И ты тоже странный чел... Обычно уезжают, чтоб заработать где-то...sexik писал(а):....средств тут не заработать чтобы уехать
А что вы можете рассказать вообще о вашем городе?
Re: А что вы можете рассказать вообще о вашем городе?
-
- Контактная информация:
Все правильно, валить отсюда надо...
Тех, кто вчера слез с пальмы, специально информирую:sexik писал(а):Например? я и смотрю у нас на улицах одни "негры" ходят.....работать то у нас негде!
У нас в городе только около 6,5 тысяч официальных гастарбайтеров на Тобольск-Полимере... и еще примерно 8 тысяч человек, работающие на территории муниципального образования, не имеющие постоянной регистрации...
И к чему было вообще твое "например"??? Я констатировал факт по уезжающим и не более...
Что останавливает? С утра электричка на Тюмень, начинай собирать чемодан... а там - в любом направлении!Алексей1992 писал(а):Все правильно, валить отсюда надо...
dgelavur писал(а):По видимому надо к вам перебираться.
Одик из мАсквы в Тобольчанск собрался, другой отсюда куда-то намылился, Броуна на вас нетАлексей1992 писал(а):Все правильно, валить отсюда надо...

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
-
- Контактная информация:
Вы меня не торопите! Я же не говорю, что я не могу заработать денег чтобы уехать или ещё что-то это все фигня полная. Чтобы уехать действительно надо 200 рублей на электричку и вы уже не в Тобольске. Я не тороплюсь пока. Есть кое-какие планы на Тобольск. Но надеюсь не на долго. Надо же, имел неосторожность выбрать этот город в качестве места для начала самостоятельной жизни...чет мне сия идея казалась в то время вполне благоразумной....Перс писал(а):Что останавливает? С утра электричка на Тюмень, начинай собирать чемодан... а там - в любом направлении!Алексей1992 писал(а):Все правильно, валить отсюда надо...
Не тематично... Тут скорее третий закон Ньютона...Борисыч писал(а):Броуна на вас нет
[/quote]
У нас в городе только около 6,5 тысяч официальных гастарбайтеров на Тобольск-Полимере...[/quote]
А что так много гастеров на Полимере, что, свои не идут?
У нас в городе только около 6,5 тысяч официальных гастарбайтеров на Тобольск-Полимере...[/quote]
А что так много гастеров на Полимере, что, свои не идут?
Йопт! там же работать надо!dgelavur писал(а):А что так много гастеров на Полимере, что, свои не идут?
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
А вы считаете всех жителей Тобольска лентяями?Борисыч писал(а):Йопт! там же работать надо!dgelavur писал(а):А что так много гастеров на Полимере, что, свои не идут?
А я разве дал повод так подумать?dgelavur писал(а):А вы считаете всех жителей Тобольска лентяями?
Интересна логика... может перед тем как писать попробуете ненадолго включать мозг, хотя может его у всех мАсквичей нет?

Могу конечно и разжевать. Думаю, что лентяев в Тобольске такое же количество, как и везде, в процентном соотношении, конечно, статистика вещь упрямая. Основная часть жителей уже где-то работает, и большую часть работа устраивает. Не работает тот, кто не хочет или не может работать (больные, по Вашей логике, тоже лентяи). Вечерком могу разжевать более качественно, хотя, скорее, лень не позволит мне этого сделать.

Давайте попробуем включить Ваш мозг вместе. Вы написали:"У нас в городе только около 6,5 тысяч официальных гастарбайтеров на Тобольск-Полимере...".
Я спросил Вас:"А что так много гастеров на Полимере, что, свои не идут?". Легко понять, что под словом "свои" я имел в виду жителей Тобольска, можно даже коренных жителей, но не гастарбайтеров. Пока понятно? Вы ответили:"Йопт! там же работать надо!". Т.е. если гастарбайтеры там работают (6,5 тыс.), а я спрашиваю почему сами не работаете, то своим ответом :"Йопт! там же работать надо!"вы подразумеваете, что "СВОИ" не идут потому что боятся работы или как вам просто лень, хотя, судя по вашей подписи вы и автостекла ремонтируете и сколы-трещины лечите и даже за бутылку пива машины моете.Так что жуйте сами, а у нас, если говорят о работе, то , естественно, подразумевают трудоспособных, а не больных и прочих.
Я спросил Вас:"А что так много гастеров на Полимере, что, свои не идут?". Легко понять, что под словом "свои" я имел в виду жителей Тобольска, можно даже коренных жителей, но не гастарбайтеров. Пока понятно? Вы ответили:"Йопт! там же работать надо!". Т.е. если гастарбайтеры там работают (6,5 тыс.), а я спрашиваю почему сами не работаете, то своим ответом :"Йопт! там же работать надо!"вы подразумеваете, что "СВОИ" не идут потому что боятся работы или как вам просто лень, хотя, судя по вашей подписи вы и автостекла ремонтируете и сколы-трещины лечите и даже за бутылку пива машины моете.Так что жуйте сами, а у нас, если говорят о работе, то , естественно, подразумевают трудоспособных, а не больных и прочих.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
dgelavur, Вы шутки понимаете?
"около 6,5 тысяч официальных гастарбайтеров " - это не таджики с лопатами.
"около 6,5 тысяч официальных гастарбайтеров " - это не таджики с лопатами.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну все, бутылка пива пошла как аргумент
у нас гастерами называют приезжих, а у вас по другому?