Строительство возле ТЦ "4 сезона"
Re: Строительство возле ТЦ "4 сезона"
Всем Привет! Может кто прочитает имеющий отношение к ТЦ 4 Сезона. Меня интересует один вопрос - за каким чертом с утра пораньше включать радио на улице? И так с этой стройкой шум с утра до вечера, так хоть бы в выходной день дали людям поспать спокойно до полдевятого, или пока работы не начнутся. Нет, врубят это радио и все. Это что такой способ привлечь покупателей?
пройдите в администрация "4 сезона" и выскажете))))ЛИЗА писал(а):Всем Привет! Может кто прочитает имеющий отношение к ТЦ 4 Сезона. Меня интересует один вопрос - за каким чертом с утра пораньше включать радио на улице? И так с этой стройкой шум с утра до вечера, так хоть бы в выходной день дали людям поспать спокойно до полдевятого, или пока работы не начнутся. Нет, врубят это радио и все. Это что такой способ привлечь покупателей?
з.ы.: и Вам привет

Законодательству не противоречит.ЛИЗА писал(а):Всем Привет! Может кто прочитает имеющий отношение к ТЦ 4 Сезона. Меня интересует один вопрос - за каким чертом с утра пораньше включать радио на улице? И так с этой стройкой шум с утра до вечера, так хоть бы в выходной день дали людям поспать спокойно до полдевятого, или пока работы не начнутся. Нет, врубят это радио и все. Это что такой способ привлечь покупателей?