[*SPAM detected*]Можно ли обойтись без бухгалтера?
[*SPAM detected*]Можно ли обойтись без бухгалтера?
У меня небольшой бизнес и недавно я осталась без бухгалтера. Теперь думаю, как быть: нанимать нового или попробовать самостоятельно во всём разобраться? Слышала, что бизнесмены сейчас активно используют онлайн - сервисы, что там даже спец.образования не требуется для работы. Нашла в интернете несколько сервисов, отзывы почитала, на оф.сайта информацию перелопатила и пришла к выводу, что мне больше подходит сервис Моё дело. Вот только остался вопрос о безопасности использования подобных ресурсов. На сколько им можно доверять?
Re: Можно ли обойтись без бухгалтера?
ну-ну
....инет в помощь.

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
ооо или ип? упрощенка или ОСНО? все зависит от количества отчетоности. если вам раз в квартал сдавать, то проще заплатить деньги в "сальдо" за отправку отчета и не париться. если же отчетов много и ежемесячно, то можно подключить электронную отчетность. я бы рекомендовал контур-экстерн, там тарифы разные есть. для ИП там скидки. у нас в тобольске этим занимается сибтел-крипто. это разумеется не бесплатное. бесплатных сервисов не бывает. вот им можно доверять. а больше вроде в тобольске и нет таких сервисов
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
На курсах рекомендовали http://www.moedelo.org" onclick="window.open(this.href);return false;. Но сам рекомендовать воздержусь, т.к. с сайтом ознакомился поверхностно, и там тоже надо что-то платить. Попробуйте сами, может понравиться.UliannAA писал(а):У меня небольшой бизнес и недавно я осталась без бухгалтера. Теперь думаю, как быть: нанимать нового или попробовать самостоятельно во всём разобраться? Слышала, что бизнесмены сейчас активно используют онлайн - сервисы, что там даже спец.образования не требуется для работы. Нашла в интернете несколько сервисов, отзывы почитала, на оф.сайта информацию перелопатила и пришла к выводу, что мне больше подходит сервис Моё дело. Вот только остался вопрос о безопасности использования подобных ресурсов. На сколько им можно доверять?
Спаммерские боты усовершенствовались практически до уровня искусственного интеллекта. Больше не пишут: "Все-все!Заходите к нам на сайт и несите свои денежки", а типа "советуются" с посетителями форума, чтоб пользователи сами ссылку на сайт написали, да индекс цитирования их сайту повысили
При этом умудрясь осмысленные сообщения еще в паре-тройке тем оставить! 

Так вот и спрашиваю у живых пользователей мнения: смогу ли сама разобраться, не имея бух.образования, или нет? На сколько они надёжны?инет в помощь.
ИП и пока на упрощёнке. Но в ближайшем будущем думаю расширяться и найму пару-тройку человек, вот тогда бы мне онлайн - помощник не помешал. Просто хочу сама всё контролировать.ооо или ип? упрощенка или ОСНО? все зависит от количества отчетоности.
Так я понимаю, что они платные. И, кстати, моё дело не самый дешёвый из аналогичных. Но как пишут и более функциональный, а мне это и нужно. Хочу, чтобы всё было под рукой в нужный момент.бесплатных сервисов не бывает.
Вы обо всех посетителях такого мнения? Почему обязательно боты?.. Что-то найти я и без подсказки могу, мне не нужны ваши ссылки. Что толку? Я там уже была (и ещё несколько сервисов заодно посмотрела). Я хочу услышать мнения от людей, которые пользуются или пользовались подобными сервисами. Человеку без бухгалтерского образования сложновато с разбегу разобраться.Спаммерские боты усовершенствовались практически до уровня искусственного интеллекта.
Ну, ладно. Не боты. Проплаченные человекоспаммеры, а большая ли разница по сравнению с ботами?UliannAA писал(а):Вы обо всех посетителях такого мнения? Почему обязательно боты?.. Что-то найти я и без подсказки могу, мне не нужны ваши ссылки. Что толку? Я там уже была (и ещё несколько сервисов заодно посмотрела). Я хочу услышать мнения от людей, которые пользуются или пользовались подобными сервисами. Человеку без бухгалтерского образования сложновато с разбегу разобраться.

А мнение мое непосредственно о вас вот на чём основано:
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl ... 49&bih=894" onclick="window.open(this.href);return false;
Ткнулся в несколько ссылок, от души посмеялся над подобными темами: сидят люди в своем узкоспециализированном городском/родительском/строительном/автомобильном форуме, расчет конструкции балки, крышку клапанов или памперсы там с носочками обсуждают, а тут появляется спаммер UliannAA и вносит разнообразие в местное болотце - заявляет, что лучший сервис для сдачи бухгалтерской отчетности - это сервис "Моё дело". Вот оттого и возникло первоначальное предположение об автоматическом спаме. Кстати, на многих форумах где вы уже проспамили модеры подвох все же учуяли и тему от греха подальше снесли

Интересная информация. Я почему написал, потому-что Мое дело рекомендовали преподаватели Тюменского областного государственного института развития регионального образования. Еще они рекомендовали http://www.e-kontur.ru" onclick="window.open(this.href);return false; тоже лажа что-ли?ru писал(а):Ну, ладно. Не боты. Проплаченные человекоспаммеры, а большая ли разница по сравнению с ботами?UliannAA писал(а):Вы обо всех посетителях такого мнения? Почему обязательно боты?.. Что-то найти я и без подсказки могу, мне не нужны ваши ссылки. Что толку? Я там уже была (и ещё несколько сервисов заодно посмотрела). Я хочу услышать мнения от людей, которые пользуются или пользовались подобными сервисами. Человеку без бухгалтерского образования сложновато с разбегу разобраться.![]()
А мнение мое непосредственно о вас вот на чём основано:
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl ... 49&bih=894" onclick="window.open(this.href);return false;
Ткнулся в несколько ссылок, от души посмеялся над подобными темами: сидят люди в своем узкоспециализированном городском/родительском/строительном/автомобильном форуме, расчет конструкции балки, крышку клапанов или памперсы там с носочками обсуждают, а тут появляется спаммер UliannAA и вносит разнообразие в местное болотце - заявляет, что лучший сервис для сдачи бухгалтерской отчетности - это сервис "Моё дело". Вот оттого и возникло первоначальное предположение об автоматическом спаме. Кстати, на многих форумах где вы уже проспамили модеры подвох учуяли все же учуяли и тему от греха подальше снесли
Не знаю ничего ни про "Мое дело", ни про e-kontur, возможно, обе конторы нормально работают, но факт того, что "Мое дело" решило к рекламе спамеров в интернете привлекать не совсем в их пользу говорит. Возможно, испытывают финансовые затруднения или просто по причине жлобской натуры руководстваkord-mk писал(а):Интересная информация. Я почему написал, потому-что Мое дело рекомендовали преподаватели Тюменского областного государственного института развития регионального образования. Еще они рекомендовали http://www.e-kontur.ru" onclick="window.open(this.href);return false; тоже лажа что-ли?

Например, баннер на сайте издательства "Бухгалтерский учет" стоит 37500 руб. в год и таких договоров на проплаченную рекламу надо заключить где-нибудь с десяток-другой с самыми посещаемыми сайтами бухгалтерской направленности. А тут наняли какого-нибудь безработного студента за 1-2 тысячи в месяц, он и старается - по сотням разных форумов "Моё дело" в свободное от учебы время рекламит
Мишаня.... где публицистика????kord-mk писал(а):Вы обо всех посетителях такого мнения? Почему обязательно боты?.. Что-то найти я и без подсказки могу, мне не нужны ваши ссылки. Что толку? Я там уже была (и ещё несколько сервисов заодно по?
Тогда вообще ничего не понял. Гайдару тоже в свое время простые вопросы задавали, а уж как он отвечал, что 10 профессоров не разберуться. Если Вы считаете, что это реклама, то сообщения нужно просто удалить. Я лично понял, что Вы предостерегаете форумчан от пользования сайтами.ru писал(а):Не знаю ничего ни про "Мое дело", ни про e-kontur, возможно, обе конторы нормально работают, но факт того, что "Мое дело" решило к рекламе спамеров в интернете привлекать не совсем в их пользу говорит. Возможно, испытывают финансовые затруднения или просто по причине жлобской натуры руководстваkord-mk писал(а):Интересная информация. Я почему написал, потому-что Мое дело рекомендовали преподаватели Тюменского областного государственного института развития регионального образования. Еще они рекомендовали http://www.e-kontur.ru" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; тоже лажа что-ли?Дело в том, что спам зачастую стоит в разы дешевле обычной рекламной кампании, когда оплачивают баннеры или ссылки при том же (или ненамного меньшем) эффекте.
Например, баннер на сайте издательства "Бухгалтерский учет" стоит 37500 руб. в год и таких договоров на проплаченную рекламу надо заключить где-нибудь с десяток-другой с самыми посещаемыми сайтами бухгалтерской направленности. А тут наняли какого-нибудь безработного студента за 1-2 тысячи в месяц, он и старается - по сотням разных форумов "Моё дело" в свободное от учебы время рекламит
Не надо мне чужие цитаты приписывать.Перс писал(а):Мишаня.... где публицистика????kord-mk писал(а):Вы обо всех посетителях такого мнения? Почему обязательно боты?.. Что-то найти я и без подсказки могу, мне не нужны ваши ссылки. Что толку? Я там уже была (и ещё несколько сервисов заодно по?
да сайтами -то пользоваться можно. просто ru говорит, что это сообщение не просьба о помощи, а ничто иное как дешевая реклама.kord-mk писал(а): Тогда вообще ничего не понял. Гайдару тоже в свое время простые вопросы задавали, а уж как он отвечал, что 10 профессоров не разберуться. Если Вы считаете, что это реклама, то сообщения нужно просто удалить. Я лично понял, что Вы предостерегаете форумчан от пользования сайтами.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Т.е. из серии: заработай реально в интернете до 500 USD в день?Шпик писал(а):да сайтами -то пользоваться можно. просто ru говорит, что это сообщение не просьба о помощи, а ничто иное как дешевая реклама.kord-mk писал(а): Тогда вообще ничего не понял. Гайдару тоже в свое время простые вопросы задавали, а уж как он отвечал, что 10 профессоров не разберуться. Если Вы считаете, что это реклама, то сообщения нужно просто удалить. Я лично понял, что Вы предостерегаете форумчан от пользования сайтами.
Неправильно поняли. Шпик верно сказал - я как раз и имел ввиду, что это не просьба о помощи, а дешевая реклама. Конечно, стоило бы удалить(На многих сайтах с ним так и сделали), но тут я просто восхищен изощренностью спама... Не, оно как бы и раньше бывало, что спаммеры в форуме сначала типа как совета у посетителей спрашивали, а потом якобы от имени другого пользователя сами себе же и отвечали, рекомендуя товар/сайт или услугу, но чтоб вот так это все выглядело происходит впервые.kord-mk писал(а): Если Вы считаете, что это реклама, то сообщения нужно просто удалить. Я лично понял, что Вы предостерегаете форумчан от пользования сайтами.
P.S. Если глаза мозолит потом в модераторский раздел перенесу как образец идеального спама