каждому своё. если муж зарабатывает деньги, то жена должна ему в этом помогать.Аня писал(а):Ага...Она что мужа усыновила?Напоминать еще :иди побрейся, иди помойся , заправь рубаху к штаны
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
В этом не надо помогать. Это элементарные вещи.Шпик писал(а):каждому своё. если муж зарабатывает деньги, то жена должна ему в этом помогать.Аня писал(а):Ага...Она что мужа усыновила?Напоминать еще :иди побрейся, иди помойся , заправь рубаху к штаны
Допустим надо постирать и погладить, сварить и накормить. это всегда было женским занятием.
А потом многие женщины тоже работают...
Но если говорить о внешнем виде, то о себе в общем каждый может позаботиться сам.
ты типа за равноправие? каждый сам за себя? каждый себе стирает, готовит, зарабатывает?
понятное дело, что бриться сам должен, одеваться сам должен, я то не об этом говорю
понятное дело, что бриться сам должен, одеваться сам должен, я то не об этом говорю
А о чем?Шпик писал(а):ты типа за равноправие? каждый сам за себя? каждый себе стирает, готовит, зарабатывает?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
piar писал(а):А этот - небритый, немытый, неопрятный, короче неприятный типок
Это Вам он неприятен. А она его любит и таким.ель писал(а):А любовь?
![]()
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
о том, что раз она его выбрала, значит на ней лежит ответственность за его опрятность. ну или он должен исправится с ее помощьюАня писал(а):А о чем?
- ель
- Контактная информация:
Шпик писал(а):о том, что раз она его выбрала, значит на ней лежит ответственность за его опрятность. ну или он должен исправится с ее помощьюАня писал(а):А о чем?

А он на ней женился, чтобы переложить свою ответственность на неё? А без её помощи исправится слабо?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а всё началось с личной проблемы пиара. А Шпик с Елкой себе мозг вынеслиpiar писал(а):Вот чё за прикол красивым девушкам выходить замуж за несимпатичных, неухоженных молодых людей? Девушки! Подумайте, какие у Вас будут дети, а если будут девочки? Или это закон природы?
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Всё равно не понимаю сам выбор девушки. Может дело в низкой самооценке?
- ель
- Контактная информация:
Ты думаешь, он у нас был?инигма писал(а):а всё началось с личной проблемы пиара. А Шпик с Елкой себе мозг вынеслиpiar писал(а):Вот чё за прикол красивым девушкам выходить замуж за несимпатичных, неухоженных молодых людей? Девушки! Подумайте, какие у Вас будут дети, а если будут девочки? Или это закон природы?

Проблема взаимных претензий мужчин и женщин была, есть и ни куда не денется.
- ель
- Контактная информация:
Нам судить сложно, не зная ни её, ни его, ни самой ситуации.piar писал(а):Всё равно не понимаю сам выбор девушки. Может дело в низкой самооценке?
Это никому не понятьpiar писал(а):Всё равно не понимаю сам выбор девушки. Может дело в низкой самооценке?
Ну у Шпика мозги точно естьель писал(а):Ты думаешь, он у нас был?инигма писал(а):а всё началось с личной проблемы пиара. А Шпик с Елкой себе мозг вынеслиpiar писал(а):Вот чё за прикол красивым девушкам выходить замуж за несимпатичных, неухоженных молодых людей? Девушки! Подумайте, какие у Вас будут дети, а если будут девочки? Или это закон природы?![]()
Проблема взаимных претензий мужчин и женщин была, есть и ни куда не денется.

Девушка хмурая, накрашены только ресницы, да больше и ненужно итак симпатичная, а он такой обычный работяг, но может он какой-нибудь и менеджер, выглядит гораздо старше её, хотя явно они погодки, лицо неприятное, не запоминающееся. Ребёнок - девочка, внешне вся в отца. По их поведению видно, что она начала осозновать, что может найти себе лучше, но уже и не хочет. Ну да фиг с ними, все мы сами делаем свой выбор!
- ель
- Контактная информация:
Что за дискриминация?инигма писал(а): Ну у Шпика мозги точно есть