Интересно.А правда ли что в Тобольске суды тоже бывают
Интересно.А правда ли что в Тобольске суды тоже бывают
куплены.Либо же на стороне виновного выступающими?
Re: Интересно.А правда ли что в Тобольске суды тоже бывают
Все рамки в вашей же голове. А ты сам подумай
Знал бы прикуп жил бы в Сочи=)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А тебе предстоит суд?kudoks писал(а):куплены.Либо же на стороне виновного выступающими?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
kudoks, есть один способ проверить - стать потерпевшим. Потом расскажешь.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
Хм....Потерпевшим быть пока не удавалось.Но вот так-то вобще-то я думаю смотря что преступник наверно.Если преступник типа вор в законе какой-нить.Или же какой-нить багатенький.То полюбому судья будет играть не на стороне потерпевшего.Джон МакКлейн писал(а):kudoks, есть один способ проверить - стать потерпевшим. Потом расскажешь.
Ну что за бред?? Я читаю темы этого полуумного - ну атас просто. Уберите его, а?
Можешь ответь на вопрос.Это ты нахрена такую туфту тут гонишь?Syber писал(а):Ну что за бред?? Я читаю темы этого полуумного - ну атас просто. Уберите его, а?
Не так давно ты сам писал что большинство твоих друзей и знакомых сидели в тюрьме. Здесь появляется вопрос, кто их отправил туда отдыхать?
Как видишь ты сам ответил на свой вопрос. Суды значит у нас ещё есть.
Риторический вопрос: Тебе это так интересно? Нет, тебе это надо знать?
Не столько решают деньги, сколько связи и родство.
Старайся смотреть по меньше телевизор и особенно не увлекайся фильмы с ограничениями до 16-18, опасайся передачи с криминальной хроникой. Читай больше художественной, научной литературы. Смотри на этот мир позитивно.
Парень будет тебе счастье. И вопросы такие в голову точно не придут.
Как видишь ты сам ответил на свой вопрос. Суды значит у нас ещё есть.
Риторический вопрос: Тебе это так интересно? Нет, тебе это надо знать?
Не столько решают деньги, сколько связи и родство.
Старайся смотреть по меньше телевизор и особенно не увлекайся фильмы с ограничениями до 16-18, опасайся передачи с криминальной хроникой. Читай больше художественной, научной литературы. Смотри на этот мир позитивно.
Парень будет тебе счастье. И вопросы такие в голову точно не придут.
Тогда ответ тебе такой.Мои бывшие друзья занимались преступностью несколько лет.Пока их не поймали менты.И и то когда менты их поймали.Тем вечно удавалось отмазаться.Не подскажешь почему?Но вот один раз они были пойманы именно с паличным.И вот им тогда отмазаться и не удалось.Но и то вину взял на себя один лишь человек.А их было несколько.По этому и сел в тюрьму чисто один.А остальные остались на свободе.Правда потом их посадили чуть позже и уже по другим делам.По этому здесь что-то не понятно во моём вопросе вобще?Vanyaru писал(а):Не так давно ты сам писал что большинство твоих друзей и знакомых сидели в тюрьме. Здесь появляется вопрос, кто их отправил туда отдыхать?
К тому же я задал вопрос какой?Не про обычного преступничка.А про богатенького например.Или про вора в законе.
А вот на это я те знаешь чё скажу?Пока ты будешь позитивно мыслить тебя поимеют во все дыры в прямо и переносном смысле.Слыхал такую штуку?Vanyaru писал(а):Смотри на этот мир позитивно
К тому же я не по наслышке знаю о преступности.Мне с ней приходилось сталкиваться.И буквально даже недавно.В прошлом месяце были два случая где я был в роли пострадавшего.Правда тока по мелочи банальной.Первый раз меня ограбить решили двое больных на бошку.А ещё раз меня обманули на деньги.И ты мне чё говоришь-то?Мысли позитивно?Ну вот я тебе и говорю что пока ты будешь мыслить позитивно,тебя в попу будут иметь.И поверь мне на слово.Кому захочется тебя поиметь.Тот это сделает.А ты позитивненький такой будешь не готов и всё.Считай ты проиграл.
Э пипл?Это чё ты щас имел тут в виду?Vanyaru писал(а): Старайся смотреть по меньше телевизор и особенно не увлекайся фильмы с ограничениями до 16-18, опасайся передачи с криминальной хроникой.
Тебя вобще на спрашивали.Syber писал(а):В дурку!
Нет.ель писал(а):А тебе предстоит суд?
- ель
- Контактная информация:
А почему тогда такой интерес?kudoks писал(а):Нет.ель писал(а):А тебе предстоит суд?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.