..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
лег в 4 встал в 9 почти выспался...
это когда я после института на работу устраивался на комиссии тетка спрашивала и что вам хватит 6 часов чтобы полностью выспаться, да говорю 5-6 часов вполне. У тетки случилась жесткая фрустрация
это когда я после института на работу устраивался на комиссии тетка спрашивала и что вам хватит 6 часов чтобы полностью выспаться, да говорю 5-6 часов вполне. У тетки случилась жесткая фрустрация
Последний раз редактировалось Andron 10 дек 2012 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Это вам не это...
Я наоборот от такой работы устала, думала меньше уставать буду, а её оказывается никто за меня делать-то и не будет, хочу обратно в домохозяйки!Аня писал(а):Эх вы!!!![]()
А я наоборот яки пчелка, целый день дома работаю, денег не платят, хорошо хоть кормят и одевают![]()
Вот тюль подшила и повесила, еще километр работыЗавидуйте трудяги
![]()
![]()
![]()
Сейчас мужу позвоню, что за непорядок!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А до 4 то что делал?Andron писал(а):лег в 4 встал в 9 почти выспался...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Не звони. Нельзя быть профессиональной домохозяйкой.piar писал(а):Сейчас мужу позвоню, что за непорядок!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
дык отчет начальнику к понедельнику, там правда полчаса на него ушло, остальное время я заставлял его сделать ... сколько работы домой ни ношу все равно утром она в том же виде...
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
Вывод, работу надо делать на работе.Andron писал(а):дык отчет начальнику к понедельнику, там правда полчаса на него ушло, остальное время я заставлял его сделать ... сколько работы домой ни ношу все равно утром она в том же виде...

Правильно!ель писал(а):Вывод, работу надо делать на работе.Andron писал(а):дык отчет начальнику к понедельнику, там правда полчаса на него ушло, остальное время я заставлял его сделать ... сколько работы домой ни ношу все равно утром она в том же виде...
Давай говорит, работай, ты же не вагоны разгружаешь! Чё дома-то делать! Я как начала ему перечислять, а он мне: -Вот придёшь домой и сделаешь!ель писал(а):Не звони. Нельзя быть профессиональной домохозяйкой.piar писал(а):Сейчас мужу позвоню, что за непорядок!
Где счастье непонятно

- ель
- Контактная информация:
Правильно говорит. Домашние дела всё равно делаются, а так не замыкаешься в своём мире, а значит развиваешься. Сама подумай, зачем детям ограниченная мама.piar писал(а): Давай говорит, работай, ты же не вагоны разгружаешь! Чё дома-то делать!
Ладно! Теперь я вроде нехочу спать, а как сделать, чтобы глаза незакрывались?
- ель
- Контактная информация:
У меня одноклассники не открываются, пишет "ошибка" 

а на Одноклассниках висишь
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Всё зашла.ель писал(а):У меня одноклассники не открываются, пишет "ошибка"

Я тоже говорю что висит, она отнекиваетсяинигма писал(а):а на Одноклассниках висишь