамаш, которые платят деньги за такую фигню! А не проще детей (если уж есть деньги) научить петь, танцевать и т. д. в спец школах!RaiFa писал(а):Молодец, умеет зарабатывать. Этот бизнес будет всегда пользоваться повышенным спросом, ведь альтернативного агентства в городе (как я поняла) нет.
с мигеля поржал)))
рассказал бы по подробней как ты скучаешь в милане
рассказал бы по подробней как ты скучаешь в милане