если внимательно всё читать - это надо на работу не ходить, а я только просматриваю чащеЮляша писал(а):Невнимательно Вы, девушка, форум читаетеинигма писал(а):я думала это и есть его работа
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Это уже не важно. Женщина сказалаpiar писал(а):А он вообще в курсе ваших номерений?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я с вами, но если, что я мимо проходила 

Не так: Женщина сказала,ель писал(а):Это уже не важно. Женщина сказалаpiar писал(а):А он вообще в курсе ваших номерений?
, мужик сделал.
женщина сказала,
женщина сказала (ещё раз 10 сказала)
мужик сделал
Это мужик, который с пивом смотрит футбол

- ель
- Контактная информация:
Точно. Я таких не встречала.инигма писал(а):Это тогда не мужик
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Это не мужик, это мучачаpiar писал(а):Это мужик, который с пивом смотрит футбол![]()
![]()
- ель
- Контактная информация:
Блин, и таких не видела.piar писал(а):Это мужик, который с пивом смотрит футбол![]()
![]()
Что то я многого в жизни не видела.

- ель
- Контактная информация:
pashaVD, ты когда в СК пойдёшь?
Зато на кавказе:
что женщина сказала ТАК
кстати кума месяц назад испытала на себе, поехала на свою голову с мужем и свекром в астрахань к родственникам...потом рассказывала как в 5 утра с мужем в дождь и ветер сматывались оттуда на попутках в городскую гостиницу.
что женщина сказала ТАК
Это вам не это...
Там чё вообще тяжёлый случай?Andron писал(а):Зато на кавказе:
что женщина сказала ТАКкстати кума месяц назад испытала на себе, поехала на свою голову с мужем и свекром в астрахань к родственникам...потом рассказывала как в 5 утра с мужем в дождь и ветер сматывались оттуда на попутках в городскую гостиницу.
Андрон видимо хотел сказать , о том что не везде уместно стучать кулаком и требовать, показывать что кто то находится под каблуком?
Но мы то ни это имели ввиду когда написали
- ель
- Контактная информация:
Вот, вот. Заповедь "жена да убоится мужа" мной блюдётся. Просто, если я что то попрошу мужа сделать, он ни разу не сказал "не буду". Только если когда веские причины для отказа есть.инигма писал(а):Андрон видимо хотел сказать , о том что не везде уместно стучать кулаком и требовать, показывать что кто то находится под каблуком?

Ёлка мы мыслим в одном направлении