Небольшие вопросы!
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Небольшие вопросы!
У нас в городе где нибудь шьют чехлы для авто? И салон обтягивают где нибудь?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Где можно починить шубу? есть ли где-нибудь услуга по восстановлению облезшего меха??
Ателье "Соболь", но там ценник уж очень большой. Я дочери хотела перешить со своей, ничего востонавливать не надо было, только крой изменить, сказали от 10000 и выше.
Последний раз редактировалось Сабрина 31 окт 2011 21:49, всего редактировалось 1 раз.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
А где в Тобольске химчистка находится?
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
От ста тыщ ????Сабрина писал(а):Ателье "Соболь", но там ценник уж очень большой. Я дочери хотела перешить со своей, ничего востанавливать не надо было, только крой изменить, сказали от 100000 и выше.

"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- Anabol-2012
Что за прикол?Сабрина писал(а):сказали от 100000 и выше.
Быть злым - не модно
в здании городской бани в 4мкр. со стороны ЦМИ, но там ковры не чистятСабрина писал(а):А где в Тобольске химчистка находится?
сейчас при себе номера нет, дома записан номер куда мы ковер сдавали в чистку, они там сами забирают и привозят
Если все таки почистить ковер, то на новой автомойке что открылась напротив Анисимовки возле заправки (синее оргомное здание), ковры там чистят, своими глазами видела - они ох сушат на улице.
реально что за прикол?? шуба из кролика,неужто пару см меха будет стока стоить??Сабрина писал(а):Ателье "Соболь", но там ценник уж очень большой. Я дочери хотела перешить со своей, ничего востанавливать не надо было, только крой изменить, сказали от 100000 и выше.
и кстати где это ателье находится?
Лишний НОЛЬ
Сегодня носила им на оценку, сказали 18000, перекроить плечи и углубить на талии и убрать длину. Еще есть Барокко в 7-ом, я не знала, что там тоже мехом занимаются, завтра еще туда схожу. А вообще, цена все таки от меха , наверно, зависит.

Последний раз редактировалось Сабрина 31 окт 2011 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Не ковер, дубленку папе)))
ахах, мда, ну ты Сабрина ваще, с тобой точно не соскучишься)))Сабрина писал(а):Лишний НОЛЬ![]()
![]()
Сегодня носила им на оценку, сказали 18000, перекроить плечи и углубить на талии и убрать длину. Еще есть Барокко в 7-ом, я не знала, что там тоже мехом занимаются, завтра еще туда схожу. А вообще, цена все таки от меха , наверно, зависит.
от таких лишних нулей у людей глаза размером с блюдце будут)))
Это точно
Могли бы догадаться 100000, это же не просто дорого, а невозможно дорого. А я сегодня - два раза проявила невнимательность.

Давненько уже сдавал дубленку в химчистку по адресу 7а-17, был там приемный пункт, возили в чистку на НХК. Как сейчас не знаю, если есть возможность - прозондируй на самом НХК.Сабрина писал(а):А где в Тобольске химчистка находится?
Почистили хорошо, но цвет дубленка радикально поменяла, стала очень светлой. Подруги жены думали что дубленка другая

Кожаную куртку, вымазанную в солидоле, в Тобольске в чистку не взяли, чистил в Тюмени, химчистка "Новость", гугл Вам в помощь.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Чехлы для авто шьют в " Каблучке", который где то в 7 мик. открылся. Их реклама была в " Содействии".