..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=

Сообщение Olesiada » 31 май 2011 19:26

alextob » 30 май 2011 17:13
Говорят 6 млн. рублей заработал Киркоров.
Народ .. а можно не считать чужие доходы .. а просто получать удовольствие от выступления ??
И вообче я заметила что многий народ на форуме с удовольствием подсчитывает чужие денежки ... Зачем Вам это ?? Я в частности про тему медицины ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 31 май 2011 19:51

Olesiada писал(а):
Народ .. а можно не считать чужие доходы .. а просто получать удовольствие от выступления ??
И вообче я заметила что многий народ на форуме с удовольствием подсчитывает чужие денежки ... Зачем Вам это ?? Я в частности про тему медицины ...
может не чужие денежки а свои налоги?
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 31 май 2011 20:27

31 мая-День блондинки :lol:

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. » 01 июн 2011 06:01

.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Милка

Сообщение Милка » 01 июн 2011 10:43

Lucifer87 писал(а):
Olesiada писал(а):
может не чужие денежки а свои налоги?
Граждане-артисты тоже платят налоги со своих доходов. Только давайте сразу не будем обсуждать как они учитывают свои налоги и их систему налогообложения, а то начнется сейчас "черная касса", "свои люди" и т.д.

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 01 июн 2011 11:06

Olesiada писал(а): а просто получать удовольствие от выступления ??
Это точно про Киркорова?:))
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 июн 2011 11:58

axel писал(а):
Olesiada писал(а): а просто получать удовольствие от выступления ??
Это точно про Киркорова?:))
Если нет сил сопротивляться, то расслабься и получай удовольствие! Так можно сказать, в том числе, и о концерте Киркорова. У горожан выбора нет. кто приехал, от того и получай удовольствие! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 июн 2011 16:58

Сегодня на празднике в роще Журавского ребёнок куда то провалился. Вызвали МЧС, но до них вытащила мама! Правда всё обошлось, но ребёнок напугался сильно!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 01 июн 2011 18:18

да тоже нашли место где праздник устраивать возле кладьбища
не учите меня жить , а помогите материально .

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 01 июн 2011 19:40

Милка писал(а):
Граждане-артисты тоже платят налоги со своих доходов. Только давайте сразу не будем обсуждать как они учитывают свои налоги и их систему налогообложения, а то начнется сейчас "черная касса", "свои люди" и т.д.
огаааааааа!!! только ширина кармана несколько отличима... а кому-то лишние ~1500 р. в виде налога очень бы облегчили жизнь.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 02 июн 2011 08:08

Народ .. у меня такой вопрос ...
- Вы вообще бываете хоть чем то довольны ?? А то Киркорова нам не нать ... нарков полон град ... праздники не там хде надо устраивают .... город весь в мусоре ....
"Хочешь изменить мир .. начни с себя ..."

Милка

Сообщение Милка » 02 июн 2011 08:48

Olesiada писал(а):Народ .. у меня такой вопрос ...
- Вы вообще бываете хоть чем то довольны ?? А то Киркорова нам не нать ... нарков полон град ... праздники не там хде надо устраивают .... город весь в мусоре ....
Ну, таков наш менталитет. Если даже все будет хорошо, то найдется место и ситуация когда появятся снова недовольства. А ведь на улице лето, тепло, солнышко светит, так все замечательно, радоваться жизни сегодняшнего дня надо.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 июн 2011 09:16

Olesiada писал(а):Народ .. у меня такой вопрос ...
Если не говорить об этом, значит не замечать! А мы живём в этом городе! И нам не безразлично что и как делается. Я только не понимаю вашей реакции, Вы же тоже боялись в Тобольске и нарков, и бандитов!

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 02 июн 2011 09:23

ель » 02 июн 2011 10:16
Olesiada писал(а):
Народ .. у меня такой вопрос ...

Если не говорить об этом, значит не замечать! А мы живём в этом городе! И нам не безразлично что и как делается. Я только не понимаю вашей реакции, Вы же тоже боялись в Тобольске и нарков, и бандитов!
Я про то, что, народ вечно всем недоволен (нарки и бандиты здесь не ключевые персонажи) .. я про положительные стороны .. Приехал Кирокоров .. так надо было порадоваться что хоть кто то заглянул в городок, праздник устроили возле кладбища .. так надо было порадоваться тому, что, его вообще устроили ... и по моему место там сейчас отличное ..
А моя реакция вполне адекватна .. видели бы Вы со стороны как это выглядит .. такое ощущение что бы для Вас ни сделали все для Вас не подходящее ... все не то .. (под "Вы" я имею ввиду форумчан которые недовольны) ...
Хоть чему то Вы радуетесь ??
А если бы Вам действительно было бы не безразлично .. то Вы бы не только трепались об этом с утра до вечера .. а создавали бы какие то общества, группы .. собирались бы волонтеры и например убирали бы мусор, помогали наркозависимым .. а то голословничать все горазды .. покричал с утра на форуме как переживаешь и любишь свой город ( а в частности щеки поморщил, свое недовольство всем повысказывал) на этом все переживания и радения за город заканчиваются ...
Пора уже от слов к делу переходить ...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 июн 2011 19:21

Если народ вечно всем не доволен, значит народ не равнодушный! Это уже хорошо!
Каждый высказывает то, что думает. Почему бы и нет!
Приехал Киркоров - кто то и радовался, ну нет таких на форуме. А мне он тоже не нравиться. Если бы пригласили тех кто нравиться мне, не довольных было бы больше! :D
С местом тоже не очень угадали. Это дети, они строго по тропинкам степенно не ходят. А носятся как угорелые. В результате ребёнок куда то провалился! Вот если бы устроили этот праздник в самом кремле, там и место есть, и поляна - бегай сколько хочешь.
Насчет наркоманов, то я даже за плату им не стану помогать, ни то что бесплатно!
Теперь о мусоре. в городе нет ничейной территории, за каждый участок кто то отвечает. Вот он и должен исполнять свои обязанности. Я имею ввиду ни дворников, а ответственных работников. Они должны организовать так работу дворников. что бы в городе было чисто.
Про "от слов к делу", у нас придомовой участок всегда убран и чисто.

Ответить