Вау, да у Вас прям укрепление организма идет. Где-то читал/смотрел ,что ежедневное употребление красного вина положительно влияет на здоровье:) Так что продолжайте в том же духе:)pechkin писал(а):Не спиваюсь - 11-й год не пью ничего кроме сухого красного, до этого две бочки спирта выпил, "прокапался", и без всякой кодировки живу. Пиво тож не пью. В месяц, прикинул, не больше двух бутылок сухого выходит у меня.
Не хочу быть "совой"
Re: Не хочу быть "совой"
Ёмое, не ,я так не могу, меня интернет манит сидеть до полуночи, да еще не написанные статьи спать не дают, так что пока все запланированное не сделаю ,спать не лягу. Оттого, наверное, и ложусь далеко за полночь.ель писал(а):А я начиная с 3 утра в любое время встаю спокойно. Но зато с вечера ни чего долго не задержит бодрствовать, ложусь спать часов в 10.
а я на учебу встаю рано утром (очень тяжело), после обеда иду на работу и допоздна...домой прихожу и уже спать пора. так что сон - это бесценное удовольствие. всегда с таким распорядком дня спать охото))
Ну-с, батенька, мЭжду этим всем наверно

Вот даже солнце в глаза с утра светит, я до 11.00 дня встать не могу, а раньше 2.00 ночи можно и не ложится, всё равно не усну! Привет совам!
Шалун, дочитайте до конца. Красное и СУХОЕ (что обязательно) в умеренных количествах.Шалун писал(а):Вау, да у Вас прям укрепление организма идет. Где-то читал/смотрел ,что ежедневное употребление красного вина положительно влияет на здоровье:) Так что продолжайте в том же духе:)pechkin писал(а):Не спиваюсь - 11-й год не пью ничего кроме сухого красного, до этого две бочки спирта выпил, "прокапался", и без всякой кодировки живу. Пиво тож не пью. В месяц, прикинул, не больше двух бутылок сухого выходит у меня.
Большинство совы получается. Ну и я к ним отношусь. С утра могу до 11 дрыхнуть легко, а то и днем прилечь. А вечером жизнь начинается. И сон за полночь только и то потому что надо. Другое дело, что по такому графику не всегда выходит жить, в основном в выходные
Похоже "Совы " не работают все?anest писал(а):Большинство совы получается.

Аня, вы это про сон до 11 часов?) У меня так только в выходные получается. А выходные бывают только у тех кто работает, ну или учится. А так, несмотря на то что сова, встаю в 6:30 обычно. Совы - это те, кто плохо засыпает и плохо просыпается. А жаворонки легко засыпают и легко просыпаются. Завидую жаворонкам
Это где ж ты, любезный, такое "мудрое" определение откопал?anest писал(а):Совы - это те, кто плохо засыпает и плохо просыпается.
Сам сочинил только что. Но что то подсказывает, что сейчас последует опровержение моей скромной теории
Ну зачем же тебя разочаровывать в сделанном открытии....anest писал(а):...Но что то подсказывает, что сейчас последует опровержение моей скромной теории