Yuliya75 писал(а):Татоша писал(а):
Это конечно выход,но тогда страховщиков придется слишком часто вызывать,закалебутся ходить. Да и вся эта бумажная волокита раздражает.

силовое воздействие

, у меня одноклассник был такой ,веселый, делал ремонт в квартире и музыку всегда громко слушал, мы ка то один раз сидели у него в гостях, сосед вызвал наряд ( маски -шоу)не знаю что он уж там по телефону наплел , те значит ворвались побегали по квартире пальцами помахали и удалились, ну там естественно процудура, раз был вызов пуступило заявление, надо идти в органы разбираться. Дак вот наш однокласник не расстерялся, утром поднялся к нему на площадку и строительным пистолетом ( не знаю как точно назывется эта штука) вообщем он ему дверь полностью из этой штуки гвоздями прибил, все тот выйти не может на работу. Незнаю потом чем у них все это дело закончилось, но воевали они постоянно, самое главное из всего этого , что не ЖЕКУ, ни участковым, эти проблемы между соседями один геморой, они заниматься этим точно не хотят. А соседи потом убить друг другва готовы.