Строительство возле ТЦ "4 сезона"

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

ЛИЗА

Re: Строительство возле ТЦ "4 сезона"

Сообщение ЛИЗА » 18 сен 2011 15:59

Всем Привет! Может кто прочитает имеющий отношение к ТЦ 4 Сезона. Меня интересует один вопрос - за каким чертом с утра пораньше включать радио на улице? И так с этой стройкой шум с утра до вечера, так хоть бы в выходной день дали людям поспать спокойно до полдевятого, или пока работы не начнутся. Нет, врубят это радио и все. Это что такой способ привлечь покупателей?

12345

Сообщение 12345 » 18 сен 2011 16:47

ЛИЗА писал(а):Всем Привет! Может кто прочитает имеющий отношение к ТЦ 4 Сезона. Меня интересует один вопрос - за каким чертом с утра пораньше включать радио на улице? И так с этой стройкой шум с утра до вечера, так хоть бы в выходной день дали людям поспать спокойно до полдевятого, или пока работы не начнутся. Нет, врубят это радио и все. Это что такой способ привлечь покупателей?
пройдите в администрация "4 сезона" и выскажете))))
з.ы.: и Вам привет :)

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 18 сен 2011 21:33

ЛИЗА писал(а):Всем Привет! Может кто прочитает имеющий отношение к ТЦ 4 Сезона. Меня интересует один вопрос - за каким чертом с утра пораньше включать радио на улице? И так с этой стройкой шум с утра до вечера, так хоть бы в выходной день дали людям поспать спокойно до полдевятого, или пока работы не начнутся. Нет, врубят это радио и все. Это что такой способ привлечь покупателей?
Законодательству не противоречит.

Ответить