"Не, не слышал."BinG писал(а): А то, что есть рогатки для охотников, любителей и с ними охотятся ты не знал? Версия у полиции (подшипник) спокойно может пробить стекло.
Я рогатками не увлекался и вообще каким либо оружием.

"Не, не слышал."BinG писал(а): А то, что есть рогатки для охотников, любителей и с ними охотятся ты не знал? Версия у полиции (подшипник) спокойно может пробить стекло.
О рогатках поговорим, и еще кто-нибудь из нас будет за решеткойДамирыч писал(а):Я рогатками не увлекался и вообще каким либо оружием.
0_0, чего эт?BinG писал(а):и еще кто-нибудь из нас будет за решеткой
Опознать народного депутата среди прочих легко. У него есть 6 отличительных черт:Юляша писал(а):А как узнать кто у нас депутат?
Спасибо, Вы мне очень помоглиEugen писал(а):Опознать народного депутата среди прочих легко. У него есть 6 отличительных черт:Юляша писал(а):А как узнать кто у нас депутат?
1. Знает, что может нарушить закон и ему за это ничего не будет.
2. Не чувствует ни малейшей моральной ответственности перед политической силой, с которой прошел в думу.
3. Игнорирует рабочие обязанности и избегает при этом взысканий согласно КЗОТ или недовольства своих "работодателей" - народа.
4. Позволяет голосовать своей карточкой коллегам или же сам голосует за них.
5. Никогда не читает законов, за которые голосует. Или автором которых является.
6. Не всегда обладает достаточным и интеллектом для законотворческой работы, но пребывает быть в хорошей физической форме. На всякий случай.
Юляша, как бы тебе до следующих выборов не пришлось искать егоЮляша писал(а):А как узнать кто у нас депутат?
А всё началось с..:В жару тоболяки болеют больше
СветланаД писал(а):Почему-то в такую жару начинает болеть сильно горло
Есть что-то общее, между новостью и постами на форуме.Шпик писал(а):такая же фигня.
Я ещё и из города сбежала.инигма писал(а):Да Елка себе срочно алиби лепила с Кощеем Бессмертным![]()
![]()